![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а чё колёсы вывернул... есь с прямо фотка ???))) нет пока. сфоткал пока стояла и дальше возиться стал. потом будут во всех ракурсах -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а чё колёсы вывернул... есь с прямо фотка ???))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Курсы кройге и шитье...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цена вопроса: профильная труба на пицот рублей,фары на 3600.Металл на лицевую часть на работе валялсо ничейный,а сверху ,под фарами,поеду квинтет пошукаю...Думаю,исчо рублей пицот. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёг-так и ездий! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Спасибо, Серега. Тоже хочется , но то время , то деньги и т.д.... А под лебедь место запланировал? Вот точно мне одна блондинка на запраке сказала , что Самоха помешан на Спортажах ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
samoxa7 |
![]()
|
Спасибо, Серега. Тоже хочется , но то время , то деньги и т.д.... А под лебедь место запланировал? Вот точно мне одна блондинка на запраке сказала , что Самоха помешан на Спортажах ![]() Лебеду и не планирую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Лебеду и не планирую. ![]() а зря.... я даже в городской уазег уже воткнул ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А угловатые отверстия на верхней полке у поворотников для чего? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Лебеду и не планирую. ![]() Угу, тож когда бампера делал, зарекался лебедку ставить. И еще на 29" АТ колесах хотел останавливаться. Хорошо, что конструктивно бампер получился легко переделываемым под винча, как раз лебедка поместилась между кронштейнами крепления. И 30" мудов уже маловато ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
samoxa7 |
![]()
|
А угловатые отверстия на верхней полке у поворотников для чего? Там кронштейны под реснички,Серег. А лебеда...Возить лишние 50 кг,в надежде что когда нибудь взыграет ретивое и я полезу в ПОЛНЫЕ ебеня?)))Тут ведь как...На стоке лишний раз подумаешь,а проедешь ли?С 235 колесиками уже об этом меньше думаешь,но опасаешься...С 30" злыми почти не задумываешься и прешься- жып же,епта!!!Хорошо,есть кому еичо звонить...А лебеду воткнешь- все пох,типа...И в надежде полезешь туда,куда нормальный чел даже думать не станет...И встрянешь практически стопроцентно!Оно канешн в удовольствие...первые пару км.А потом?Вспоминается ВЕСЬ великий и могучий.)))Поэтому не хочу,старый я уже...))) -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Там кронштейны под реснички,Серег. А лебеда...Возить лишние 50 кг,в надежде что когда нибудь взыграет ретивое и я полезу в ПОЛНЫЕ ебеня?)))Тут ведь как...На стоке лишний раз подумаешь,а проедешь ли?С 235 колесиками уже об этом меньше думаешь,но опасаешься...С 30" злыми почти не задумываешься и прешься- жып же,епта!!!Хорошо,есть кому еичо звонить...А лебеду воткнешь- все пох,типа...И в надежде полезешь туда,куда нормальный чел даже думать не станет...И встрянешь практически стопроцентно!Оно канешн в удовольствие...первые пару км.А потом?Вспоминается ВЕСЬ великий и могучий.)))Поэтому не хочу,старый я уже...))) Ну, лебедка такая вещь - неизвестно где может пригодиться. Крайний раз вот на соревнованиях, вроде совершенно безобидная дорожка, а вот надо же - сел на ледяную глыбу под слоем песка ![]() А так, ... пару раз утаскивал зимой в сугробы ![]() ![]() Несколько раз вытаскивал на загородных трассах улетевшие в кювет легковушки (и зимой и летом). Сам себя вытаскивал зимой в Кондопоге из глууубокого кювета, присыпанного снегом.. а казалось, ничего не предвещало! ![]() На даче пни корчевали. Только в путь! ... и баню поднимали ![]() В общем, я лебедкой больше пользуюсь ВНЕ соревнований и ВНЕ "глубоких грязей" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... А лебеда...Возить лишние 50 кг,в надежде что когда нибудь взыграет ретивое и я полезу в ПОЛНЫЕ ебеня?)))... При наличии силовика лишних кг на лебедку будет явно меньше. И в полные ипиня лезть не надо, первый раз лебедились на мокром подъеме, заезжать ходом на которой было чревато "ушами". Как крепеж у твоего варианта устроен не знаю, но в таком варианте ![]() лебедка как раз влазит между стойками. Чертежи бампера, есичо, есть в Автокаде, проверенные, делали уже по ним. Скорлупу точно по ним можно изготовить. Еси нада, на мыло скину -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Чертежи бампера, есичо, есть в Автокаде, проверенные, делали уже по ним. Скорлупу точно по ним можно изготовить. Еси нада, на мыло скину Я б от чертежика бампера в автокаде не отказался бы ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
samoxa7 |
![]()
|
При наличии силовика лишних кг на лебедку будет явно меньше. И в полные ипиня лезть не надо, первый раз лебедились на мокром подъеме, заезжать ходом на которой было чревато "ушами". Как крепеж у твоего варианта устроен не знаю, но в таком варианте ![]() лебедка как раз влазит между стойками. Чертежи бампера, есичо, есть в Автокаде, проверенные, делали уже по ним. Скорлупу точно по ним можно изготовить. Еси нада, на мыло скину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.А чертежики скинь,на всяк случАй.. ЗЫЗЫ Вот у тебя кронштейны в виде П...А у меня так,как у тебя основа под кенгуру,вертикально. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Народ, а вы когда силовики громоздите, то треугольные крепления на раме к которым родной бампер прикручивается меняете/привариваете или прямо к ним пластину из 5мм в те же отверстия крепите?
У меня эти пластины какие-то хлипко-ржаво-гнутые.... и я думал сначала их усилить приваркой новой из 5 мм, а потом уже весь бампер мострячить.. Серый , а по поводу лебеди, наверно лучше запланировать место под нее, а там как бабла и желания хватит. А чертежики я бы тоже получил , бы.. Правда я качал пару лет назад с фака.... Это уже другие? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
samoxa7 |
![]()
|
Народ, а вы когда силовики громоздите, то треугольные крепления на раме к которым родной бампер прикручивается меняете/привариваете или прямо к ним пластину из 5мм в те же отверстия крепите? У меня эти пластины какие-то хлипко-ржаво-гнутые.... и я думал сначала их усилить приваркой новой из 5 мм, а потом уже весь бампер мострячить.. Серый , а по поводу лебеди, наверно лучше запланировать место под нее, а там как бабла и желания хватит. А чертежики я бы тоже получил , бы.. Правда я качал пару лет назад с фака.... Это уже другие? Нормальные они у меня...Да и случь чего,должно же оторваться чего нибудь-пусть это будет бампер,а не кусок рамы... ![]() ЗЫ Лебедь НЕ ПЛАНИРУЕЦО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Sergeigrad |
![]()
|
Нормальные они у меня...Да и случь чего,должно же оторваться чего нибудь-пусть это будет бампер,а не кусок рамы... ![]() ЗЫ Лебедь НЕ ПЛАНИРУЕЦО! ![]() ![]() ![]() Серый, когда "КАД не стоит" тем более АВТО , это не дело ![]() Я же не в придирку к твоим креплениям, а чтобы про свои понять менять мне их или к ним вязаться.. Я не прям завтра силовик планирую, но мысль эту все время в голове держу , хочется однако.. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
шурале56 |
![]()
|
Народ, а вы когда силовики громоздите, то треугольные крепления на раме к которым родной бампер прикручивается меняете/привариваете или прямо к ним пластину из 5мм в те же отверстия крепите? У меня эти пластины какие-то хлипко-ржаво-гнутые.... и я думал сначала их усилить приваркой новой из 5 мм, а потом уже весь бампер мострячить.. Серый , а по поводу лебеди, наверно лучше запланировать место под нее, а там как бабла и желания хватит. А чертежики я бы тоже получил , бы.. Правда я качал пару лет назад с фака.... Это уже другие? Я и вперед, и назад на родные кронштейны 5 мм дублирующие пластины наварил. Но у меня передний бампер еще на квадраты надеваются, джетится без проблем. Чертежи в автокаде - на мыло. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
КОМПАС-3D открывает )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |