![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Это дрожжевые??? ![]() ![]() ![]() 'это блины на опаре 4 часа их готовила ![]() ...Татьянка , которая Паганка, знает когда прглашать...! ![]() ![]() ![]() да! я такая ))) ![]() Блин,только пива стакан махнул ![]() а под пиво они самое то , да с икорочкой, да с рыбкой, да с грибочками солеными ![]() ![]() ![]() Народ! Извеняйте! Меня не будет! Блин масленичный! Дети заболели! ![]() и ни выздороветь не как? ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Народ! Извеняйте! Меня не будет! Блин масленичный! Дети заболели! ![]() вот же ... блин ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Народ! Извеняйте! Меня не будет! Блин масленичный! Дети заболели! ![]() Вот, блин! ![]() ![]() 'это блины на опаре 4 часа их готовила ![]() Это на опарышах что ли? ![]() ![]() ![]() Тань, что такое опара??? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Вот, блин! ![]() ![]() Это на опарышах что ли? ![]() ![]() ![]() Тань, что такое опара??? ![]() http://gotovim-doma.ru/view.php?r=596-rece...ozhzhevye-bliny вот тут все написано, я даже с картинками нашла, что бы интереснее было а вот за опарышей вы мне ответите |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Всем спасибо за сочувствие! Но наврядле! У старшец 39.7. У младшей 38! Та что ни как! Вы уж погуляцте и покатайтесь за нас!
![]() ![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=596-rece...ozhzhevye-bliny вот тут все написано, я даже с картинками нашла, что бы интереснее было Вот же.....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я все последние мозги сломал, что за ОПАРА...? ![]() ![]() а вот за опарышей вы мне ответите А че? Я ни че!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Paganka |
![]()
|
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=596-rece...ozhzhevye-bliny вот тут все написано, я даже с картинками нашла, что бы интереснее было а вот за опарышей вы мне ответите Понял,спасибо-у меня жена такие любит,я-то тонкие на кефире обычно делаю ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я тожа на кефире делаю
![]() ![]() Понял,спасибо-у меня жена такие любит,я-то тонкие на кефире обычно делаю ![]() Вот жене с мужем повезло, блииииныыыы жарит! ![]() -------------------- ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Я тожа на кефире делаю ![]() ![]() Вот жене с мужем повезло, блииииныыыы жарит! ![]() А ещё рыбу,мясо,чебуреки,пироги,овощное рагу(очень на мангале люблю)... ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
А ещё рыбу,мясо,чебуреки,пироги,овощное рагу(очень на мангале люблю)... ![]() НУ МОЛОДЦА!!! А мож и на машинке строчить умеешь "мур" ![]() -------------------- ![]() |
окунь |
![]()
|
НУ МОЛОДЦА!!! А мож и на машинке строчить умеешь "мур" ![]() Блин,флуд конечно мы тут развели... Но всё-же и на машинке,и крючком,и спицами ![]() просто раньше в школе уроки труда были и дворцы пионеров.Выточишь по-быстренькому подсвечник на станке и бегом к девчёнкам оливье учиться готовить.В первую смену(дом пионеров) ходил в ракетостроительный кружок,а во вторую на мягкую игрушку,а вечером на тренировку(плавание) ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
Блин,флуд конечно мы тут развели... Но всё-же и на машинке,и крючком,и спицами ![]() просто раньше в школе уроки труда были и дворцы пионеров.Выточишь по-быстренькому подсвечник на станке и бегом к девчёнкам оливье учиться готовить.В первую смену(дом пионеров) ходил в ракетостроительный кружок,а во вторую на мягкую игрушку,а вечером на тренировку(плавание) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
Тааак!!! ![]() Мы собираемся быть.!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, жена и Аленка. Учитывая, что у детеныша 6-го - день рождения, надо бы как-то организовать ..... ![]() Сама рвется на Сычевские карьеры! ![]() Еле уговорил, что на холмах под Пахрой тоже будет неплохо ![]() ![]() ![]() И, кстати, что там с блинами??????? А детёныша звать Алёна, и скока вам годиков? -------------------- ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорош на мужиков бочки катить!!!! ![]() .....стрепня и вязание - это в большей части не совсем мужское дело ![]() Есть конечно универсалы,но это единичное явление и зависит от состояния души и обстановки,а еще от генетики. Так что ежели мужик к плите не ходок ,значит есть дела поважнее,которые принесут больше пользы для семьи в целом. ....токма ни кому не в обиду - лично мое мнение. ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
Хорош на мужиков бочки катить!!!! ![]() .....стрепня и вязание - это в большей части не совсем мужское дело ![]() Есть конечно универсалы,но это единичное явление и зависит от состояния души и обстановки,а еще от генетики. Так что ежели мужик к плите не ходок ,значит есть дела поважнее,которые принесут больше пользы для семьи в целом. ....токма ни кому не в обиду - лично мое мнение. ![]() ![]() А я что, я ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А я что, я ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте создадим отдельную тему - я универсал или как стать универсалом или мой муж у...... ....или как мне живется универсалом(записки универсала). ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ,например, на все времени не хватает,да и голова другим забита,нежели пропорции кулинарии составлять. А еще - мне вкуснее кажется еда,когда женой приготовлена,а еще ежели ею все на тарелку красиво положено,ВОТ!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Paganka |
![]()
|
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Ладно! Ладно! Всеравно как вы без нас, так и мы без вас! НИКУДА!
![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
rom77777rom |
![]()
|
Ладно! Ладно! Всеравно как вы без нас, так и мы без вас! НИКУДА! ![]() ВО-ВО!!! ![]() Г о р ь к А !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |