![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
Всем привет! Перехожу с автоматов на ручки.. Утеряны вот такие родные гайка и шайба ...? Гайку конечно можно выточить... Но может у кого завалялись от старых вакуумных хабов? Кстати сегодня один хаб в гараже обнаружил И внутрянку от него Кому надо могу отдать.. Сейчас буду ставить warn ручки. Сейчас стоят автоматы... вроде 3 года полет нормальный.. На авторынке в наличии только требуха от автоматов Старых гаек нет.. есть в наличии 2 хаба автомата или хз из знает какие но точно не ручки могу отдать все равно на ручки перехожу -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
МЕДВЕЖОНОК НА ХОДУ ПОЧТИ ураааааа СЕРДЦЕ БЪЕТСЯ |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
есть в наличии 2 хаба автомата или хз из знает какие но точно не ручки могу отдать все равно на ручки перехожу если вакуум то забираю,фотку сделай пожалуйста. -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
если вакуум то забираю,фотку сделай пожалуйста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
А у меня всё оказалось на много проще.( левое заднее клинило) Лопнула нижняя пружина колодок. Завтра пойду заказывать, а так же солдатики колодок и сальник хвостовика, потёк мерзавец.
-------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
А у меня всё оказалось на много проще.( левое заднее клинило) Лопнула нижняя пружина колодок. Завтра пойду заказывать, а так же солдатики колодок и сальник хвостовика, потёк мерзавец. В мороз обычно сальники и "приезжают"! ![]() ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
В мороз обычно сальники и "приезжают"! ![]() ![]() Вот колесо бы не снял и не увидел бы. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
Года 3 назад у меня "засопливил" сальник переднего редуктора, В МОРОЗ!
![]() ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Года 3 назад у меня "засопливил" сальник переднего редуктора, В МОРОЗ! ![]() ![]() А у меня сыро под мостом в гараже, сутки простояла. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
А у меня сыро под мостом в гараже, сутки простояла. Посмотри уровень и ежели что, то до тепла может дотерпит? ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Посмотри уровень и ежели что, то до тепла может дотерпит? ![]() Посмотреть нет возможности, в гараже нет ямы, а левое колесо и барабан сняты, чтоб съездить к другу на яму. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
Посмотреть нет возможности, в гараже нет ямы, а левое колесо и барабан сняты, чтоб съездить к другу на яму. Печалька! ![]() -------------------- |
natalipar |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,325 место дислокации: КПАО ![]() |
пришлепал однако нежданчик в виде проблемы с подушками кпп точнее той которая крепиться к раме под передним пассажирским сиденьям подушка и крепление подушки есть отсутствует крепление которое к раме крепиться и отсутствует нормальная резьба в месте крепления в РК посоветуйте что нибудь резать резьбу на РК большим диаметром и варганить самой крепление пока склоняюсь к такому варианту (болгаркой и сваркой пользоваться могу но не мастерица)
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
пришлепал однако нежданчик в виде проблемы с подушками кпп точнее той которая крепиться к раме под передним пассажирским сиденьям подушка и крепление подушки есть отсутствует крепление которое к раме крепиться и отсутствует нормальная резьба в месте крепления в РК посоветуйте что нибудь резать резьбу на РК большим диаметром и варганить самой крепление пока склоняюсь к такому варианту (болгаркой и сваркой пользоваться могу но не мастерица) Крепление заказать, если его нет(не думаю что оно дорогое), а резьбу нарезать большего диаметра, по приходу крепления рассверлить до нужного размера и установить, я бы так сделал ![]() ЗЫ или я чего то не догоняю, сложно без картинок, тем более сегодня ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
natalipar |
![]()
|
Крепление заказать, если его нет(не думаю что оно дорогое), а резьбу нарезать большего диаметра, по приходу крепления рассверлить до нужного размера и установить, я бы так сделал ![]() ЗЫ или я чего то не догоняю, сложно без картинок, тем более сегодня ![]() сделала сама все и крепление к раме и крепление к РК, ай да я молодецццц ![]() ![]() однако опять замарока теперь со стойками пружинами т.е. передняя подвеска, Сходила на базар купила пружины волга на 3 риски , стойки х драйв (полярный соболь), отрезала от пружин по 1,5 витка и пришла в ступор при зборке верхнею чашку перекашивает т.к. поверхность пружины ровно не упираетсяя в чашкууу как это исправить или как загнуть виток пружины знаю илья делал но подробностей не зная как исправить этот перекоссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
Михаил776 |
![]()
|
сделала сама все и крепление к раме и крепление к РК, ай да я молодецццц ![]() ![]() однако опять замарока теперь со стойками пружинами т.е. передняя подвеска, Сходила на базар купила пружины волга на 3 риски , стойки х драйв (полярный соболь), отрезала от пружин по 1,5 витка и пришла в ступор при зборке верхнею чашку перекашивает т.к. поверхность пружины ровно не упираетсяя в чашкууу как это исправить или как загнуть виток пружины знаю илья делал но подробностей не зная как исправить этот перекоссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матом ругаются-когда запчасти подгоняются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
natalipar |
![]()
|
Матом ругаются-когда запчасти подгоняются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() однако да встали с малым перекосом подруга болгарина РУЛИТ ![]() ![]() тут еще всплыл один нежданчик (сколько уже можно всплывать) при замене пыльников на гранате тех что ближе к колесу, обнаружил на дальних гранатах сильный износ т.е. где шарики садяться сколы один шарик с трещиной необходимо меенять так вот помогите ткните в экзисте где их искать машина в подписи и что менять конкретно валы в сборе или поотдельности пока собрала и поставила так на место на сколько хватит не знаю и чем грозит такой сбор ??? -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
однако да встали с малым перекосом подруга болгарина РУЛИТ ![]() ![]() тут еще всплыл один нежданчик (сколько уже можно всплывать) при замене пыльников на гранате тех что ближе к колесу, обнаружил на дальних гранатах сильный износ т.е. где шарики садяться сколы один шарик с трещиной необходимо меенять так вот помогите ткните в экзисте где их искать машина в подписи и что менять конкретно валы в сборе или поотдельности пока собрала и поставила так на место на сколько хватит не знаю и чем грозит такой сбор ??? тут шлицы на валу считать надобно,есть прецендент (у Сергея, он с интернетом просто не дружит) одна граната по вину подошла,а вот с другой стороны нет,как оказалось, там весь привод в сборе стоял от рестайла, принципиально гранаты отличаются внутренним количеством шлицов(рестайл от дорестайла),соответственно и на валу другое, снаружи одинаковое кол-во что у тех,что у других, либо снимать и считать,либо пытатся разглядеть маркировку на гранате, ну или как Сергей наугад скупить пол экзиста и методом тыка...... Ты позвони,я расскажу всё.... -------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
natalipar |
![]()
|
Тут надумала сален блоки поменять на верхних и нижних рычагах передней подвески все нашла все купила привязла а открутить не могу что только не пробовала и грела и жидкости лила всякие проникающие не как слышала что есть преблуда такая мужики вроде "мясорубкой" зовут (закручивает и откручивает все на ура) может есть у кого или где такую преблуду у кого спросить можно посоветуйте (жену болгарина не советуйте крайний случай про нее сама знаю)
-------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Тут надумала сален блоки поменять на верхних и нижних рычагах передней подвески все нашла все купила привязла а открутить не могу что только не пробовала и грела и жидкости лила всякие проникающие не как слышала что есть преблуда такая мужики вроде "мясорубкой" зовут (закручивает и откручивает все на ура) может есть у кого или где такую преблуду у кого спросить можно посоветуйте (жену болгарина не советуйте крайний случай про нее сама знаю) если речь идёт об экстракторе, то тут он врятли поможет... самый простой и быстрый способ болгарка и новые болты и сайленты... сайленты верхних рычагов менять особо смысла наверно нет, там быстрее шаровая разбалтывается а её никак не поменять если тока колхоз... -------------------- |
natalipar |
![]()
|
тут всплыла еще проблемка как на место посадить щуп уровня масла двигателя (при установке движка в отсек один из помощнечков
![]() ![]() -------------------- спортик 1993г.в. кореец 8 клапанный МКПП vin knaja5525pa702132 дв. fe30 1184 95л/с
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 02:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |