![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Ищу для себя Гранда 2005-2006г, можно в личку или тут нужен маленький хелпик, пока на форуме не нашел.. - при выборе на что обращать особое внимание, есть ли "особые места"? -где расположены вины, коды кузова, рамы и др.. именно на Гранде, если номер рамы не читаем или его нет, будут ли проблемы при постановке на учет? -как проверить работу полного привода? да и любые ссылки, советы с удовольствием посмотрю! заранее -Пасиба! 1 При выборе позвонить нам и заставить продавца приехать на осмотр ![]() ![]() ![]() 2 Дальше узнать всю правду и начать торг. ![]() Не соблюдение первых двух правил ведет к попаданию на деньги ![]() -------------------- |
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
1 При выборе позвонить нам и заставить продавца приехать на осмотр ![]() ![]() ![]() 2 Дальше узнать всю правду и начать торг. ![]() Не соблюдение первых двух правил ведет к попаданию на деньги ![]() на все пункты - я только ЗА ![]() Спасибо! -------------------- Грандик 2005 - 609
|
strikerspb |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 17-April 11 Пользователь №: 9,424 место дислокации: СПб ![]() |
Хотелось бы узнать, имеет ли смысл рассматривать дизель? А если он еще к тому же и на ручке? Никогда опыта общения с дизелями не имел. Машина нужна для поездок на дачу и на рыбалку.
2 CTАC: вы дизелями занимаетесь? Понятно что нужно ехать к вам, я с Михаилом разговаривал уже по этому поводу. Но проблема в том, что везти пока нечего. Как что-то будет, то сразу к вам. Сообщение отредактировал strikerspb - Apr 21 2011, 12:07 PM |
Yull |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,053 место дислокации: Питер ![]() |
Grandик все еще ищется и ищется...
![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
"При выборе позвонить нам и заставить продавца приехать на осмотр " а телефончик не подскажите? я несколько раз звонил Вам на трубочку которая на сайте сервиса указана и не получилось... Как правило, все дозваниваются. Можно перезвонить позже. Я всегда дозванивался с первого раза +79500128169 |
Yull |
![]()
|
Как правило, все дозваниваются. Можно перезвонить позже. Я всегда дозванивался с первого раза +79500128169 Спасибо! Вопрос снимается ![]() я пытался до Стаса достучаться, а у него трубочка молчит .. а на этот номер я раньше времени (аж до 10 утра)позвонил ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Yull |
![]()
|
ех..
как жаль что Вы по выхам не работаете... попался интересный вариант, как бы конкуренты не увели ![]() и еще один вопросик Знатокам.. если машинка имеет сервисную книжку, по ней все ТО проходили на СТО -можно узнать про аварийность этой машины, была ли покраска элементов или какой был ремонт? Сообщение отредактировал Yull - May 19 2011, 11:00 PM -------------------- Грандик 2005 - 609
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
и еще один вопросик Знатокам.. если машинка имеет сервисную книжку, по ней все ТО проходили на СТО -можно узнать про аварийность этой машины, была ли покраска элементов или какой был ремонт? На СТО вряд-ли кто скажет, как вариант , пробить по базе ГИБДД на аварийность. -------------------- |
Yull |
![]()
|
а кто сможет подсказать где можно проверить машинку перед покупкой но в выходной день?
-------------------- Грандик 2005 - 609
|
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
а ведь можно посмотреть, а на неделе в стм. а покупать на следующих выходных
![]() |
Yull |
![]()
|
да я посмотрел- машинка салон кнопочки всякие -все блестит красиииво тааак, движка вообще не слышно, в салоне вроде все работает -правда дворники и фары не проверял
![]() так что -мне понравилось, после Классики все кажется прям замечательно, ну а остальное оставлю для Профи ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Yull |
![]()
|
сори если не в ту ветку...
найден интересный вариантик -может кто то дать расшифроку по коду? (x4xja56355c001412) сам нашел интересный сайтик для расшифровки винов http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Сообщение отредактировал Yull - May 23 2011, 04:27 PM -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Yull |
![]()
|
УРРРА!!!!
Свершилось!!!! Я стал хозяином ГРАНДА!!!! ![]() ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
УРРРА!!!! Свершилось!!!! Я стал хозяином ГРАНДА!!!! ![]() ![]() Ты бы еще одним словом написал - "купил!" ![]() Краткость - сестра таланта ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() -------------------- |
Yull |
![]()
|
Своих фоток пока нет, вот фотки продавца http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...128_hp_30091338
я пока лишь скромно НАСЛАЖДАЮСЬ ![]() ![]() ![]() и балдею, после классики енто вооще нечто, как купил -попал в пробку и больше 2х часов наслаждался изучением кнопочек и лампочек, а пробку даже не заметил ![]() -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Своих фоток пока нет, вот фотки продавца http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...128_hp_30091338 я пока лишь скромно НАСЛАЖДАЮСЬ ![]() ![]() ![]() и балдею, после классики енто вооще нечто, как купил -попал в пробку и больше 2х часов наслаждался изучением кнопочек и лампочек, а пробку даже не заметил ![]() Так это ВЭЛКАМ на мероприятие http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=7823&st=0 Там и посмотрим и зафоткаем для календаря! |
Yull |
![]()
|
идея очень заманчива, но судя по фоткам у Вас не просто Спортики, а прям бронеспорты
![]() насчет программки - вылазка одноневка или в планах ночевка? и как насчет детских банд, примерный возраст да сотав есть? если погода хорошая да на машинке без подготовки можно добраться, то можно и крепко задуматься ![]() я перед покупкой машинку несколько раз гонял по мастерским, говорят шаровую на замену да рулевую рейку нать поменять, но ездить пока можно -воть про "пока можно" меня и смущает.. попробую на след неделе запчасти разыскать, в какие ветки бежать да кто где покупает? -------------------- Грандик 2005 - 609
|
Гена |
![]()
|
идея очень заманчива, но судя по фоткам у Вас не просто Спортики, а прям бронеспорты ![]() насчет программки - вылазка одноневка или в планах ночевка? и как насчет детских банд, примерный возраст да сотав есть? если погода хорошая да на машинке без подготовки можно добраться, то можно и крепко задуматься ![]() я перед покупкой машинку несколько раз гонял по мастерским, говорят шаровую на замену да рулевую рейку нать поменять, но ездить пока можно -воть про "пока можно" меня и смущает.. попробую на след неделе запчасти разыскать, в какие ветки бежать да кто где покупает? Можно приехать на один день, и остаться еще на два... кто как захочет! До города не далеко, да и место хорошее. Можно взять с собой палатку, если есть. Всё отписано в первом посте - неподготовленный Спортаг проедет в любом случае. А дети, - они все одинаково не предсказуемы! Но, однозначно, лучше нас! я перед покупкой машинку несколько раз гонял по мастерским, говорят шаровую на замену да рулевую рейку нать поменять, но ездить пока можно -воть про "пока можно" меня и смущает.. попробую на след неделе запчасти разыскать, в какие ветки бежать да кто где покупает? А чем тебя Клубный сервис в Питере не устраивает? http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=86 всё покажут, всё расскажут! |
Yull |
![]()
|
Сервис скорее всего устроит, судя по рекомендациям и отзывам ручки у них золотые
а вот детальки придется поискать... -------------------- Грандик 2005 - 609
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |