![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
1.Сашок 495
2.Данька 3.genek 4.rom77777rom 5.ghost 6.Художник 7.Butafor 8.окунь 9.Гарик 10.Paganka 11.Unix 12.Krylan 13.Vovanyc2 14.Pafnytiu 15.Evol (будет стараться) 16.NikolaMoscow 17.himikaliya застолбил на всех сабантуях.............. 18.Александр 533 19.Denverr с товарищем на Galloper-e 20. ![]() ![]() ![]() 21.коротышка 22.mexas 23.Panzer38 24. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
а они кататься будут? а с ними можно если что? ...я конечно понимаю,что Раф 4 подороже будем авто чем у нас,но так открыто изменять нам !!!! ![]() Художник вон даже встрепенулся. А я ,к примеру вот после таких заявок больше не буду с некоторыми шашлык на одном мангале жарить. ![]() ![]() ![]() ЖЕНЩИНА ,одно слово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
...я конечно понимаю,что Раф 4 подороже будем авто чем у нас,но так открыто изменять нам !!!! ![]() Художник вон даже встрепенулся. А я ,к примеру вот после таких заявок больше не буду с некоторыми шашлык на одном мангале жарить. ![]() ![]() ![]() ЖЕНЩИНА ,одно слово!!!!! что за обвинения ? я вообще то просто убедиться что мы лучшие хотела? а меня уже в один из смертных грехов записали. а еще и мангал отняли. Я как лучше хотела а меня так .... ![]() ![]() ![]() мне тоже интересно... а то как бы не вышло как с тем клёвым тортом на ДР клуба, от которого я тока коробку облизал.... ![]() посторонюсь сделать на всех.... ![]() ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
что за обвинения ? посторонюсь сделать на всех.... ![]() ![]() Ежели на всех,тогда,хрен с ними с перьями,отпустим покатать с другими(НЕНАДОЛГО!!!!) ![]() ![]() ![]() .....а ты стазу -обвинения,мыж за тебя переживаем,вдруг обидят,тоды прийдеться засадить обидчиков по самую непролазность!!! Ии ваще ,не нады на других заглядываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
свою клубную "чучелу" привезете на сожжение ? почему бы много чучел не спалить, чтобы у всех клубов все негативное сгинуло в огне :-) ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() это неспортивно, кайфа не будет :-))) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
...я конечно понимаю,что Раф 4 подороже будем авто чем у нас,но так открыто изменять нам !!!! ![]() Художник вон даже встрепенулся. А я ,к примеру вот после таких заявок больше не буду с некоторыми шашлык на одном мангале жарить. ![]() ![]() ![]() ЖЕНЩИНА ,одно слово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Роман...ну ты блин ваще....такой грубый чёйта стал.... ![]() ![]() придётся тебя флагами и наклеичками задобрить.... ![]() это неспортивно, кайфа не будет :-))) ага... мы лучш на помойке чучело мяучело споймаем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Роман...ну ты блин ваще....такой грубый чёйта стал.... ![]() ![]() придётся тебя флагами и наклеичками задобрить.... ![]() Так это,я ж за целостность организма ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
это неспортивно, кайфа не будет :-))) А вы из чего чучелО делаете??? И кто этим занимается? ![]() По-моему genek дело предлагает. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
А вы из чего чучелО делаете??? И кто этим занимается? ![]() По-моему genek дело предлагает. ![]() этим занимаются мастера чучелоделанья, после долгих лет обучения у монахов ордена чучелО ! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
этим занимаются мастера чучелоделанья, после долгих лет обучения у монахов ордена чучелО ! Фигасе ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
-------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
ghost |
![]()
|
ща я Женьку позвоню, он там гдето рядом живёт... попрошу его проу снять.... ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
чего уж мелочиться все приезжайте ))) Вот блин (ругательство)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Это дрожжевые??? ![]() ![]() ![]() А разве блины бывают дрожжевые? ![]() Цитата чего уж мелочиться все приезжайте ))) Блин,только пива стакан махнул ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
А разве блины бывают дрожжевые? ![]() Бывают! А уж какие они вкусные...!!!! ![]() ![]() Блин,только пива стакан махнул ![]() ...Татьянка , которая Паганка, знает когда прглашать...! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Народ! Извеняйте! Меня не будет! Блин масленичный! Дети заболели!
![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |