![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться
не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......????? -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......????? Птера ездит ![]() ![]() -------------------- |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
На Патриоте проездил 2-а сезона, нравится. На прошлой неделе купил на Спортягу.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......????? Бери 225х75/15. Не пожалеешь!!! Ни каких лифтов делать не надо! ИМХО! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
а мне не нравится--стираеся быстро сцуко, , возьму на лето пилигрим, а ети продаю
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а мне не нравится--стираеся быстро сцуко, , возьму на лето пилигрим, а ети продаю Андрюха, фота хреновая! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
а мне не нравится--стираеся быстро сцуко, , возьму на лето пилигрим, а ети продаю Андрей, а быстро эт как, ну в смысле в километрах?. Тоже хочется такие. Или данлоп... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
перечитал кучу отзывов по поводу бриджиков, данлопа, ёки, да вообще о большинства АТ доступных в свободной продаже на нашем рынке. Так вот, самые внедорожные говорят Good Year AT/R, BFGoodrich AT, Кама пилигримм, ещё хвалят Matador MP-76, но как их качество - хз... Dunlop, Pirelli - самые асфальтовые. Про континенталь вообще ничего нет толкового, могу только сказать, что ребята с Рязани катаются на нём, хвалят... ёка 50/50, кто-то плюётся, кто-то радуется... Про бриджики вообще тема очень интересная, у кого японская, те радуются, говорят на любом покрытие красота, кроме глины раскисшей(замыливается на ура, но при хороших оборотах самоочищается неплохо), у кого китай, те плются, говорят, что стачивается на ура(30 тыков и резину в утиль), по мокрому асфальту тормоза ватные, подвержена аквапланированию, по раскисшему бездорожъю не едет вообще...
Всё взято чисто с интернета, причём абсолютно с разных сайтов, сам ни на чём подобном не ездил... ЗЫ: У самого голова кругом, что взять. БФГ не хочу, выходит дороговато... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......????? Какое будет пользование данной резины? Если 95% асфальт,5% поле,то вполне подойдёт.Для более частых поездок вне дорог,соглашусь с Insight-Goodyear,вполне хорошая резина,по крайней мере Wrangler AT/R,есть классный размер на "спортягу" 225-75-15 ![]() Сам ездил на йокогаме геоландер G-012,эхх...сколько раз меня Генка(gendos) на "галстке" таскал ![]() ![]() Моё мнение-купи ещё комплект дисков и "мудя",если есть желание в грязь,на стандартном гидравлическом домкрате,переобувка занимает 20 минут и "лишние" пара километров за трактором ![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
при износе более 50% начинает гудеть как будто подшипнику пипец, очень быстро плющится (протектор становится не четким а как бы размытым)
-------------------- Чудес на свете не бывает.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
перечитал кучу отзывов по поводу бриджиков, данлопа, ёки, да вообще о большинства АТ доступных в свободной продаже на нашем рынке. Так вот, самые внедорожные говорят Good Year AT/R, BFGoodrich AT, Кама пилигримм, ещё хвалят Matador MP-76, но как их качество - хз... Dunlop, Pirelli - самые асфальтовые. Про континенталь вообще ничего нет толкового, могу только сказать, что ребята с Рязани катаются на нём, хвалят... ёка 50/50, кто-то плюётся, кто-то радуется... Про бриджики вообще тема очень интересная, у кого японская, те радуются, говорят на любом покрытие красота, кроме глины раскисшей(замыливается на ура, но при хороших оборотах самоочищается неплохо), у кого китай, те плются, говорят, что стачивается на ура(30 тыков и резину в утиль), по мокрому асфальту тормоза ватные, подвержена аквапланированию, по раскисшему бездорожъю не едет вообще... Всё взято чисто с интернета, причём абсолютно с разных сайтов, сам ни на чём подобном не ездил... ЗЫ: У самого голова кругом, что взять. БФГ не хочу, выходит дороговато... Скажу за матадор - резина хорошая ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Какое будет пользование данной резины? Если 95% асфальт,5% поле,то вполне подойдёт.Для более частых поездок вне дорог,соглашусь с Insight-Goodyear,вполне хорошая резина,по крайней мере Wrangler AT/R,есть классный размер на "спортягу" 225-75-15 ![]() Сам ездил на йокогаме геоландер G-012,эхх...сколько раз меня Генка(gendos) на "галстке" таскал ![]() ![]() Моё мнение-купи ещё комплект дисков и "мудя",если есть желание в грязь,на стандартном гидравлическом домкрате,переобувка занимает 20 минут и "лишние" пара километров за трактором ![]() ![]() Проблема в том, что Good Year AT/R толи снята с производства, толи ещё что-то - хз, найти её нереально, я видел всего 1 раз в размере 205/75(или 70, не помню точно) R15, и то, мне сказали, что это остатки. Скажу за матадор - резина хорошая ![]() А по износу как? На сколько её хватает? По шуму как? Омская, или настоящая, Словения(кажется, или Словакия) ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Да и не изнашивалась особо быстро при спокойной езде. Хочется и по бездорожью покататься и по асфальту не испытывать дискомфорт от шумности, жесткости и т.д. |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами ![]() ![]() ![]() А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Проблема в том, что Good Year AT/R толи снята с производства, толи ещё что-то - хз, найти её нереально, я видел всего 1 раз в размере 205/75(или 70, не помню точно) R15, и то, мне сказали, что это остатки. А по износу как? На сколько её хватает? По шуму как? Омская, или настоящая, Словения(кажется, или Словакия) ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Да и не изнашивалась особо быстро при спокойной езде. Хочется и по бездорожью покататься и по асфальту не испытывать дискомфорт от шумности, жесткости и т.д. износ вечером замерю. По шуму сказать не могу т.к. до этого всего пару дней на мишлене ездил - переплевался весь и поставил эту резину. Но так шума от нее особого не замечаю, куда больше двигатель шумит. У меня омская точно т.к. ждал завоза когда машина с омска придет. По бездорожью гребет довольно прилично - проверено неоднократными вылазками. Что касается асфальта рулится хорошо, на уши не давит. Я себе сначала на проверку 2 колеса взял(если что продать или отдать кому), а сзади мишлен стоял, поездил так какое-то время и решил еще 2 докупить. Единственное из-за мягкости стираются сильно если шлифовать по твердой поверхности - аж резиновая крошка летит и дым идет ![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами ![]() ![]() ![]() А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы ![]() Не в грязи, а на бездорожье =) т.е. это может быть и песочек(в большинстве случаев), травка, грунтовочка, грязь никто не отменял =)))) мудя, они гремучие, не комфортные и точится на асфальте бешено(в большинстве случаев) износ вечером замерю. По шуму сказать не могу т.к. до этого всего пару дней на мишлене ездил - переплевался весь и поставил эту резину. Но так шума от нее особого не замечаю, куда больше двигатель шумит. У меня омская точно т.к. ждал завоза когда машина с омска придет. По бездорожью гребет довольно прилично - проверено неоднократными вылазками. Что касается асфальта рулится хорошо, на уши не давит. Я себе сначала на проверку 2 колеса взял(если что продать или отдать кому), а сзади мишлен стоял, поездил так какое-то время и решил еще 2 докупить. Единственное из-за мягкости стираются сильно если шлифовать по твердой поверхности - аж резиновая крошка летит и дым идет ![]() Как вариант =) Сколько уже накатал на них? А есть ещё с чем сравнить, кроме зимней? Много грузов вешали при балансировке? |
someone |
![]()
|
Не в грязи, а на бездорожье =) т.е. это может быть и песочек(в большинстве случаев), травка, грунтовочка, грязь никто не отменял =)))) мудя, они гремучие, не комфортные и точится на асфальте бешено(в большинстве случаев) Как вариант =) Сколько уже накатал на них? А есть ещё с чем сравнить, кроме зимней? Много грузов вешали при балансировке? там не зимняя была а тоже всесезонка, а до этого легковушка, так что неудобств не испытал наоборот теперь решительно уверен что на полноприводники ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить резину А\Т. Катаю с начала лета \ конца весны и по сейчас. Толи по 40 толи по 60 грамм вешали врать не буду не помню... По позже с мелким пойду гулять посмотрю... единственное я наверно бы посоветовал брать 235\75 а то 205\70 маловат, да и когда резина повыше - попе помягче ![]() |
someone |
![]()
|
с внешний стороны на 2х колесах только были грузы. на одном 15гр на другом 45гр. Остаток протектора на задних 9мм сколько было изначально не знаю
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
с внешний стороны на 2х колесах только были грузы. на одном 15гр на другом 45гр. Остаток протектора на задних 9мм сколько было изначально не знаю Понял, спасибо. Буду рассматривать, как вариант, только вот цена у неё 4200 у нас в городе за 235 размер, прям как за ёку почти... |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Поищи, почитай про Пилигрим, если уж согласен на 235 размер.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |