![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
GodSon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 6-April 11 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9,355 место дислокации: Украина, Харьков ![]() |
После 2-х капиталок пытаюсь привести в чувства машину...
вообщем подтраивала машина и держала повышеные обороты (1200) сегодня заменил косичку от мозгов к катушкам ибо разъем с катушки мог слететь прямо на ходу... надеялся что станет лучше... обороты упали до 800-900 ![]() но до 2000 машину тупит, вообще не разгоняется, а до 1000 вообще не тронуться. Троит до 2000 жутко после 2000 как турбина включается, летит как невменяемая и не троит вот и думаю в чем проблемма -------------------- |
GodSon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 6-April 11 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9,355 место дислокации: Украина, Харьков ![]() |
подскажите в чем может быть проблемма?
у меня думается на умирающую лямбду + подсекание в месте где стыкуется выхлопуха и выпускной коллектор -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
подскажите в чем может быть проблемма? у меня думается на умирающую лямбду + подсекание в месте где стыкуется выхлопуха и выпускной коллектор Ну , думаю лямбда такие косяки не даст , да и что бы ее приговорить нужно проверить . А вот подсос воздуха это нужно искать и устранять . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
у меня тоже такое было только после 3000 как турбина подключалась! проверь подсос воздуха вплоть до форсунок! заменили свечи , мыли форсы , менял лямбду,в итоге все сошлось на беензонасосе! после его замены все востановилось! да машинка 16 кл 1997
-------------------- капля в море!
|
GodSon |
![]()
|
бензанасос меняный, форсунки промыты, свечи поменяны
буду подсос искать... -------------------- |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
бензанасос меняный, форсунки промыты, свечи поменяны буду подсос искать... Похожая штука была два раза. 1 перескочил ремень грм - машину трясло и не ехала но при этом передвигалась. Проверь уходит ли мотор в отсечку ( газани на месте) именно в отсечку. 2 были забиты форсунки чистка без снятия не помогла пришлось снимать менять сетки и все в норме. ![]() |
GodSon |
![]()
|
Похожая штука была два раза. 1 перескочил ремень грм - машину трясло и не ехала но при этом передвигалась. Проверь уходит ли мотор в отсечку ( газани на месте) именно в отсечку. 2 были забиты форсунки чистка без снятия не помогла пришлось снимать менять сетки и все в норме. ![]() за совет спасибо, газануть это легко, а форсунки почищены со снятием и заменой сеточек .... а что должно быть? движок должен дойти до отсечки, а потом сбросить обороты? -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
он как бы заикаться будет!
-------------------- капля в море!
|
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
верно отсечка пойдет ( уйдет в красную и начнет отсекать )
С перескочившим грм в отсечку не уходит!!!!! ![]() |
GodSon |
![]()
|
он как бы заикаться будет! а чуть конкретнее опиши плиз... а то я абстракции плохо воспринимаю ![]() -------------------- |
Валяй |
![]()
|
короче в красную зону до упора закгони стрелку тахометра.
|
GodSon |
![]()
|
спасибо за советы, до красной зоны не доходит оборотов 300 , а затем сбрасывает на 200-300 обротов
буду переставлять грм -------------------- |
Валяй |
![]()
|
|
GodSon |
![]()
|
обязательно напишу, так как в моем случае переставлять ГРМ это еще то гемор, так как на коленвале старое место под шпонку у меня разбило и мне недавно вырезали новый паз под шпонку, но видимо четко под 180 градусов не получилось....
-------------------- |
GodSon |
![]()
|
заказал новую шестерню коленвала так как старая уже подбитая....
в связи с тем, что гараж, где я обычно кручу машину занят на неопределенное время отдал машину на СТО... посмотрим справятся ли ![]() -------------------- |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Что то мне тебя и твою машину жалко, не верю что такое бывает. Я не могу сказать про спортаж что это проблемный автомобиль.
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
GodSon |
![]()
|
На СТО справились
![]() теперь машина не тупит, ну почти всегда иногда до 1200 оборотов может потупить... но тут я уже на секущую выхлопуху и лямбду грешу... в ближайшем будущем займусь этим делом -------------------- |
Валяй |
![]()
|
|
GodSon |
![]()
|
Хай ну так что был ГРМ? ![]() Привет, да это был ГРМ... + болтающаяся шестерня коелнвала -------------------- |
Валяй |
![]()
|
а теперь после всего этого проверь форсунки особенно их сетки.
просто когда не правильно работал грм они не правильно работали и могли засраться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |