![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
niks95 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-May 09 Пользователь №: 6,250 место дислокации: север ![]() |
всем привет ! отдал насос(DOOWON 0K071 13 800) в ремонт ,разобрали,под замену:плунжерная пара,нагнетательные клапана 4шт.,ролики с осями и шайбами к-т 4шт,кулачковая шайба,рем комплект. Проблема ....не можем заказать . в экзисте нет, дизелист наш по своим каналам тож найти не может. прошу помощи
-------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
Ol_Sh |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 27-April 10 Пользователь №: 7,805 место дислокации: Казахстан ![]() |
Цитата(niks95 @ Nov 26 2010, 04:37 PM) [sn&pb&ck]142525[/sn&pb&ck] всем привет ! отдал насос(DOOWON 0K071 13 800) в ремонт ,разобрали,под замену:плунжерная пара,нагнетательные клапана 4шт.,ролики с осями и шайбами к-т 4шт,кулачковая шайба,рем комплект. Проблема ....не можем заказать . в экзисте нет, дизелист наш по своим каналам тож найти не может. прошу помощи А не проще просто б/у или на крайняк новый заказать прямо из Кореи? У меня товарищ с месяц назад за 1200 дол купил RF со всем навесом, в т.ч. и с насосом, и с куском коробки. привезли прямо в контейнере. Эти хлопцы, не мудрствуя лукаво, просто отрезали всё, что не заказывалось, да так и загрузили в контейнер. |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
всем привет ! отдал насос(DOOWON 0K071 13 800) в ремонт ,разобрали,под замену:плунжерная пара,нагнетательные клапана 4шт.,ролики с осями и шайбами к-т 4шт,кулачковая шайба,рем комплект. Проблема ....не можем заказать . в экзисте нет, дизелист наш по своим каналам тож найти не может. прошу помощи С запчастями на ети насосы плохо, врятли найдешь... Когда я искал, то мне сказали, что нет даже на бошевских складах в Германии... Типа doowon деталей не дает... |
niks95 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-May 09 Пользователь №: 6,250 место дислокации: север ![]() |
А не проще просто б/у или на крайняк новый заказать прямо из Кореи? У меня товарищ с месяц назад за 1200 дол купил RF со всем навесом, в т.ч. и с насосом, и с куском коробки. привезли прямо в контейнере. Эти хлопцы, не мудрствуя лукаво, просто отрезали всё, что не заказывалось, да так и загрузили в контейнер. а ты не мог бы у товарища узнать, можно ли заказать один насос и через какую кантору ,спасибо. -------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
Mz_Cn |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 29 Регистрация: 23-January 10 Пользователь №: 7,261 место дислокации: Киров ![]() |
Непарься бери, с zexel на твой мотор, параметры чуть скачут но ты не заметишь. Только смотри ручка или автомат...
да, zexel дешевле мне кажеться, но если найдешь оригинал, то скажи где. з.ы. У меня тож стиральная машинка, я поставил себе предпусковой подогреватель теперь болдеюююююююю з.з.ы. масло в салярочку добавлять нуно... |
niks95 |
![]()
|
Непарься бери, с zexel на твой мотор, параметры чуть скачут но ты не заметишь. Только смотри ручка или автомат... да, zexel дешевле мне кажеться, но если найдешь оригинал, то скажи где. з.ы. У меня тож стиральная машинка, я поставил себе предпусковой подогреватель теперь болдеюююююююю з.з.ы. масло в салярочку добавлять нуно... сп.буду рыть, а чо за подогрев?скока денег? -------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
niks95 |
![]()
|
на днях узрел через лупу выбито прямо на корпусе насоса:
A13702AZ117 KP VE4/9 F 2000RNP2362 (LI CENCE ZEXEL) PUMP № 104749-7340 на сайте www.dunfan.ru/brand.htm искал ни чего не выдаёт. рою пока -------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
kesha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 118 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,506 место дислокации: Раменское ![]() |
на днях узрел через лупу выбито прямо на корпусе насоса: A13702AZ117 KP VE4/9 F 2000RNP2362 (LI CENCE ZEXEL) PUMP № 104749-7340 на сайте www.dunfan.ru/brand.htm искал ни чего не выдаёт. рою пока Интересно, как вопрос решился, чего нарыл? -------------------- Дизельный Grand
теперь и Дизельный Sorento |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Ищется неспешно на ТНВД б/у электронный регулятор (можно лишь контактную группу) или сам насос в резерв за приемлемую цену
![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
Ищется неспешно на ТНВД б/у электронный регулятор (можно лишь контактную группу) или сам насос в резерв за приемлемую цену ![]() Возможно через дня три, когда мне поставят механический ТНВД, буду продавать свой, исправен, проблем с запуском не было ни зимой , ни летом, холостые тоже в норме, не знаю только цену, предлагай, если интересно. -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Возможно через дня три, когда мне поставят механический ТНВД, буду продавать свой, исправен, проблем с запуском не было ни зимой , ни летом, холостые тоже в норме, не знаю только цену, предлагай, если интересно. во сколько механика встала? -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Возможно через дня три, когда мне поставят механический ТНВД, буду продавать свой, исправен, проблем с запуском не было ни зимой , ни летом, холостые тоже в норме, не знаю только цену, предлагай, если интересно. Код совпадает? Обороты "не плавали"? Фоты давай ![]() PS Что неужели с блоком управления такие проблемы, почему не заменить на новый? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
Код совпадает? Обороты "не плавали"? Фоты давай ![]() PS Что неужели с блоком управления такие проблемы, почему не заменить на новый? ![]() Насос, пока на машине , когда будет в руках сфотаю и скину, а с ЭБУ я намучился , во первых можно привезти только из литвы или польши, гарантии они не дают 5 тыров я уже выкинул - блок не подошел, поэтому поставлю механику -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
udaff |
![]()
|
во сколько механика встала? Сам насос 3000 , работа пока не знаю -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
дизель сервис есть такой! ТЦ москва линия д16тут зап части для тнвд и мастер у них класный сергей зовут берут не дорого и делают грамотно! тел:84956425625 мастерская находиться в пос Заречный ул заречная д 25
![]() -------------------- капля в море!
|
udaff |
![]()
|
дизель сервис есть такой! ТЦ москва линия д16тут зап части для тнвд и мастер у них класный сергей зовут берут не дорого и делают грамотно! тел:84956425625 мастерская находиться в пос Заречный ул заречная д 25 ![]() Спасибо конечно, но еще до Москвы 1500 км тащить))))))))) -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Спасибо конечно, но еще до Москвы 1500 км тащить))))))))) Приветствую! Ну как там дизелек, оживили??? ![]() -------------------- |
udaff |
![]()
|
Приветствую! Ну как там дизелек, оживили??? ![]() Да, оживили, механика работает хорошо -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
Lans |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 27-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 7,942 место дислокации: Сочи ![]() |
Да, оживили, механика работает хорошо Может и мне мех. тнвд подкинешь?) я б купил -------------------- |
udaff |
![]()
|
Может и мне мех. тнвд подкинешь?) я б купил в принципе можно, пиши , обсудим -------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |