![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Не дождетесь ![]() Блин, с этим вариантом развал получился "Татра наоборот", как у гонсчиков. Еще и пружину поменял на чуть длиннее и жОстче, сразу несколько факторов в кучу смешалось, откуда траблы идут ![]() ![]() И еще рычаги по нижним чашкам стоек цепляют, почему-то правый особенно. Блин, потом вспомнил, что лифт у меня не сверху (проставками под стойку), а снизу - удлиненными вилками, да еще со смещенным центром крепления к нижнему рычагу, и стойка немного смещена наружу, как раз под рычаг. Болгарка есть, канеш, можно чашки подрихтовать, но пампасах при активной артикуляции все равно будут контакты с рычагами... Короче, продолжу упражнения - разогну и загну у шаровой, думать теперь, мож вилки загибом в другую сторону поставить, притопить рычаг вовнутрь ![]() Просто фоты комплектов вкладышей. Материал - ЭРТАЛОН LFX http://www.plasttrade.ru/material/osnovnye/poliamidy.html , полиамид, капрон с добавкой масла ![]() пыс: начали посещать мысли об изготовлении рычагов полностью, как вилок ![]() Чето я как то не увидел, от чего эти вкладыши, я так понял, они под родные шаровые очень подходят, черкните плиЗ, ![]() ![]() Все вроде окейно, только поставил зимнюю резину на +25 дисках и начало резину верхней кромкой тереть, пришлось срочно все торчащще лишнее спилить. Вот хочется как у Вас своять, по такому принципу делал когда то рулевые на москвича, регулируемые, им сноса не было, смазки забил и забыл. Еще вопрос, рычаг гнулся куывлдою, а грелся газом? я правельно понял? -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Чето я как то не увидел, от чего эти вкладыши, я так понял, они под родные шаровые очень подходят, черкните плиЗ, ![]() Вкладыши самодельные. Изготовлены по чертежам Андрея98 , подробнее http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=281536 (пост #90) . Там и про технологию всё есть ) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Вкладыши самодельные. Изготовлены по чертежам Андрея98 , подробнее http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=281536 (пост #90) . Там и про технологию всё есть ) Спасибо!!! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
И зачем так заморачиватся - новый оригинал 2000 руб - и забыли про него года на 2-3 и . ![]() Если тему почитать, то можно и отказаться от роли Капитана Очевидность ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
И зачем так заморачиватся - новый оригинал 2000 руб - и забыли про него года на 2-3 и . ![]() Чёт этот оригинал через год на пенсию уходит! ![]() ![]() -------------------- |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Чёт этот оригинал через год на пенсию уходит! ![]() ![]() +1 Поставил прошлой осенью два новых верхних рычага, а весной уже люфт 2 мм.Спортяга у меня с декабря 2007, первый раз поменял в 2010, потом осень 2012, и вот сейчас уже просится замена. Чем дальше - тем хуже -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
dimon848 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 1-November 12 Пользователь №: 11,212 место дислокации: У Байкала ![]() |
+1 Поставил прошлой осенью два новых верхних рычага, а весной уже люфт 2 мм.Спортяга у меня с декабря 2007, первый раз поменял в 2010, потом осень 2012, и вот сейчас уже просится замена. Чем дальше - тем хуже +1 Один-в-один такая же фигня, не верю в "ОРИГИНАЛ". ![]() -------------------- Sportage 94г. короткий синий кореец, дизель 2.2 R2. ТРАКТОР
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Поверьть в москвичевские усиленные шаровые проблема рычага исчезает... и не надо тратить каждый раз 4 тыс... хотя это 200 разщ писали но все равно на одни и те же грабли....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Поверьть в москвичевские усиленные шаровые проблема рычага исчезает... и не надо тратить каждый раз 4 тыс... хотя это 200 разщ писали но все равно на одни и те же грабли.... Фёдор, подзабыл, а перепрессовать сайлентблоки получилось? И есть ли они в продаже -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Фёдор, подзабыл, а перепрессовать сайлентблоки получилось? И есть ли они в продаже У меня живые были, а так да я купил лежат в багажнике. они не умирают умирает шаровая. их можно менять но нужна оправка нормальная. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
У меня живые были, а так да я купил лежат в багажнике. они не умирают умирает шаровая. их можно менять но нужна оправка нормальная. У меня за год умерли и сайленты. Щас рычаги поменял, есть убитые. Хочу восстановить. -------------------- |
Butafor |
![]()
|
У меня за год умерли и сайленты. Щас рычаги поменял, есть убитые. Хочу восстановить. Странно про сайленты редко умирают, а болты сход развальные поменял? от них когда болты убиты очеень быстро умирают сайленты. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
Странно про сайленты редко умирают, а болты сход развальные поменял? от них когда болты убиты очеень быстро умирают сайленты. Да, болты новые.Наверное изза неправильного монтажа. Затягивал на вывешенной машине. ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
Да, болты новые.Наверное изза неправильного монтажа. Затягивал на вывешенной машине. ![]() ![]() а ну без стенда эти рычаги ставить не есть хорошо... они от не правильного сход развала быстро помирают. и затягивать только на стоящей машине со всем установленным весом на передке, иначе потом лебедку поставил и развал слегка убегает... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
![]()
|
а ну без стенда эти рычаги ставить не есть хорошо... они от не правильного сход развала быстро помирают. и затягивать только на стоящей машине со всем установленным весом на передке, иначе потом лебедку поставил и развал слегка убегает... Согласен. -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
я CTR ставил. 2 года все в норме. но там крепежа не было почти никакого ток гайка
![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Butafor |
![]()
|
Ну может на не лифтованной машине еще живут рычаги 31 колеса убивают их на раз, и незаметно так начинает съедать резину....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
prapor777. |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 10,478 место дислокации: Барнаул ![]() |
все доброго времени суток! Уважаемые подскажите кто знает от чего подходит пыльник на шаровую верхнего рычага а то мой как то не вовремя порвало
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
все доброго времени суток! Уважаемые подскажите кто знает от чего подходит пыльник на шаровую верхнего рычага а то мой как то не вовремя порвало Скорее всего подойдёт от старого рычага, если аккуратно снять. Другие варианты не попадались. -------------------- |
prapor777. |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 10,478 место дислокации: Барнаул ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |