![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
время проведения мероприятия с 11 до 18,встречаться наверное будем часиков в 10,кто пойдет в кастораму могут подъехать по раньше. Я не пойду у меня шашлык будет собственного приготовления ![]() Жень, возьми в долю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
время проведения мероприятия с 11 до 18,встречаться наверное будем часиков в 10,кто пойдет в кастораму могут подъехать по раньше. Я не пойду у меня шашлык будет собственного приготовления ![]() лучше сбор с 9.30-10.00 зделать..в 10.00 выезд.. я тоже не пойду.. я к Женьку примажусь..ыыы.. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
лучше сбор с 9.30-10.00 зделать..в 10.00 выезд.. я тоже не пойду.. я к Женьку примажусь..ыыы.. А Вы, уважаемый Артем Батькович, за мной будете! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
время проведения мероприятия с 11 до 18,встречаться наверное будем часиков в 10,кто пойдет в кастораму могут подъехать по раньше. Я не пойду у меня шашлык будет собственного приготовления ![]() Шашлык у меня тоже домашний и блинов постораюсь напечь. Только где их разогреть? И мы хотим попробывать офигенного шашлыка! А потом мой попробуем! -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А Вы, уважаемый Артем Батькович, за мной будете! ![]() ![]() ![]() позвольте!!! я первый!! у меня все ходы записаны... -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Обновлена информация !!!
http://www.galloper.ru/portal/index.php?vi...tlist&Itemid=12 Еще раз прочитайте всю страницу по мероприятию. Выложены координаты, легенда проезда, время и место сбора общей колонны... -------------------- |
ghost |
![]()
|
Шашлык у меня тоже домашний и блинов постораюсь напечь. Только где их разогреть? И мы хотим попробывать офигенного шашлыка! А потом мой попробуем! чую от дигустаций шашлыков жывот может лопнуть..ыы -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
эхх ... столько закуски даром уйдет.... ;-)))) надо будет в Смоленске с особым цинизмом наверстать...
хотя может еще раньше на Валдае отомстим :-) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
чую от дигустаций шашлыков жывот может лопнуть..ыы А че тода мне делать??? ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
чую от дигустаций шашлыков жывот может лопнуть..ыы может и лопнуть! А кататься когда? Надо тогда одного за кашевара оставить! ![]() Почитал я инфу от Галлов. Похоже о нашем появлении знают только двое! СЮРПРИЗ! ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
ghost |
![]()
|
может и лопнуть! А кататься когда? Надо тогда одного за кашевара оставить! ![]() Почитал я инфу от Галлов. Похоже о нашем появлении знают только двое! СЮРПРИЗ! ![]() будем надеятся что сюрприз будет приятный..ыы -------------------- |
jjeff |
![]()
|
а у нас только оргкомитет в курсе, для остальных будет сюрприз :-)
свою клубную "чучелу" привезете на сожжение ? почему бы много чучел не спалить, чтобы у всех клубов все негативное сгинуло в огне :-) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
будем надеятся что сюрприз будет приятный..ыы Я думаю, что галлоперам будет не очень приятно, када мы все блины стрескаем! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Я думаю, что галлоперам будет не очень приятно, када мы все блины стрескаем! ![]() ![]() как бы не побили... ыы -------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
как бы не побили... ыы Во! Во! Чего я и опасаюся! ![]() ![]() так у нас вроде своих должно быть блинов полно? нет? ![]() Во, блин! Еще и свои отметелят за блины... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
так у нас вроде своих должно быть блинов полно? нет? ![]() Тань,чужие вкусней,я только про шашлык написал,а уже очередь по записи кто будет первым ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
jjeff |
![]()
|
Во! Во! Чего я и опасаюся! ![]() ![]() Во, блин! Еще и свои отметелят за блины... ![]() ![]() ![]() Мы бить не станем, а вот с терраканами, деликами, уазами ... им решать :-) шучу -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Шашлык у меня тоже домашний и блинов постораюсь напечь. Только где их разогреть? И мы хотим попробывать офигенного шашлыка! А потом мой попробуем! я в армии тушенку на двигатель Урала клал,чтоб разогреть ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Pafnytiu |
![]()
|
Тань,чужие вкусней,я только про шашлык написал,а уже очередь по записи кто будет первым ![]() ![]() я в армии тушенку на двигатель Урала клал,чтоб разогреть ![]() попоробуем. Повпоряюсь. Блинов я напеку! Может на всех и не хватит! Но буду стараться! ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |