![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
.....труп ![]() ![]() ![]() ![]() Неправда! Он в коме! Трупак в процессе... ожидания весны, чтобы лифтоваться, чинить электрику, кое-что подварить, разобраться с топливной... Шас просто лень возиться, и гараж холодный. А, вот, весной запахнет -------------------- |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
электрика эт хорошо
главное чтоб РАМА была целая а флажки на месте можно будет......??? и наклейки клуба -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
[quote name='Anna' date='Jan 17 2011, 07:52 PM' post='150799']
о, Гавр объявился ![]() я это..... только с карелии!!! ![]() ![]() снега ввоооо!!! рыбы ввооооооооо!!!!! настроения ввоообще во ![]() ![]() ![]() участвую!!!! |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Доброго времени
![]() предварительно меня впишите, ежели работа в очередной раз не сожрет то буду, возможно один ( в поискх штурмана ![]() -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Меня впишите плз.
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() -------------------- |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А в южной столице уже 37 экипажей ![]() |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
ага а у нас по слухам Вован(кореяна) не едет-работа
машинку уговорить не удалось тож на смене А кто меня таскать будет ежли сяду в снегах?? -------------------- что одним человеком сделано было
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ага а у нас по слухам Вован(кореяна) не едет-работа машинку уговорить не удалось тож на смене А кто меня таскать будет ежли сяду в снегах?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
Там, в списке, "Дмитрий Медведев с супругой" (без охраны?). Я правильно понимаю? У меня пара "неудобных" вопросов к нему есть
![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Там, в списке, "Дмитрий Медведев с супругой" (без охраны?). Я правильно понимаю? У меня пара "неудобных" вопросов к нему есть ![]() Блин, забыли про охрану уточнить ![]() ![]() Странно , что Владимир Владимирович пока не записался, думаю выговор ему объявить ![]() ![]() ![]() -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
Лишь бы баба Валя не записалась бы.
-------------------- |
Duka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() злые вы сам откопаюсь -лопаты есть -------------------- что одним человеком сделано было
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Можно еще один - внеклубный спортэдж красного цвета вписать, 2-3 человека экипажа, порядок,чистоту, и припасы гарантируют.
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Можно еще один - внеклубный спортэдж красного цвета вписать, 2-3 человека экипажа, порядок,чистоту, и припасы гарантируют. Читаю ......................... памперсы гарантирую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
Можно еще один - внеклубный спортэдж красного цвета вписать, 2-3 человека экипажа, порядок,чистоту, и припасы гарантируют. ![]() -------------------- |
ilix |
![]()
|
|
O'Lesya |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 13-April 10 Пользователь №: 7,741 место дислокации: г. Санкт-Петербург ![]() |
ой, можно вместо +1 oprime вписать?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |