![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Помойму надо подвеску лифтовать ![]() ![]() ![]() Ghost! По тебе Чирок плачет, там с 32 начинают, ну а потом,,,,,,,, ![]() ![]() ![]() ну раз транспортный налог отменили, то можт и доплачется.... ![]() ![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
ну раз транспортный налог отменили, то можт и доплачется.... ![]() ![]() Тахо тяжелая! А мне Toyta 80- Мечта! -------------------- Jeepoвод
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
видать подзатирает 32"
![]() ![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
видать подзатирает 32" ![]() ![]() А точно 32!? ![]() -------------------- Jeepoвод
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Смотрю тут тему тронули про редукторные мосты?
Это не для Спортажа однозначно-вернее бюджет получится не хилый, да и раздатка наша не позволит. 5.38 в мосты хорошо, только остальная трансмиссия штатная останется. Да и смысл для Спортажа это делать. Для чего? Для соревнований если-там есть другие машины, которые Спортаж полюбому объедут с минимальными переделками и бюджетом. А про РАФ я вообще молчу. ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
ghost |
![]()
|
ездить 50 км/ч ? ![]() ![]() да не... скорость от передаточного числа зависит а его можно подобрать.... я редуктора хочу... ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Артем проясни про это ___ ну раз транспортный налог отменили, то можт и доплачется.... мне исчё тахо наравится.. ___
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
Артем проясни про это ___ ну раз транспортный налог отменили, то можт и доплачется.... мне исчё тахо наравится.. ___ ну дык это... я имел ввиду если налог транспортный отменят.... то такую машину можно в принципе купить.... ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ну дык это... я имел ввиду если налог транспортный отменят.... то такую машину можно в принципе купить.... ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ты год посмотри, за какой налог взымается
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
![]() Вот и я про это - и мне приходят и приходят а сумма как ни как 3200рубчиков -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Налоги это здорово... А встречал кто-то МТ резину в размере 225/80/15? Благодаря предыдущему автору я такой размер себе примерил и остался ОЧЕНЬ доволен.
![]() Поскольку высказывания на счет 235-й на штатных дисках я так понимаю - отрицательные, хотелось бы этот размер рассмотреть (он еще и выше к тому же) - но что-то мне кроме зимы и АТ ничего не попадается... -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
На сколько я знаю 225\80 в Россию не возят такой размер. И если ты про Данлоп Грандтрек, то эти колёса приезжали неофициально из Японии. В пересчёте на дюймы это 29" как и 235\75.
-------------------- |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
На сколько я знаю 225\80 в Россию не возят такой размер. И если ты про Данлоп Грандтрек, то эти колёса приезжали неофициально из Японии. В пересчёте на дюймы это 29" как и 235\75. 29,2 против 28,9 То есть выше все таки. Я просто не добился четкого ответа - можно без последствий на нелифтованную машину на штатные диски 235-ю - кто-то говорит, что трет по аммортам. Был бы ответ положительный - не парился бы... ![]() У япов что-то тоже МТ в этом размере не видно... А так - да, конечно именно про тот Данлоп я и говорю... ![]() -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
29,2 против 28,9 То есть выше все таки. Я просто не добился четкого ответа - можно без последствий на нелифтованную машину на штатные диски 235-ю - кто-то говорит, что трет по аммортам. Был бы ответ положительный - не парился бы... ![]() У япов что-то тоже МТ в этом размере не видно... А так - да, конечно именно про тот Данлоп я и говорю... ![]() на машине нелифтованной по амортизаторам не трёт. Трёт по крепению амортизатора при вывешивании, можно резину порвать... А лучше померить, т.к. и 225 тоже может тереть при вывешивании. |
Егоррр |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск ![]() |
Не помню где качнул картинку, тут вроде нет такой. Она немножко устаревшая по моделям, но всё равно может быть полезной.
![]() -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
В другой ветке так мне и не ответели пришел сюда.
Кто что может сказать про эту резину Dunlop Grandtrek MT1 30x9,50R15 ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |