![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Предлагаем место встречи в Петрозаводске ![]() Был. Один раз. в 1999-м. ![]() Ну и прошлым летом мимо проезжал.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Был. Один раз. в 1999-м. ![]() Ну и прошлым летом мимо проезжал.... Понятно. Вы сами как хотити, город посмотреть ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Нам бы ваши проблемы ![]() Мой товарищ на даче ночевал (в ночь с пятницы на субботу) - а утром выехать не смог. А у него Аутлендер. Два дня его откапывали. А копать-то (откапывать) всего-то метров 600-700... ![]() блин, на спортаже чтоль поехать ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
блин, на спортаже чтоль поехать ![]() А я тебе сразу псказал - Спортаж нужен. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я бы еще посоветовал взять с собой еврейскую лопату. Ну, ту, шо с бензомотором ![]() ![]() Смари не отморозь то, до чего снегу навалило! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
Вопрос несколько бредового типа:
- А зимой по льду до Валаама и Кижей можно доехать на машине???? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
И еще вопрос - как лучше из Питера до Приозерска добираться?
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Вопрос несколько бредового типа: - А зимой по льду до Валаама и Кижи можно доехать на машине???? ![]() На Валаам на сколько я знаю ездят на Буранах с санками, на Кижи ходит судно на воздушной подушке вместительностью 15 человек (по крайней мере в том году ходило). Сейчас столько снега, что вряд ли выедешь на лёд. ![]() И еще вопрос - как лучше из Питера до Приозерска добираться? Автостопом, на попутках. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
ALECS |
![]()
|
-------------------- ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
И еще вопрос - как лучше из Питера до Приозерска добираться? С учётом выпавшего снега-по А-129,что бы наверняка ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
Как был поставлен вопрос, такой и ответ. ![]() ![]() ![]() Ладно. Поставим вопрос иначе: - По какому маршруту лучше проехать на СВОЕЙ машине из Питера до Приозерска? ![]() ![]() .... и.... цепи одевать??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ALECS |
![]()
|
![]() ![]() Ладно. Поставим вопрос иначе: - По какому маршруту лучше проехать на СВОЕЙ машине из Питера до Приозерска? ![]() ![]() .... и.... цепи одевать??? ![]() По нынешней зиме как уже подсказали выше дорога одна А-129, сколько раньше ездил в Ленинградской области всегда плохо чистили дороги. Сортавальское ДРСУ дорогу поддерживает в приличном состоянии. По цепям не могу сказать. -------------------- ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
По нынешней зиме как уже подсказали выше дорога одна А-129, сколько раньше ездил в Ленинградской области всегда плохо чистили дороги. Сортавальское ДРСУ дорогу поддерживает в приличном состоянии. По цепям не могу сказать. Понял. ![]() ... ну а цепи все равно прикуплю - на перед - "соты", на зад - "лесенку" ![]() Будет подарок Спортяге на Новый год ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а я 31 по утру стартую в Петрик
![]() |
ALECS |
![]()
|
-------------------- ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
timon3384 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,494 место дислокации: КАРЕЛИЯ ![]() |
На прошлых выходных ездил в приозерск, дорога в принципе нормальная, цепи не нужны. Главно быстро не лететь, т.к. там много опасных и закрытых поворотов + местные гонщики.
|
Panzer38 |
![]()
|
На прошлых выходных ездил в приозерск, дорога в принципе нормальная, цепи не нужны. Главно быстро не лететь, т.к. там много опасных и закрытых поворотов + местные гонщики. Понял. Спасибо. А цепи "соты" на передние колеса я все-таки прикупил ![]() Вот с задней осью проблема - там на моей Спортяге между покрышкой и амортизатором всего около полутора сантиметров.... Боюсь, цепь задевать будет. ![]() Надо диски в вылетом +10...20 мм брать. (сейчас ЕТ+35 и резина 235\75) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а я 31 по утру стартую в Петрик ![]() ВЭЛКОМ! Добро пожаловать! На мафыне приедете? Не, я, конечно, знаю расписание поездов, но так, на всяк пожарный спрашиваю ![]() Можно нескромный (не совсем гостеприимно, правда, но все же!) вопрос - на какую дату назначен отъезд? В планах попасть в СПб на НГ-каникулах, хотелось бы преодолеть этот путь с кем-нибудь. ![]() ![]() Ответить можно в ЛС ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Понял. Спасибо. А цепи "соты" на передние колеса я все-таки прикупил ![]() Вот с задней осью проблема - там на моей Спортяге между покрышкой и амортизатором всего около полутора сантиметров.... Боюсь, цепь задевать будет. ![]() Надо диски в вылетом +10...20 мм брать. (сейчас ЕТ+35 и резина 235\75) Есть в продаже браслеты... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |