![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Йод |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 24-January 11 Пользователь №: 9,023 место дислокации: Москва ![]() |
А если я не отмечусь, что изменится? Меня не пустят ![]() ![]() ![]() Заруки-заноги схватят, за стол посадят и пока гору блинов не съешь - не отпустят! ![]() -------------------- Гал2 2,5DSL TCI; S/EXD; LWB; 5SpeedM/T; 1997.08; :-)&nkook Dyn&pro RT03 31х10,5хR15
В России одна беда - дураки на дорогах! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не цы,КЭП ![]() И че бум один блин на четверых делить??? ![]() ![]() ![]() Заруки-заноги схватят, за стол посадят и пока гору блинов не съешь - не отпустят! ![]() Фигасе!!! ![]() ![]() А че такое КЭП? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Не цы,КЭП ![]() Он уже там зарегистрирован ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Художник @ Feb 12 2011, 09:57 PM) [sn&pb&ck]156838[/sn&pb&ck] А если я не отмечусь, что изменится? Меня не пустят ![]() ![]() ![]() Все будет инвертировано... Палками загоним есть блины, потом в лагерь...в хорошем смысле этого слова, а уж будешь ты регистрироваться или нет....наверное от количества зависит...палок, поленьев, на месте разберемся ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Все будет инвертировано... Палками загоним есть блины, потом в лагерь...в хорошем смысле этого слова, а уж будешь ты регистрироваться или нет....наверное от количества зависит...палок, поленьев, на месте разберемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Он уже там зарегистрирован ![]() работаем так сказать на перспектиу ... ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Он уже там зарегистрирован ![]() Какой смысл всем региться,кто то всех представит списком ,вот ![]() ![]() работаем так сказать на перспектиу ... ![]() ![]() перспектива че,ГАЛОПЕР? ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Какой смысл всем региться,кто то всех представит списком ,вот ![]() ![]() перспектива че,ГАЛОПЕР? ![]() ну там кароч вместо списка просто ставиш галочку где ндо и ты типо попадаеш в список автоматически...ну я Вашу банду могу списком огласить... ![]() а чё? галопер мне оч даж нравитсо... ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Отметка регистрированных пользователей это то же самое что возмжность писать сообщения, никто не заставляет регистрироваться, не понял намеков ?
В данном случае региться не обязательно, я и тут вижу что гости будут :-) Сообщение отредактировал jjeff - Feb 12 2011, 11:38 PM -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А вы нас отметьте просто: Sportage Club и все проблемы будут решены
![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
А вы нас отметьте просто: Sportage Club и все проблемы будут решены ![]() Я и отметил уже, группа разбора....тьфу ты, группа силовой поддержки..., да что такое, видимо сказывается общение с некоторыми представителями контролирующих структур...в общем регистрироваться не требуем нигде, мы уже поняли что ждем вас всех в гости :-) -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Я и отметил уже, группа разбора....тьфу ты, группа силовой поддержки..., да что такое, видимо сказывается общение с некоторыми представителями контролирующих структур...в общем регистрироваться не требуем нигде, мы уже поняли что ждем вас всех в гости :-) Спасибо! ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ну там кароч вместо списка просто ставиш галочку где ндо и ты типо попадаеш в список автоматически...ну я Вашу банду могу списком огласить... ![]() а чё? галопер мне оч даж нравитсо... ![]() Вашу банду ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
Я и отметил уже, группа разбора....тьфу ты, группа силовой поддержки..., да что такое, видимо сказывается общение с некоторыми представителями контролирующих структур...в общем регистрироваться не требуем нигде, мы уже поняли что ждем вас всех в гости :-) в гости, эт мы любим... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
в гости, эт мы любим... ![]() ![]() ![]() ![]() Не бывать такому чтобы ничего не осталось !!! -------------------- |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
А че такое КЭП? ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый, Йод! Я жа умру от любопытства! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
а чё? галопер мне оч даж нравитсо... ![]() У него .......т рама ,а так ничего,я тож думал ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
У него .......т рама ,а так ничего,я тож думал ![]() ![]() Ром, ты чёт последнее время загадками стал говорить... ![]() -------------------- |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
А вы нас отметьте просто: Sportage Club и все проблемы будут решены ![]() А бэйджики будем делать? Как на ДР. -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 02:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |