![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
плетите, плетите паутину, пауки - глядишь и поймаете в нее бабочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот за это можно и шилом в колесья получить ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
плетите, плетите паутину, пауки - глядишь и поймаете в нее бабочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Братец Кролик вы не джентльмен. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Братец Кролик вы не джентльмен. а вот за это можно и шилом в колесья получить ![]() ладна, ладна, уж и пошутить нельзя ![]() ![]() -------------------- |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
ладна, ладна, уж и пошутить нельзя ![]() ![]() а я за такие шутки так и пошучу шилом в колесья ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
с колпачками не задача, говорят что код не бьётся, что за программа у них,так что простите,не смогу помочь,можно кстати через Серёжу заказать,его нет н форуме,но если надо скину номер в личку...
-------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
natalipar |
![]()
|
с колпачками не задача, говорят что код не бьётся, что за программа у них,так что простите,не смогу помочь,можно кстати через Серёжу заказать,его нет н форуме,но если надо скину номер в личку... Илья колпачки заказала уже по номерам с буковкой "А" придут через 24 дня если заказ не снимут с экзиста -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
natalipar |
![]()
|
И снова я задам наверно дурацкий вопрос тните плиз в нужную темку
![]() Как снять привода с редуктора переднего и разобрать гранаты для замены пыльников и самих гранат ??? -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
И снова я задам наверно дурацкий вопрос тните плиз в нужную темку ![]() Как снять привода с редуктора переднего и разобрать гранаты для замены пыльников и самих гранат ??? чего то я не понял, что нужно поменять: привода полностью или только пыльники? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
natalipar |
![]()
|
чего то я не понял, что нужно поменять: привода полностью или только пыльники? замене подлежат гранаты + пыльники на них -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
замене подлежат гранаты + пыльники на них что подразумевается под гранатой? наружный шрус или весь привод в сборе? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
И снова я задам наверно дурацкий вопрос тните плиз в нужную темку ![]() Как снять привода с редуктора переднего и разобрать гранаты для замены пыльников и самих гранат ??? позвони!!! не давно снимали с Серёгой. -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
позвони!!! не давно снимали с Серёгой. и я на днях поменял обе наружные гранаты если что звони -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Оля |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,410 место дислокации: Пермь ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() где можно купить отдельно крышку 1шт, железную деталь с 6-ю отверстиями (не знаю как называется) 2 шт и прокладки к ним 2шт и на что крепить? "...железная деталь"-это как я понимаю нижние на фото с двумя шипами? ![]() ![]() -------------------- |
Оля |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,410 место дислокации: Пермь ![]() |
|
Оля |
![]()
|
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() где можно купить отдельно крышку 1шт, железную деталь с 6-ю отверстиями (не знаю как называется) 2 шт и прокладки к ним 2шт и на что крепить? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry335772 Или не? ![]() -------------------- |
Оля |
![]()
|
где гарантия что они в отличном состоянии? они б/у же ![]() |
Ilya123 |
![]()
|
где гарантия что они в отличном состоянии? они б/у же ![]() Спакойна,я так понял что там автоматы,а там всё вплоть до замены ступечных гаек,кстати так он поменял на автоматы авм гайки скорее всего оставил,а там одна гайка 1,5т.р. стоит,устройство сложное и крайне ненадёжное,у меня такие были, то ещё говно... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 01:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |