![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
....Женёк(maloy) ездил-я рядом с ним сидел,ваще супер! ![]() ![]() а можешь подробней описать ощущения? ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
а можешь подробней описать ощущения? ![]() Если ты ездил и на переднеприводных и на заднеприводных авто зимой, то ты увидишь разницу. Динамика у наших спортяг и так неахти, так что разницы я не почувствовал. А по льду идет уверенней на переднем приводе. Но я так ездил вынужденно. Пытался найти откуда вибрация идет, вот и снимал то передний кардан, то задний. А чем тебя не устраивает езда чисто на заднем приводе? Я вот специально себя приучаю на заднем ездить, т.к. пересел на спортягу с переднего привода. Проблем нет никаких, лишь бы мозги не отключались. Я думаю, расход бензина такой же. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
вал |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 13 Пользователь №: 11,832 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Пожалуйста помогите!!!
Три года назад купил Киа спорейдж-гранд 2л 2005 года.Мой вин Х4ХJА56355С001101 где бы я ни искал нигде в корейский не переводится.В настоящее время полетели вакуумные муфты.В сервиси сказали приноси ручники поставим и все будет хорошо,но в магазине,в связи с тем что не могут пробить по компьютеру,говорят сам ищи где хочешь а нам приноси конкретную марку ручника для твоего а/м тогда закажем. Пожалуйста подскажите что,где и какую марку мне нужно покупать.Я из подмосковья.Если можно конкретику на почту:rubаvаl@yаndex.ru Сообщение отредактировал вал - Mar 31 2013, 12:35 PM |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
... А чем тебя не устраивает езда чисто на заднем приводе? Я вот специально себя приучаю на заднем ездить, т.к. пересел на спортягу с переднего привода. Проблем нет никаких, лишь бы мозги не отключались. .. Я закоренелый ЗАДНЕПРИВОДНИК, и считаю его лучше, в экстремальных ситуациях он более логичный: В поворот входишь - скинул чуть газ...., тормозишь - тоже! Не зря же Гранды автомобилестроения самые самые - только заднеприводные делают...., да и спортивные тож А передний освоить так и не смог! ИМХО -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
В настоящее время полетели вакуумные муфты.В сервиси сказали приноси ручники поставим и все будет хорошо,но в магазине,в связи с тем что не могут пробить по компьютеру,говорят сам ищи где хочешь а нам приноси конкретную марку ручника для твоего а/м тогда закажем. Пожалуйста подскажите что,где и какую марку мне нужно покупать.Я из подмосковья.Если можно конкретику на почту:rubаvаl@yаndex.ru Здесь много тем про ручные хабы,а также автоматы... Ручные:AVM-460.AVM-460HP.РИФ-, хабы-автоматы оригинал-0K01A 33 20XB,хабы ручные -WARN 60247 ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Пожалуйста помогите!!! Три года назад купил Киа спорейдж-гранд 2л 2005 года.Мой вин Х4ХJА56355С001101 где бы я ни искал нигде в корейский не переводится.В настоящее время полетели вакуумные муфты.В сервиси сказали приноси ручники поставим и все будет хорошо,но в магазине,в связи с тем что не могут пробить по компьютеру,говорят сам ищи где хочешь а нам приноси конкретную марку ручника для твоего а/м тогда закажем. Пожалуйста подскажите что,где и какую марку мне нужно покупать.Я из подмосковья.Если можно конкретику на почту:rubаvаl@yаndex.ru Поставиш "ручки",я первый в очереди на твои "вакуумки"! ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Поставиш "ручки",я первый в очереди на твои "вакуумки"! ![]() А они у тебя все еще работают, как должны?.... ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
вал |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 30-March 13 Пользователь №: 11,832 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Громадное спасибо за помощь.Если я правильно понял,то надо покупать АВМ-460НР и ставить?
Громадное спасибо за помощь.Если я правильно понял,то надо покупать АВМ-460НР и ставить? |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
Чел |
![]()
|
С болтиками! ![]() ![]() ААаааааа........... ![]() Я уж думал... ![]() Тож в запасе один есть Б/У - на з.части -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Альтаир |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 9-May 13 Из: г.Белгород Пользователь №: 11,988 место дислокации: г.Белгород ![]() |
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста можно ли закакзать где нибудь вакуумные шланги на хабы ? В элькасте найти не могу...
-------------------- Калининград, 2006, 2.0 л , бензин, МКПП, короткий
|
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста можно ли закакзать где нибудь вакуумные шланги на хабы ? В элькасте найти не могу... Есть там все: Hyundai/Kia 0K08133270 Шланг вакуумной муфты моста переднего (идет на передние колеса от трубок) -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
номер ручек по экзисту если чё))) по вину головожопые менеджеры тыщу лет искать будут не найдут)))
0K011 33 200B Муфта переднего моста ЗЫ: это корейские оригиналы (не варны не рифы не авм не чтолибо ещё) ))) |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста можно ли закакзать где нибудь вакуумные шланги на хабы ? В элькасте найти не могу... Не надо их нигде заказывать! Идёшь в тазовские запчасти и покупаешь трубки вакуумкорректора карба жигулей по 40р за штуку. Они силиконовые,- на порядок надёжнее родных! ![]() -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
Альтаир |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 9-May 13 Из: г.Белгород Пользователь №: 11,988 место дислокации: г.Белгород ![]() |
Большое человеческое спасибо за советы
![]() ![]() -------------------- Калининград, 2006, 2.0 л , бензин, МКПП, короткий
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Большое человеческое спасибо за советы ![]() ![]() дык ты попробуй))) потом расскажешь))) как грица на ошибках учаца))) лучше конечно на чужих))) но если у тебя не получится значит кто то на твоих поучица)))с чего то ж надо начать))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
заглянув под переднее колесо и обнаружив труп амортизатора обратил внимание на закрытый перелом шланга, как выяснилось вакуумного... На основании вышеизложенного хочу поинтересоваться стоит ли просто поменять шланги и надеяться на то что грязь в потроха хаба и его соседей сильно не попала или это будет очень наивно и стоит все нахрен разобрать, перемыть, смазать, заказать службу в церкви во здравии полного привода и только после этого ставить новые шланги? именно так,если нет желания ставить ручные хабы,автохабы,"болтики"-то восстанавливай,но надолго не хватит,рано или поздно опять туда полезешь ![]() -------------------- |
Альтаир |
![]()
|
А чтобы снять всю эту приблуду полноприводную мне этого набора хватит? Кто то на форуме говорил что хороший очень...Или есть как говориться "подводные камни"?
![]() -------------------- Калининград, 2006, 2.0 л , бензин, МКПП, короткий
|
709 |
![]()
|
А чтобы снять всю эту приблуду полноприводную мне этого набора хватит? Кто то на форуме говорил что хороший очень...Или есть как говориться "подводные камни"? :dum&i: Что за набор? ![]() -------------------- |
Альтаир |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Калининград, 2006, 2.0 л , бензин, МКПП, короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |