Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> шины Bridgestone Dueler AT, Хочу взять !!!
Pasha-ae
post Feb 24 2011, 04:01 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

Из: Москва
место дислокации: Москва/Новокосино

Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться
не кто не юзал Bridgestone Duler AT , хочу 215/75/15 ......?????

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evol
post Feb 24 2011, 04:04 PM
Сообщение #2

вне рангов

место дислокации: Москва

Цитата(Pasha-ae @ Feb 24 2011, 03:01 PM) *

Всех приветствую !!! Вот вопрос встал на лето резину нужно, хочу поинтересоваться

Птера ездит B128.gif и довольно шустро biggrin.gif размеры резины я не знаю

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
191
post Mar 5 2011, 05:55 PM
Сообщение #3

грязелюбитель

место дислокации: Нижний Новгород

На Патриоте проездил 2-а сезона, нравится. На прошлой неделе купил на Спортягу.
+Quote Post
Боб-51
post Mar 9 2011, 03:22 PM
Сообщение #4

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Бери 225х75/15. Не пожалеешь!!! Ни каких лифтов делать не надо! ИМХО! B200.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
contra
post Mar 9 2011, 04:24 PM
Сообщение #5

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

а мне не нравится--стираеся быстро сцуко, , возьму на лето пилигрим, а ети продаю

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
Боб-51
post Mar 9 2011, 05:05 PM
Сообщение #6

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(contra @ Mar 9 2011, 03:24 PM) *

а мне не нравится--стираеся быстро сцуко, , возьму на лето пилигрим, а ети продаю

Андрюха, фота хреновая! B093.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
андрей 31
post Mar 9 2011, 07:28 PM
Сообщение #7

ЛОДОЧНИК

Из: истринские мы, дома живу!!!!
место дислокации: Истра М.О.

Цитата(contra @ Mar 9 2011, 12:24 PM) *

Андрей, а быстро эт как, ну в смысле в километрах?. Тоже хочется такие. Или данлоп...

--------------------
Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON .
X5
Китайский скутер.
Лысапет.
Самокат.
+Quote Post
Insight
post Mar 9 2011, 10:17 PM
Сообщение #8

Гость

перечитал кучу отзывов по поводу бриджиков, данлопа, ёки, да вообще о большинства АТ доступных в свободной продаже на нашем рынке. Так вот, самые внедорожные говорят Good Year AT/R, BFGoodrich AT, Кама пилигримм, ещё хвалят Matador MP-76, но как их качество - хз... Dunlop, Pirelli - самые асфальтовые. Про континенталь вообще ничего нет толкового, могу только сказать, что ребята с Рязани катаются на нём, хвалят... ёка 50/50, кто-то плюётся, кто-то радуется... Про бриджики вообще тема очень интересная, у кого японская, те радуются, говорят на любом покрытие красота, кроме глины раскисшей(замыливается на ура, но при хороших оборотах самоочищается неплохо), у кого китай, те плются, говорят, что стачивается на ура(30 тыков и резину в утиль), по мокрому асфальту тормоза ватные, подвержена аквапланированию, по раскисшему бездорожъю не едет вообще...
Всё взято чисто с интернета, причём абсолютно с разных сайтов, сам ни на чём подобном не ездил...
ЗЫ: У самого голова кругом, что взять. БФГ не хочу, выходит дороговато...
+Quote Post
окунь
post Mar 10 2011, 12:12 AM
Сообщение #9

Японовод

место дислокации: Загорск;Королёв

Какое будет пользование данной резины?
Если 95% асфальт,5% поле,то вполне подойдёт.Для более частых поездок вне дорог,соглашусь с Insight-Goodyear,вполне хорошая резина,по крайней мере Wrangler AT/R,есть классный размер на "спортягу" 225-75-15 wink.gif
Сам ездил на йокогаме геоландер G-012,эхх...сколько раз меня Генка(gendos) на "галстке" таскал rvu-i-mech.gif ,зато по трассе-одна из лучших и за три года почти не износилась B228.gif
Моё мнение-купи ещё комплект дисков и "мудя",если есть желание в грязь,на стандартном гидравлическом домкрате,переобувка занимает 20 минут и "лишние" пара километров за трактором rolleyes.gif biggrin.gif

--------------------
Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!
+Quote Post
gendos
post Mar 10 2011, 12:59 AM
Сообщение #10

Обитатель грязи!

место дислокации: г.Рязань

при износе более 50% начинает гудеть как будто подшипнику пипец, очень быстро плющится (протектор становится не четким а как бы размытым)

--------------------
Чудес на свете не бывает.
+Quote Post
someone
post Mar 10 2011, 03:17 AM
Сообщение #11

Обитатель грязи!

место дислокации: Cпб

Цитата(Insight @ Mar 9 2011, 09:17 PM) *

перечитал кучу отзывов по поводу бриджиков, данлопа, ёки, да вообще о большинства АТ доступных в свободной продаже на нашем рынке. Так вот, самые внедорожные говорят Good Year AT/R, BFGoodrich AT, Кама пилигримм, ещё хвалят Matador MP-76, но как их качество - хз... Dunlop, Pirelli - самые асфальтовые. Про континенталь вообще ничего нет толкового, могу только сказать, что ребята с Рязани катаются на нём, хвалят... ёка 50/50, кто-то плюётся, кто-то радуется... Про бриджики вообще тема очень интересная, у кого японская, те радуются, говорят на любом покрытие красота, кроме глины раскисшей(замыливается на ура, но при хороших оборотах самоочищается неплохо), у кого китай, те плются, говорят, что стачивается на ура(30 тыков и резину в утиль), по мокрому асфальту тормоза ватные, подвержена аквапланированию, по раскисшему бездорожъю не едет вообще...
Всё взято чисто с интернета, причём абсолютно с разных сайтов, сам ни на чём подобном не ездил...
ЗЫ: У самого голова кругом, что взять. БФГ не хочу, выходит дороговато...

Скажу за матадор - резина хорошая wink.gif Советую! Балансируется хорошо, мягкая. На твердую 4.
+Quote Post
Insight
post Mar 10 2011, 09:44 AM
Сообщение #12

Гость

Цитата(окунь @ Mar 9 2011, 11:12 PM) *

Какое будет пользование данной резины?
Если 95% асфальт,5% поле,то вполне подойдёт.Для более частых поездок вне дорог,соглашусь с Insight-Goodyear,вполне хорошая резина,по крайней мере Wrangler AT/R,есть классный размер на "спортягу" 225-75-15 wink.gif
Сам ездил на йокогаме геоландер G-012,эхх...сколько раз меня Генка(gendos) на "галстке" таскал rvu-i-mech.gif ,зато по трассе-одна из лучших и за три года почти не износилась B228.gif
Моё мнение-купи ещё комплект дисков и "мудя",если есть желание в грязь,на стандартном гидравлическом домкрате,переобувка занимает 20 минут и "лишние" пара километров за трактором rolleyes.gif biggrin.gif

Проблема в том, что Good Year AT/R толи снята с производства, толи ещё что-то - хз, найти её нереально, я видел всего 1 раз в размере 205/75(или 70, не помню точно) R15, и то, мне сказали, что это остатки.

Цитата(someone @ Mar 10 2011, 02:17 AM) *

Скажу за матадор - резина хорошая wink.gif Советую! Балансируется хорошо, мягкая. На твердую 4.

А по износу как? На сколько её хватает? По шуму как? Омская, или настоящая, Словения(кажется, или Словакия)

ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Да и не изнашивалась особо быстро при спокойной езде. Хочется и по бездорожью покататься и по асфальту не испытывать дискомфорт от шумности, жесткости и т.д.
+Quote Post
саня тр-тр
post Mar 10 2011, 02:58 PM
Сообщение #13

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Цитата(Insight @ Mar 10 2011, 08:44 AM) *

ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность.

Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами biggrin.gif , я бы форвард сафари поставил бы rulez.gif . У меня кордиант офф роад 205/70/15 (см темку про лебедки) 15000км - 10мм остаток. При наверное много меньшем (чем 30%) соотношении,я не могу себя заставить сейчас купить пилигрим (хотя резина хорошая). Из того что знаю БФГ А/Т по грязи как-то едет а екка ни по грязи ни в снегу. МТ тебе подарит ни с чем не сравнимое чувство превосходства в грязи. Это как слики от формулы на хорошем асфальте. B128.gif
А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы biggrin.gif , так что не принимай близко к сердцу!

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
+Quote Post
someone
post Mar 10 2011, 02:58 PM
Сообщение #14

Обитатель грязи!

Цитата(Insight @ Mar 10 2011, 08:44 AM) *

Проблема в том, что Good Year AT/R толи снята с производства, толи ещё что-то - хз, найти её нереально, я видел всего 1 раз в размере 205/75(или 70, не помню точно) R15, и то, мне сказали, что это остатки.
А по износу как? На сколько её хватает? По шуму как? Омская, или настоящая, Словения(кажется, или Словакия)

ЗЫ: Я вообще ищу резину примерно 70% асфальт, 30% бездорожъе. Одно из главных качеств - низкая шумность. Да и не изнашивалась особо быстро при спокойной езде. Хочется и по бездорожью покататься и по асфальту не испытывать дискомфорт от шумности, жесткости и т.д.

износ вечером замерю. По шуму сказать не могу т.к. до этого всего пару дней на мишлене ездил - переплевался весь и поставил эту резину. Но так шума от нее особого не замечаю, куда больше двигатель шумит.

У меня омская точно т.к. ждал завоза когда машина с омска придет.

По бездорожью гребет довольно прилично - проверено неоднократными вылазками. Что касается асфальта рулится хорошо, на уши не давит. Я себе сначала на проверку 2 колеса взял(если что продать или отдать кому), а сзади мишлен стоял, поездил так какое-то время и решил еще 2 докупить.

Единственное из-за мягкости стираются сильно если шлифовать по твердой поверхности - аж резиновая крошка летит и дым идет biggrin.gif
+Quote Post
Insight
post Mar 10 2011, 04:09 PM
Сообщение #15

Гость

Цитата(саня тр-тр @ Mar 10 2011, 01:58 PM) *

Дружище! Ты реально из каждой 100-и 30км проводишь в грязи? Да закидайте меня помидорами biggrin.gif , я бы форвард сафари поставил бы rulez.gif . У меня кордиант офф роад 205/70/15 (см темку про лебедки) 15000км - 10мм остаток. При наверное много меньшем (чем 30%) соотношении,я не могу себя заставить сейчас купить пилигрим (хотя резина хорошая). Из того что знаю БФГ А/Т по грязи как-то едет а екка ни по грязи ни в снегу. МТ тебе подарит ни с чем не сравнимое чувство превосходства в грязи. Это как слики от формулы на хорошем асфальте. B128.gif
А вообще, имей ввиду универсальную резину (АТ) ругают все, и стритрэйсеры, и трактористы biggrin.gif , так что не принимай близко к сердцу!

Не в грязи, а на бездорожье =) т.е. это может быть и песочек(в большинстве случаев), травка, грунтовочка, грязь никто не отменял =)))) мудя, они гремучие, не комфортные и точится на асфальте бешено(в большинстве случаев)

Цитата(someone @ Mar 10 2011, 01:58 PM) *

износ вечером замерю. По шуму сказать не могу т.к. до этого всего пару дней на мишлене ездил - переплевался весь и поставил эту резину. Но так шума от нее особого не замечаю, куда больше двигатель шумит.

У меня омская точно т.к. ждал завоза когда машина с омска придет.

По бездорожью гребет довольно прилично - проверено неоднократными вылазками. Что касается асфальта рулится хорошо, на уши не давит. Я себе сначала на проверку 2 колеса взял(если что продать или отдать кому), а сзади мишлен стоял, поездил так какое-то время и решил еще 2 докупить.

Единственное из-за мягкости стираются сильно если шлифовать по твердой поверхности - аж резиновая крошка летит и дым идет biggrin.gif

Как вариант =) Сколько уже накатал на них? А есть ещё с чем сравнить, кроме зимней? Много грузов вешали при балансировке?
+Quote Post
someone
post Mar 10 2011, 04:26 PM
Сообщение #16

Обитатель грязи!

Цитата(Insight @ Mar 10 2011, 03:09 PM) *

Не в грязи, а на бездорожье =) т.е. это может быть и песочек(в большинстве случаев), травка, грунтовочка, грязь никто не отменял =)))) мудя, они гремучие, не комфортные и точится на асфальте бешено(в большинстве случаев)
Как вариант =) Сколько уже накатал на них? А есть ещё с чем сравнить, кроме зимней? Много грузов вешали при балансировке?

там не зимняя была а тоже всесезонка, а до этого легковушка, так что неудобств не испытал наоборот теперь решительно уверен что на полноприводники ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить резину А\Т. Катаю с начала лета \ конца весны и по сейчас. Толи по 40 толи по 60 грамм вешали врать не буду не помню... По позже с мелким пойду гулять посмотрю...

единственное я наверно бы посоветовал брать 235\75 а то 205\70 маловат, да и когда резина повыше - попе помягче laugh.gif
+Quote Post
someone
post Mar 10 2011, 07:37 PM
Сообщение #17

Обитатель грязи!

с внешний стороны на 2х колесах только были грузы. на одном 15гр на другом 45гр. Остаток протектора на задних 9мм сколько было изначально не знаю
+Quote Post
Insight
post Mar 11 2011, 09:37 AM
Сообщение #18

Гость

Цитата(someone @ Mar 10 2011, 06:37 PM) *

с внешний стороны на 2х колесах только были грузы. на одном 15гр на другом 45гр. Остаток протектора на задних 9мм сколько было изначально не знаю

Понял, спасибо. Буду рассматривать, как вариант, только вот цена у неё 4200 у нас в городе за 235 размер, прям как за ёку почти...
+Quote Post
саня тр-тр
post Mar 11 2011, 10:51 AM
Сообщение #19

Обитатель грязи!

Из: тульская область,город алексин.
место дислокации: алексин

Поищи, почитай про Пилигрим, если уж согласен на 235 размер.

--------------------
Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
+Quote Post
Insight
post Mar 11 2011, 12:07 PM
Сообщение #20

Гость

Цитата(саня тр-тр @ Mar 11 2011, 09:51 AM) *

Поищи, почитай про Пилигрим, если уж согласен на 235 размер.

Тяжелая, плохо балансируется, на скорости свыше 60 км/ч поет сильно...
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic