![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ширина 305 мм... Мда.... ![]() И чо только ЭкстримТреккеры делают 32*9,5*15? ![]() Трекеры есть еще и 32/10,5 -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Трекеры есть еще и 32/10,5 Ага, в курсе. И фактический размер не 32, а 33,4". Не хочу широкую резину, лучше в чачах стравиться, чем всё время широкими и тяжелыми тапками подшипники убивать и бенз лишний тратить -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ага, в курсе. И фактический размер не 32, а 33,4". Не хочу широкую резину, лучше в чачах стравиться, чем всё время широкими и тяжелыми тапками подшипники убивать и бенз лишний тратить Симексы те что 9,5 оч легкие с ними машина прямо летит, но вид как у кареты ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Закатал колёсы
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я, похоже, окончательно перехожу на 16-й радиус и вот такие колеса:
![]() ![]() COOPER Discoverer S\T MAXX 245x75 R16 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А я, похоже, окончательно перехожу на 16-й радиус и вот такие колеса: ![]() ![]() COOPER Discoverer S\T MAXX 245x75 R16 Середнячок между АТ и МТ -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Середнячок между АТ и МТ Именно. ![]() Это и хочу. Но на ощупь - ничуть не слабее того же Купера STT. Такая же жесткая и тяжелая. Только протектор менее "агрессивный". Что даже лучше при езде по пескам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
А как эта резина по асфальту.??
-------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
Panzer38 |
![]()
|
Ну не знаю.... ![]() С чего это она будет жестче? Структура боковины и у STT и у MAXX вроде одинаковая... А как эта резина по асфальту.?? Хорошо. Особенно после спиленной шестеренки Максиса ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А у этой резины есть белый слой внутри, или нет? А то у мудричей есть, и когда боковину пропорол, из-за того белого слоя не смогли шину нормально заварить. Залепили и с камерой на запаску.
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
А у этой резины есть белый слой внутри, или нет? А то у мудричей есть, и когда боковину пропорол, из-за того белого слоя не смогли шину нормально заварить. Залепили и с камерой на запаску. Не знаю - не резал Дашь денег - проверю ![]() ![]() Кстати, на Kumho МТ-834 тоже есть "белый слой" внутри, однако, боковину нормально заварили. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
Не знаю - не резал Дашь денег - проверю ![]() ![]() Заметьте, не я то предложил (с) ![]() Куда слать деньги? Высылаю 6 рублей 30 копеек -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
Заметьте, не я то предложил (с) ![]() Куда слать деньги? Высылаю 6 рублей 30 копеек На такую сумму даже игрушечное колесо не купишь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Walter_mp |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 4-February 14 Из: Самара Пользователь №: 12,906 место дислокации: Samara ![]() |
А что так МТ тое задвинули. Хорошая же резинка
-------------------- Спортаж гранд 2005 год Калининград 128лс 2 литра
Лифт подвески : перед - удлиненные вилки амортизаторов 3см, зад - пружины опель омега и амортизаторы монро адвенча для ТЛК 80 Бодилифт 50мм Колеса : Лето - Yokohama Geolandar A/T-S G012 225 70 16; диски КиК КС434 7x16 5x139,7 ET35 Зима - Toyo Open Country I/T 245/70 R16 107T шипованная ; диски Ikon SNC081 7x16/5x139.7 ET 20 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Forward Safari 500 кто использовал?Особо 33-12,5-15
![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Артем кажись на такой катал. А тебе для асфальта зачем такая? Если под Артемом подразумевается Ghost, то он катал на оригинале, а не на копии. Симмексы у него, Экстрим Треккеры. Их хоть узкими делают, и 9,5", и 10,5". А тут лапти 12,5". К ним бы хорошие блокировки и вязанку полуосей с приводами в багажник. Ну если по настоящему пользовать такой протектор А 500 Сафари, судя по поиску на форуме, катает Соколов Александр (Danger), из Великого Новгорода, но 31" http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=411875 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
709 |
![]()
|
Артем кажись на такой катал. А тебе для асфальта зачем такая? Женёк-опять 25 ![]() Для всех:Зачем и почему,оставлю за собой.Был вопрос:использовал(ездил )кто такую(на такой)?А то ,что ездим на ней большее время в городе,эт мои заботы ![]() Просьба всем :если есть по существу,пишите ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |