![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
А можно я тоже встряну? Собственно, я по теме, вот ![]() что скажете? По этой ссылке резину вроде хватят и за внедорожье и за асфальт, чем-то на Cooper Discaverer STT new похожа, только в другую сторону развернута ![]() Да, это Toyo Open country M/T, самый маленький размер - 245/75R16, если на 15 диски, то 31X10,50R15. Если честно - рисунок и отзывы очень понравились, правда мне чтобы ее поставить потребуется как минимум лифт подвески учинить, а возможно еще и бодилифт, все-таки 30,5". Цена правда не радует нифига - больше 10000 за баллон. Резина класс,вот ттока не бюджетно и зимой на такой никак,люмелей вааще нет.Мягкость потрогать бы на холоде.Да блин гудрич дешевле,йокогама геоландер.вот сциллы нет,но кому интересно то пробуйте поискать китайскую резну бездорожную гудрайт,goodraid вроде.У меня стоит уже 4 года ,даж краска не стерлась))Стоит меньше советской и качество отличное,всего грамм по 50 повесили на балансировке,что для бальших колес пустяк.Зимой правда никакая,люмелей тож нет,зато трасса бездорожье -отлично эа смешные деньги -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А можно я тоже встряну? Собственно, я по теме, вот ![]() что скажете? По этой ссылке резину вроде хватят и за внедорожье и за асфальт, чем-то на Cooper Discaverer STT new похожа, только в другую сторону развернута ![]() Да, это Toyo Open country M/T, самый маленький размер - 245/75R16, если на 15 диски, то 31X10,50R15. Если честно - рисунок и отзывы очень понравились, правда мне чтобы ее поставить потребуется как минимум лифт подвески учинить, а возможно еще и бодилифт, все-таки 30,5". Цена правда не радует нифига - больше 10000 за баллон. по десятке за балон есть из чего выбрать... уж тою точно даже бы не рассматривал за такие деньги... -------------------- |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
http://www.goodride.by/tires/21
рассмотреть варианты можно,дешевле гудрича,качество хорошее,сам юзаю на одной машинке)))) блин сайт белорусский нашел))))оказывается)))))но кого заинтерисует думаю найдут цены в раше)))) я брал давно уже по цене 3700 за балон,235х75х15,гудрич стоил с теми же размерами 5000-я живу далеко от москвы и цены у нас на порядок выше)))) -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата вот ттока не бюджетно Вот насчет небюджетно это точно.... Цитата по десятке за балон есть из чего выбрать... Не спорю, да и дешевле достойные варианты есть. Цитата уж тою точно даже бы не рассматривал за такие деньги... С тоей все так плохо? Отзывы вроде хорошие... Цитата гудрайт,goodraid Даже не слышал такой марки ни разу. Насколько понимаю китайцы? -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Соколоффф |
![]()
|
Китайка нагололеде тока никакая,хотя я сравниваю с шипованой кумхо,а все остальное отличнно
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Ну я М/Т для зимы совсем не рассматриваю
![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Соколоффф |
![]()
|
Ну тогда и не думай,бюджетней в 2 раза.А ползаю на ней постоянно спущеной до 0.5.Борта жесткие и не трескается как наша,щас посмотрел бумажки,купил ее 4 года назад.Одно колесо тока пропорол на бетонке,сделали что даж камеру не вставлял)))
Это не за 10к за балон -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Meg@DED |
![]()
|
Слушай, а правда ведь интересный вариант, спасибо за наводку.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Соколоффф |
![]()
|
Да не за чо))))у нас половина бездорожников знакомых перешли на китайскую резину)))одно плохо))))пошел спрос и продавцы цену подняли))))
|
Meg@DED |
![]()
|
Ну у нас вроде пока нет такого ажиотажа
![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Соколоффф |
![]()
|
Ну поковыряй инет)))))наверняка найдешь хороши вариант))))посмотри еще H-280.вроде так обзывается))))тож китайский ваиант а т резины неплохой
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Итог :
Nokian Vatiiva M/T не нашел, официальные лица на мое письмо так не ответили (гады ![]() В результате купил : Cooper Discoverer STT в размере 32x10.5 R16 Теперь в руки кувалду и пилу, начинаем внедрять ![]() Всем спасибо! -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Жажду увидеть фото катков на машине!
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итог : Nokian Vatiiva M/T не нашел, официальные лица на мое письмо так не ответили (гады ![]() В результате купил : Cooper Discoverer STT в размере 32x10.5 R16 Теперь в руки кувалду и пилу, начинаем внедрять ![]() Всем спасибо! Афффффффигеть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Итог : Nokian Vatiiva M/T не нашел, официальные лица на мое письмо так не ответили (гады ![]() В результате купил : Cooper Discoverer STT в размере 32x10.5 R16 Теперь в руки кувалду и пилу, начинаем внедрять ![]() Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
теперь ждём фотог...
![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Поздравляю с 32" размером.
![]() ![]() ![]() Если в грязь полезешь, советую прикупить сразу новую цепь в раздатку, про запас. -------------------- |
ghost |
![]()
|
Поздравляю с 32" размером. ![]() ![]() ![]() Если в грязь полезешь, советую прикупить сразу новую цепь в раздатку, про запас. ![]() ![]() скока там цепь то стоит??? ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() скока там цепь то стоит??? ![]() ![]() Тогда уж сразу запасайся запасной раздаткой в сборе, комплектом сцепления, полуосями и обоими редукторами - передним и задним ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Тогда уж сразу запасайся запасной раздаткой в сборе, комплектом сцепления, полуосями и обоими редукторами - передним и задним ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |