![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Спакойна,я так понял что там автоматы,а там всё вплоть до замены ступечных гаек,кстати так он поменял на автоматы авм гайки скорее всего оставил,а там одна гайка 1,5т.р. стоит,устройство сложное и крайне ненадёжное,у меня такие были, то ещё говно... Может поменять на ручки? ![]() -------------------- |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Может поменять на ручки? ![]() дак у Ольги вроде ручки АВМ (я писал про то что продают в посте) -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Оля |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,410 место дислокации: Пермь ![]() |
|
Оля |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,410 место дислокации: Пермь ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Могу предложить хабы на болтиках(переделка с вакумных).
![]() -------------------- |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
Могу предложить хабы на болтиках(переделка с вакумных). ![]() поколдовать может над хабами,они может живы ещё,авм всёже мать их -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Оля |
![]()
|
|
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
внутрен часть поизносилась Может возможно выточить новую. Есть высококлассный токарь. Обращайся. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
olega 79 |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 275 Регистрация: 23-May 12 Из: Пермь Пользователь №: 10,574 место дислокации: Мотовилиха ![]() |
Всем привет!!!Такая вот у меня проблема.На моей киянке отпал контакт на "массу" на обогревателе заднего стекла. Отломался с пролужённой площадки. Видно на мойке гады зацепили, а я и не заметил - торопился.
Кто знает что делать? Про пайку на СТО спрашивал - сказали стремновато это дело, может стекло лопнуть. Клеить непонятно чем, все на рынке предлагают только лак/клей для восстановления дорожек. По форуму посёрчил, нашел ток упоминания о такой же проблеме и ни одного решения.Как приклейть не знаю? -------------------- olega 095
|
Ilya123 |
![]()
|
Всем привет!!!Такая вот у меня проблема.На моей киянке отпал контакт на "массу" на обогревателе заднего стекла. Отломался с пролужённой площадки. Видно на мойке гады зацепили, а я и не заметил - торопился. Кто знает что делать? Про пайку на СТО спрашивал - сказали стремновато это дело, может стекло лопнуть. Клеить непонятно чем, все на рынке предлагают только лак/клей для восстановления дорожек. По форуму посёрчил, нашел ток упоминания о такой же проблеме и ни одного решения.Как приклейть не знаю? лак клей для восстановления дорожек или новое стекло (сам не делал,это моё мнение,я бы начал с лака,если непомогло бы тогда замена стекла) -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
Всем привет!!!Такая вот у меня проблема.На моей киянке отпал контакт на "массу" на обогревателе заднего стекла. Отломался с пролужённой площадки. Видно на мойке гады зацепили, а я и не заметил - торопился. Кто знает что делать? Про пайку на СТО спрашивал - сказали стремновато это дело, может стекло лопнуть. Клеить непонятно чем, все на рынке предлагают только лак/клей для восстановления дорожек. По форуму посёрчил, нашел ток упоминания о такой же проблеме и ни одного решения.Как приклейть не знаю? Я покупал токопроводящий клей. Клеил, но хватило на пару недель и опять отпало. Есть вариант -вентилятор. Подключить на этот +провод. Продают вентиляторы с обогревом, но гудят, как турбина. Я пока в раздумьях. Лежит у меня кулер 12v от компа думаю его попробовать. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
olega 79 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 275 Регистрация: 23-May 12 Из: Пермь Пользователь №: 10,574 место дислокации: Мотовилиха ![]() |
лак клей для восстановления дорожек или новое стекло (сам не делал,это моё мнение,я бы начал с лака,если непомогло бы тогда замена стекла) Да попрбую лак клей ну если не будет работать то будем так ездить.Блин что ж я сразу на мойке не проверил сейчас бы счёт им выстовил. ![]() -------------------- olega 095
|
Михаил776 |
![]()
|
Можно попробовать не клемму клеить, а хорошо зачищенный проводок с "папой".
![]() ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Можно попробовать не клемму клеить, а хорошо зачищенный проводок с "папой". ![]() ![]() А для надёжности, можно сверху ещё смолой эпоксидной залить. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
А для надёжности, можно сверху ещё смолой эпоксидной залить. либо термоклеем... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
olega 79 |
![]()
|
Спасибо за советы будет по теплее займусь ремонтом.
-------------------- olega 095
|
алекс677 |
![]()
|
Спасибо за советы будет по теплее займусь ремонтом. Я два года без обогрева езжу, как-то уже привык. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем привет! Перехожу с автоматов на ручки..
Утеряны вот такие родные гайка и шайба ...? Гайку конечно можно выточить... Но может у кого завалялись от старых вакуумных хабов? Кстати сегодня один хаб в гараже обнаружил И внутрянку от него Кому надо могу отдать.. Сейчас буду ставить warn ручки. Сейчас стоят автоматы... вроде 3 года полет нормальный.. На авторынке в наличии только требуха от автоматов Старых гаек нет.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Ilya123 |
![]()
|
Всем привет! Перехожу с автоматов на ручки.. Утеряны вот такие родные гайка и шайба ...? Гайку конечно можно выточить... Но может у кого завалялись от старых вакуумных хабов? Кстати сегодня один хаб в гараже обнаружил И внутрянку от него Кому надо могу отдать.. Сейчас буду ставить warn ручки. Сейчас стоят автоматы... вроде 3 года полет нормальный.. На авторынке в наличии только требуха от автоматов Старых гаек нет.. в гараже гляну, должны быть 2 шайбы новые и одна гайка бу (на второй резьба закончилась),посмотрю когда чуть потеплеет... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |