![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД.
Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД. Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() А что тут сказать? Я уже и повторяться устал, какая страна такие и законы. На наши кровные деньги им выплачивают ЗП, наши кровно заработанные они пытаются вытащить из нас незаконно на дорогах. У меня уже давно сложилось впечатление, что ГИБДД не безопасность дорожного движения, а некая внутренняя таможня, которая поставлена, для устрашения водителей. Когда же в этой стране будет разрешение на отстрел баранов...... Или будет дейтсвовать нормальный закон о самообороне, или еще что нить аналоговое, надоело быть белым там, где есть еще белее, и никакой тайд тебе таким же белым не сделает. Что самое забавное, что после случая, когда ГИБДД сбил пешеходов, через пару недель вышла поправка, что пешеходы должны незамедлительно освободить проезжую часть, что дальше? А дальше, я вот все гадаю, на сколько у Людей, действительно, Человеков! хватит терпения. Вспоминая революцию, которая начиналась из за коррупции, которая процветала, из за беззакония и бездействия ПОЛИЦИИ. А что сейчас? сейчас тоже самое... и даже полицию возвращают =) Делаем ставки, господа. -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД. Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Одно деревенское быдло в ДПС!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет...Интересно а что было бы в такой ситуации оказать сопротивление???кто знает?
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Одно деревенское быдло в ДПС!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет...Интересно а что было бы в такой ситуации оказать сопротивление???кто знает? УРОДЫ ,ПИДОРАСТЫ И УБЛЮДКИ!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
козлы они
-------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД. Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() найти и сжеч.... ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Уважаемые - вот вам про, опять-таки, ГИБДД. Вроде-как уже всё ясно с ними и удивляться нечему... Аднака, они продолжают "удивлять": http://autorambler.ru/pravo/post/349512/?page=-1 Видео смотреть обязательно! Ну и как вам ?? Чёт я, скажу честно, впечатлён... Пиндец. ![]() ![]() А САМОЕ СМЕШНОЕ КАК С ЭТИМИ УРОДАМИ БОРОТЬСЯ ??? ЕСЛИ САМ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАДЕШЬ И ВООБЩЕ ОДИН БУДЕШЬ??? -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
А САМОЕ СМЕШНОЕ КАК С ЭТИМИ УРОДАМИ БОРОТЬСЯ ??? ЕСЛИ САМ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ ПОПАДЕШЬ И ВООБЩЕ ОДИН БУДЕШЬ??? А никак. Я стараюсь, при возникновении произвола, найти свидетелей, и попросить о помощи + на бортах каждого говновоза есть номерок телефона доверия. Я из принципа по жизни не выхожу из машины, мне протокол сами приносят, и просят поставить подписи и оставить свои каменты. И щель я оставляю, что бы только документы пролезли. Между деревнями - не останавливаюсь, и стараюсь не нарушать, а уж если нарушил, то штраф пусть пишут, я готов оплатить, т.к. сам виноват в нарушении. Им платить - хрена. Парень из видео (тот что второй), ДПС вообще не имеют права у него проверять паспорт. Вот вызвать наряд милиции, что бы они проверили - могут. Первый тож ложанулся, при просьбе предоставить удостоверение, я бы номерок значка бы срисовал. Как то так. Но это легко писать, но к сожалению в таких ситуация сложно холодно мыслить и принимать правильные решения. Опять же ситуация из жизни: Трасса Моква-Касимов, еду не нарушаю, впереди поле, вижу на встречу едет патруль ДПС, останавливаются, и явно хотят остановить меня (дело было в светлое время суток, между населенными пунктами), я не реагируя на его взмах полосатой палки, продолжаю движение, при этом скорость как и была. Они за мной с мигалками проехали до ближайшего населенного пункта (примерно 5 км, с матюгальником). При въезде в населенный пункт, остановился там, где побольше народу (благо магазин там был), эти долбоносы вылетают с автоматами и давай на меня орать, что какого я не остановился по их требованию. Я не выходя из машины (в машине сидела мать и тесть), предложил им представиться, объяснить причину остановки. Они с матюками, ничего не объясняя дергают за ручку двери, со словами, мол откатался. На что были посланы в мягкой форме, и предложением разговора, если они мне ничего не предъявляют, и продолжу свой путь следования. Результат: они представились, сказали проверка документов, ибо есть ориентировка. которую мне показать не захотели, я им предоставил свои документы, они ушли в машину, типа состовлять протокол, потом пригласили меня к ним, я отказался, со словами мол вам нужно вы и несите мне на подпись. Принесли, в протоколе было написано, мол не остановился по требованию сотрудника, и пишут населенный пункт и прочее. Я на обратной стороне протокола записал свидетелей, и свою историю видения. Вернул им. Читали они долго, потом при мне порвали протокол и прямотаки швырнули мне в машину права. Что они пытались добиться - не понятно. А так, если ты ничего не нарушал, если они докапываются, то и они тебя в чем то подозревают, то ты имеешь право потребовать ориентировки, по которым тебя подозревают, а потом уже документы. протоколы и прочее. Меня в общем выручало не раз. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А никак. Я стараюсь, при возникновении произвола, найти свидетелей, и попросить о помощи + на бортах каждого говновоза есть номерок телефона доверия. Саша, молодец!!! ![]() ![]() ![]() От себя добавлю, в таких ситуациях надо быть предельно вежливым и не поддаваться на провокации и сдерживать эмоции! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
А никак. Я стараюсь, при возникновении произвола, найти свидетелей, и попросить о помощи + на бортах каждого говновоза есть номерок телефона доверия. Я звонил - дозвониться неполучилось! Я из принципа по жизни не выхожу из машины, мне протокол сами приносят, и просят поставить подписи и оставить свои каменты. И щель я оставляю, что бы только документы пролезли. Также поступаю. И всем так надо- а то картины видишь : прохладно, дождик маросит, а водила в рубашечки (налегке короче) стоить лебизит перед гайцем. Между деревнями - не останавливаюсь, и стараюсь не нарушать, а уж если нарушил, то штраф пусть пишут, я готов оплатить, т.к. сам виноват в нарушении. Им платить - хрена. Непробывал! Пробывал на окраине нас.пункта в темное время суток понять для чего просят показать багажник. И на вопрос а где гайцы мент сказал что кушать поехали - короче минут 30 вежливого разговора - остальные открыл /поехал и всего 2 минуты!!! Опять же ситуация из жизни: Трасса Моква-Касимов, еду не нарушаю, впереди поле, вижу на встречу едет патруль ДПС, останавливаются, и явно хотят остановить меня (дело было в светлое время суток, между населенными пунктами), я не реагируя на его взмах полосатой палки, продолжаю движение, при этом скорость как и была. Они за мной с мигалками проехали до ближайшего населенного пункта (примерно 5 км, с матюгальником). При въезде в населенный пункт, остановился там, где побольше народу (благо магазин там был), эти долбоносы вылетают с автоматами и давай на меня орать, что какого я не остановился по их требованию. Я не выходя из машины (в машине сидела мать и тесть), предложил им представиться, объяснить причину остановки. Они с матюками, ничего не объясняя дергают за ручку двери, со словами, мол откатался. На что были посланы в мягкой форме, и предложением разговора, если они мне ничего не предъявляют, и продолжу свой путь следования. Результат: они представились, сказали проверка документов, ибо есть ориентировка. которую мне показать не захотели, я им предоставил свои документы, они ушли в машину, типа состовлять протокол, потом пригласили меня к ним, я отказался, со словами мол вам нужно вы и несите мне на подпись. Принесли, в протоколе было написано, мол не остановился по требованию сотрудника, и пишут населенный пункт и прочее. Я на обратной стороне протокола записал свидетелей, и свою историю видения. Вернул им. Читали они долго, потом при мне порвали протокол и прямотаки швырнули мне в машину права. Что они пытались добиться - не понятно. А так, если ты ничего не нарушал, если они докапываются, то и они тебя в чем то подозревают, то ты имеешь право потребовать ориентировки, по которым тебя подозревают, а потом уже документы. протоколы и прочее. Меня в общем выручало не раз. МОЛОДЕЦ. Бум учиться у таких как ты!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Чих-Пых |
![]()
|
А вот еще немного. http://news.mail.ru/incident/4808132/
-------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
http://news.mail.ru/incident/4808725/
а вот это будет случаться все чаще и чаще =0) http://news.mail.ru/incident/4798613/ А вот за это я бы отстреливал яйца, а потом, как заживет, поставил бы к стенке. А моя милиция меня бережет, сначала сажает а потом стережет (с) ГрОб. -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
В очередной раз убеждаюсь что все эти съемки на телефоны и тп в периферии у нас не работают. а менты с каждым днем все наглее и наглее
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Чих-Пых |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Самое интересное, что сразу оговаривается "не во взятке". Интересно по какой такой "халатности" можно не заметить "в сост. алкогольного опьянения"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=33021 очередной финт наших доблестных "слуг народа"
Блин хоть отдельный блог создавай и скидывать все туда... Вот интересно, от такого произвола, можно было как то избавиться? Остановилось бы несколько машин, да запинали этих гандонов и порешили бы на месте. На всякий случай балонник уже положил под сидуху. Тяжеловато жить среди белых, но где есть еще белее и пушистее. Если вспомнить ДТП на ленинском, где погибли 2 Врача, именно с большой буквы, и их сделали виновными, что характерно, А блин езда по разделительной "слуг народа" это не нарушение ДТП.... расстреливать бы их на месте. -------------------- |
Чих-Пых |
![]()
|
-------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Жители Москвы, которые мешают на дорогах нашим слугам во власти ездить как им хочется. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |