|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Krylan |
May 19 2010, 04:06 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
После ДТП (еще на ДР клуба в конце января) немного просела пассажирская дверь, стала плохо закрываться, а именно: замок двери ложился на ушко на стойке и ценральный замок не закрывался. На днях (все руки не доходили) дверь поправили, вдвоем руками подняли, все встало на место, закрывается идеально. Но проблема с центальным замком осталась: не запирает, язычок уходит только до половины, дальше только рукой- тогда запирает. Если дверь открыть, тогда запирается нормально. В чем может быть причина? Думаю, что виноват сам центальный замок. Где в нем искать засаду?
И еще вопрос: чем смазать механизм центального замка? А то в одной из дверей он замерзал в сильный мороз, не открывался. Отогреется и все работает. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| Чих-Пых |
May 19 2010, 04:44 PM
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
После ДТП (еще на ДР клуба в конце января) немного просела пассажирская дверь, стала плохо закрываться, а именно: замок двери ложился на ушко на стойке и ценральный замок не закрывался. На днях (все руки не доходили) дверь поправили, вдвоем руками подняли, все встало на место, закрывается идеально. Но проблема с центальным замком осталась: не запирает, язычок уходит только до половины, дальше только рукой- тогда запирает. Если дверь открыть, тогда запирается нормально. В чем может быть причина? Думаю, что виноват сам центальный замок. Где в нем искать засаду? И еще вопрос: чем смазать механизм центального замка? А то в одной из дверей он замерзал в сильный мороз, не открывался. Отогреется и все работает. вскрывай обшивку, пощелкай замком, смотри, где задевают тяги, выравнивай. Пробрызгай смазкой с молибденом, в балонах продается как силиконовая.. одевай обратно обшивку.. и забывай про это дело. -------------------- |
| Krylan |
May 19 2010, 04:59 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
вскрывай обшивку, пощелкай замком, смотри, где задевают тяги, выравнивай. Пробрызгай смазкой с молибденом, в балонах продается как силиконовая.. одевай обратно обшивку.. и забывай про это дело. Думаете тяги где-то цепляют? Разберу, посмотрю. Смазка-спрей силиконовая у меня есть, а в мороз она не замерзает? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| Чих-Пых |
May 19 2010, 05:38 PM
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
Думаете тяги где-то цепляют? Разберу, посмотрю. Смазка-спрей силиконовая у меня есть, а в мороз она не замерзает? Можно на "ты" =) силиконовая не замерзает.. а та которая с молибденом, еще и хрен сотрешь, я использую именно ее -------------------- |
| vlad04sport |
Dec 19 2010, 05:28 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Может не совсем в тем, но ситуевина такая - с ЦЗ перестала открываться до конца передняя пассажирская дверь. задняя имеет такую болячку: флажок слегка припадает примерно на 1-2 мм и снаружи дверь не открыть, мало того - вытащив флажок - ручка -наружняя - срабатывает в самом конце. Полез. С передней дверью вопросов не возникло - моторчик обслужил - замок смазкой запшикал - заработало. Но с задней возникли непонятки. ручка на креплениях подрасслабилась - затянул, моторчик обслужил. Но вот эффект припадания флажка остался, и открывания двери снаружи уже в самом-самом верху и очень нечеткое осталось. Я увидел, что дверная ручка открывает механизм через шток, который вкручивается в планку на замке, а к самой ручки крепится в пластмассовое ухо - да еще и с пружиной (понятно, что для откидывания открывной планки) - так вот сам шток извращенной формы, т.е. регулировать его высоту можно только на полный оборот - примерно 3-5 мм высоты.
Хочу спросить совету вот по какому моменту - сейчас этот шток у меня вкручен до конца. Следовательно мне его надо выкрутить на 1 оборот и момент срабатывания должен стать в нормальном пределе, но вот как вытащить эту конструкцию - не понял. Через ручку не получилось, ручка внутрь идти не хочет - не хватает места повернуть, от замка внутри непонятно как тяги откинуть - фанатизм применять нет желания... подскажите пожалуйста! как его добыть , замок в смысле. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
| самоделкин |
Dec 22 2010, 11:07 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол |
Хотелось бы узнать как на спорте регулируются двери.закрываются удовлетворительно ,.но хотелось бы подстроить.у друга закрываются поприятней .буквально дверь бы поднять милеметра на 2 .
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2026 - 02:00 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |