![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Хорошо съездить, шершавой дорожки по возможности и ни гвоздя -ни жезла!!!!
-------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ты чего дорогу забыл как ехать Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЭЛКОМ! Добро пожаловать! На мафыне приедете? Не, я, конечно, знаю расписание поездов, но так, на всяк пожарный спрашиваю ![]() Можно нескромный (не совсем гостеприимно, правда, но все же!) вопрос - на какую дату назначен отъезд? В планах попасть в СПб на НГ-каникулах, хотелось бы преодолеть этот путь с кем-нибудь. ![]() ![]() Ответить можно в ЛС ![]() можно на "ты" ![]() приеду на Бегемоте ![]() ![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
![]() ![]() ![]() уезжать планирую числа 4 к вечеру, или 5 ![]() А 6 гости приедут из Москвы, оставайся. ![]() -------------------- ![]() |
Олька |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а мне негде, да и людей тогда подведу....они обратные билеты не брали на поезд, на меня расчитывают...а так я бы с удовольствием ![]() Ну, ни гвоздя, ни жезла! Удачи! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
На Валаам на сколько я знаю ездят на Буранах с санками, на Кижи ходит судно на воздушной подушке вместительностью 15 человек (по крайней мере в том году ходило). Сейчас столько снега, что вряд ли выедешь на лёд. ![]() Автостопом, на попутках. :ep: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Уже приехали? Докладываю, ПРИЕХАЛИ. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
Саня, когда гости планируют с нами в Петрозаводске пересечься?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привет из Сортавалы. Выезжаем в сторону Рускеалы.
Вчером должны быть в "Марциальных ключах" (р-н дер.Утуки) Спортяга едет! ![]() У нас все в порядке.! До встречи. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
VolkoV |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 22-June 10 Пользователь №: 8,034 место дислокации: Карелия, Петрозаводск ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
Сообщаю, гости в "Марциальных ключах" всё хорошо.
![]() Встречу организовываем 6 января в 13.00 место встречи предварительно у "Сигмы". У кого какие предложения. ![]() -------------------- ![]() |
Олька |
![]()
|
ух..а я уже вернулась в Питер))) Вчера съездили на Кивач-очень понравилось! Зимний Кивач даже больше очарователен, чем летом (спускались даже на лед прям к водопаду))
Обратная дорога была почти вся в темноте, впечатление не очень, т.к. гололед...особенно перед поворотами приходилось сбавлять скорость, иначе жопа ехала быстрее морды((( ну и поздновато выехали из Петрика, когда уже смеркалось и практически весь путь проехали в темноте. От Сигмы до кольцевой в СПб - 5 часов ехали. А так всё безумно понравилось!!!!!!!!! Карелия в снежную зиму восхитительна!!!!!!!!!! Завораживает!!! ВПечатления-как-бдто в сказке побывали ![]() |
ALECS |
![]()
|
ух..а я уже вернулась в Питер))) Вчера съездили на Кивач-очень понравилось! Зимний Кивач даже больше очарователен, чем летом (спускались даже на лед прям к водопаду)) Обратная дорога была почти вся в темноте, впечатление не очень, т.к. гололед...особенно перед поворотами приходилось сбавлять скорость, иначе жопа ехала быстрее морды((( ну и поздновато выехали из Петрика, когда уже смеркалось. А так всё безумно понравилось!!!!!!!!! Карелия в снежную зиму восхитительна!!!!!!!!!! Завораживает!!! ВПечатления-как-бдто в сказке побывали ![]() Милости просим ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ух..а я уже вернулась в Питер))) Вчера съездили на Кивач-очень понравилось! Зимний Кивач даже больше очарователен, чем летом (спускались даже на лед прям к водопаду)) Обратная дорога была почти вся в темноте, впечатление не очень, т.к. гололед...особенно перед поворотами приходилось сбавлять скорость, иначе жопа ехала быстрее морды((( ну и поздновато выехали из Петрика, когда уже смеркалось и практически весь путь проехали в темноте. От Сигмы до кольцевой в СПб - 5 часов ехали. А так всё безумно понравилось!!!!!!!!! Карелия в снежную зиму восхитительна!!!!!!!!!! Завораживает!!! ВПечатления-как-бдто в сказке побывали ![]() Приезжай еще! -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
|
Petroskoi |
![]()
|
Планирую подъехать познакомиться ![]() Подъезжай! Всем! Сергей звонил АЛЕКСУ - АЛЕКС позвонил мне, я сообщаю ВСЕМ ![]() Короче: все, кто желает приехать - встреча назначена на 13-00 (время местное, мск) 06.01.2011г. у г\маркета "Сигма". Подъезжать со стороны АЗС (въезд на АЗС\мойку со стороны студенч.городка). Далее в планах "Горка", что у республ.больницы на Древлянке (кафе + катание), далее набережная озера, а там, как понравится ![]() Просьба не опаздывать, а то уедем без вас ![]() ![]() -------------------- |
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
Подъезжай! Всем! Сергей звонил АЛЕКСУ - АЛЕКС позвонил мне, я сообщаю ВСЕМ ![]() Короче: все, кто желает приехать - встреча назначена на 13-00 (время местное, мск) 06.01.2011г. у г\маркета "Сигма". Подъезжать со стороны АЗС (въезд на АЗС\мойку со стороны студенч.городка). Далее в планах "Горка", что у республ.больницы на Древлянке (кафе + катание), далее набережная озера, а там, как понравится ![]() Просьба не опаздывать, а то уедем без вас ![]() ![]() как плохо что я на работе ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Petroskoi |
![]()
|
Подъезжай! Всем! Сергей звонил АЛЕКСУ - АЛЕКС позвонил мне, я сообщаю ВСЕМ ![]() Короче: все, кто желает приехать - встреча назначена на 13-00 (время местное, мск) 06.01.2011г. у г\маркета "Сигма". Подъезжать со стороны АЗС (въезд на АЗС\мойку со стороны студенч.городка). Далее в планах "Горка", что у республ.больницы на Древлянке (кафе + катание), далее набережная озера, а там, как понравится ![]() Просьба не опаздывать, а то уедем без вас ![]() ![]() Докладываю: встреча состоялась! Фотоотчет будет чуть позже. Серега, это огород в твой камешек ![]() Вадиму большое спасибо за освещение данной встречи в СМИ (Авторадио) и хорошую песню, прозвучавшую в эфире оного радио для всех клубней Спортаж-клуба! -------------------- |
VolkoV |
![]()
|
Докладываю: встреча состоялась! Фотоотчет будет чуть позже. Серега, это огород в твой камешек ![]() Вадиму большое спасибо за освещение данной встречи в СМИ (Авторадио) и хорошую песню, прозвучавшую в эфире оного радио для всех клубней Спортаж-клуба! Не за что, всегда рад осветить хорошее событие ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |