![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Badcap |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 4-June 11 Пользователь №: 9,620 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Badcap - Jul 9 2011, 06:56 PM -------------------- [i]Украл, господин полицейский, это когда поймали...[/i]
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А я дождевики приколхозил ![]() Пока просто засунул под уплотнитель стекла, на скотч сажать не стал, потом промажу черным герметиком внешние края, чтобы немного прихватился и думаю усё, будем ждать ливня , чтобы протестить. ![]() Блин горелый! ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Че делать теперь будешь с оставшимися? А то у меня два сломаны, вот только забыл с какой стороны. Так их всего два, куплю еще уголок и приклею. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
А чо у нас из клубней еще никто втулками вместо игольчатых не озадачивался??
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А чо у нас из клубней еще никто втулками вместо игольчатых не озадачивался?? озадачивался но не очень.Хочу твои крепления посмотреть, где и когда? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
озадачивался но не очень.Хочу твои крепления посмотреть, где и когда? Ты имеешь ввиду крепления габажника?? Я сейчас в отпуске, большее время на 7 ветрах. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Sergeigrad |
![]()
|
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
+10 А прикроватные тумбочки?! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
-------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
+10 А прикроватные тумбочки?! ![]() Ага, и плазму во весь потолок, бар и диск про рыбалку. Выезжаешь за дом включаешь и наслаждаешся. ![]() ![]() Хотя мысль не лишена креативности, место над задними арками в принципе пустует ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
А я спальню приколхозил ![]() ![]() ![]() Описание в теме - " Замострячил спальню". Супер!!!!! молодец!!!! Я о такой мечтаю, все равно сделаю! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Соори за флуд. Я сторонник вагонкой изнутри... тепло,экологично, всегда можно покрасить
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Все мы приколисты........ А Человек то - большое дело сделал, нам показал, опытом и радостью своей делится (думаю у многих такая кроватка в мечтах, дело ведь не в эстетике - главное функционал, а дизайн и тюнинги - дело предпоследнее!), а мы ................- острословность свою давай точить. Изв. - НАДОЕЛО!
![]() Sergeigrad- МОЛОДЕЦ ![]() ![]() Сори, не сдержался. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Все мы приколисты........ А Человек то - большое дело сделал, нам показал, опытом и радостью своей делится (думаю у многих такая кроватка в мечтах, дело ведь не в эстетике - главное функционал, а дизайн и тюнинги - дело предпоследнее!), а мы ................- острословность свою давай точить. Изв. - НАДОЕЛО! ![]() Sergeigrad- МОЛОДЕЦ ![]() ![]() Сори, не сдержался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серега ![]() ![]() ![]() Всем БЛОГОДАРСТВУЮСС! Дорогие Волгоградцы , ну помогите найти двутаврик алюминиевый нуно минимум 1.03 м , высота стенки 20мм. Может есть где магаз что-бы выбрать ![]() ![]() ![]() Все мы приколисты........ А Человек то - большое дело сделал, нам показал, опытом и радостью своей делится (думаю у многих такая кроватка в мечтах, дело ведь не в эстетике - главное функционал, а дизайн и тюнинги - дело предпоследнее!), а мы ................- острословность свою давай точить. Изв. - НАДОЕЛО! ![]() Sergeigrad- МОЛОДЕЦ ![]() ![]() Сори, не сдержался. Ну пальма первенства по спальне у ОКУНЯ, он первый реализовал, так что это ему респект и уважуха, а у меня в голове была , ну и на его примере тоже воплотилась в реалии. Вообще форум великая весчь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Всем БЛОГОДАРСТВУЮСС! Дорогие Волгоградцы , ну помогите найти двутаврик алюминиевый нуно минимум 1.03 м , высота стенки 20мм. Может есть где магаз что-бы выбрать ![]() ![]() ![]() Ну пальма первенства по спальне у ОКУНЯ, он первый реализовал, так что это ему респект и уважуха, а у меня в голове была , ну и на его примере тоже воплотилась в реалии. Вообще форум великая весчь!! ![]() ![]() ![]() В мебельном был? Рядом с Оби.И как выглядит двутаврик, рельса? |
Sergeigrad |
![]()
|
В мебельном был? Рядом с Оби.И как выглядит двутаврик, рельса? Да , РЕЛЬСА, но с широкими полками 2-3 см. Рядом с ОБИ 2 мебельных, в первом "БАР МИРАЖ" нет. А вот во втором , который сзади ОБИ , надо посмотреть, там ассортимент побольше. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
serg34 |
![]()
|
Да , РЕЛЬСА, но с широкими полками 2-3 см. Рядом с ОБИ 2 мебельных, в первом "БАР МИРАЖ" нет. А вот во втором , который сзади ОБИ , надо посмотреть, там ассортимент побольше. Могу у человека спросить, он мебель делает, да щас позвоню, может подскажет че. Могу у человека спросить, он мебель делает, да щас позвоню, может подскажет че. Вечерком перезвонят, если че посоветуют, я тогда сообщу. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Может от шкафа-купе рельс верхний , на чем дверь эздит. Тока там П-образный профиль.
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |