![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нас не будет.
![]() Будем отмечать день рождения дочки в другом месте. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Нас не будет. ![]() Будем отмечать день рождения дочки в другом месте. ![]() ![]() ![]() Все пропало!!!Мы обезВОЖДены !!!! ![]() ![]() ![]() Надо зампо....(выездам) выбирать срочно,на случай когда ВОЖДЬ не с нами!!!! К примеру - gost-а - я за!!!...... .............................Характеристика................................. Морально устойчив,рассудителен,склонен к авантюризму(в хорошем смысле этого слова),мобилен,технически грамотен ,старается не пропускать ни одного выезда. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Все пропало!!!Мы обезВОЖДены !!!! ![]() ![]() ![]() Надо зампо....(выездам) выбирать срочно,на случай когда ВОЖДЬ не с нами!!!! К примеру - gost-а - я за!!!...... .............................Характеристика................................. Морально устойчив,рассудителен,склонен к авантюризму(в хорошем смысле этого слова),мобилен,технически грамотен ,старается не пропускать ни одного выезда. ДА ДА ДА Я присоединяюсь !!! Хорошая кандидатура! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Все пропало!!!Мы обезВОЖДены !!!! ![]() ![]() ![]() Надо зампо....(выездам) выбирать срочно,на случай когда ВОЖДЬ не с нами!!!! К примеру - gost-а - я за!!!...... .............................Характеристика................................. Морально устойчив,рассудителен,склонен к авантюризму(в хорошем смысле этого слова),мобилен,технически грамотен ,старается не пропускать ни одного выезда. Я ЗА двумя руками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если его изберем, то торт ему всегда будет доставаться! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я ЗА двумя руками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если его изберем, то торт ему всегда будет доставаться! ![]() ...я бы сказал - не доставаться - а будет ОСТАВЛЯТЬСЯ!!!! Но тогда он может изменить свою весовую категорию и потерять мобильность - что не совсем ГУТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
rom77777rom |
![]()
|
Так!!!!....
Пора бы уже уточнить конечный пункт проведения мероприятия и место(а) сбора!!! И время!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Так!!!!.... Пора бы уже уточнить конечный пункт проведения мероприятия и место(а) сбора!!! И время!!! Да-да-да! Уже пора багажник укомплектовывать! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Так!!!!.... Пора бы уже уточнить конечный пункт проведения мероприятия и место(а) сбора!!! И время!!! так давно уже http://www.galloper.ru/portal/index.php?op...11q--&Itemid=12 -------------------- |
NikolaMoscow |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,114 место дислокации: Нахабино ![]() |
Хм...... сайт упал ?
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Так кто едет по новорязанке встречаемся как обычно на парковке у касторамы во сколько?,в 9 или 10 утра.
-------------------- вован
|
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
тогда копирую сюда
"Масленица 2011" - Проводы Зимы Традиционная встреча проводить Зиму, встретить Весну, покататься, пообщаться, попить чайку из самоварчиков...в общем отдохнуть да повеселиться, посоревноваться. ФОРМАТ ВСТРЕЧИ - Совместный отдых на свежем воздухе МЕСТО СБОРА КОЛОННЫ - Сразу после МКАДа по Каширке, сбор до 10-30, потом колонна выдвигается на место проведения Масленицы. ЛАГЕРЬ: СУПЕРблины как и в том году будут появляться на свет в большом шатре. Чаек из самоваров. Стол для закусок будет. Костер будет, мангалы захватывайте у кого есть, не понадобится так не понадобится. По еде - как обычно берем все в расчете на свое семейство/компанию, по ходу дела начинаются взаимоугощательства и хвалебные речи за рецепты иноземные...чет понесло меня :-) МУЗЫКА: Усилитель всегда с нами, будет тематический Фолк в актуальных аранжировках, ну и еще кое что :-) РАЗВЛЕКУХА: Будет, заранее секреты не выдаем. ПОКАТУШКИ: Будут, ГОНКА ТЕВТОНСКИХ РЫЦАРЕЙ ![]() ![]() ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Берите санки для детишек, пусть с горок покатаются. Фото-видео не забывайте, чтобы было что потом посмотреть тем кто не смог приехать. Место Изменить мероприятие Место проведения: "Холмы под Пахрой" Регион: МОСКВА - Южное заМКАДье Описание ТОЧКА РАСПОЛОЖЕНИЯ ЛАГЕРЯ Координаты: Долгота: 37°58′23.3″ в. д. (37.973139) Широта: 55°30′19.55″ с. ш. (55.50543) Координаты съезда с трассы: Долгота: 37°57′23.51″ в. д. (37.956531) Широта: 55°30′32.66″ с. ш. (55.509071) Маршруты заезда: 1. Заезд через Каширку http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo..._ts&l=sat%2Cskl - съезжаем с МКАД в сторону аэропорта "Домодедово" - считаем автомобильные мосты НАД трассой. Нам нужен второй ("3") - после второго моста справа видим заправку, за ней - поворот направо ("4"). - поворачиваем и едем на мост, в сторону Мисайлово. - проезжаем Мисайлово - Молоково - Орлово - Володарского. - после Володарского, через несколько сот метров, в поле, справа съезд с трассы в поле. Нам туда. 2. Заезд через Новорязанку http://maps.yandex.ru/?um=LYoe9m-1K3pTmJ6B...hZj&l=sat%2Cskl - С МКАД съезжаем на Новорязанское шоссе. - Едем ... после п.Заозерье переезжаем через р.Москва, за мостом развилка ("2"). Нам направо - на Чулково. - Едем до "3" - поворот на Володарского (Нефтебаза) - Проезжаем Еганово - Зеленая Слобода - Н.Мячково - Щеголево - Редькино - Прудки. - Далее (ВНИМАТЕЛЬНО!!!), поворот налево с трассы, в поле. -------------------- |
NikolaMoscow |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,114 место дислокации: Нахабино ![]() |
Ну конечный пункт эт понятно. Я так понимаю место сбора киаводов для продвижения к месту проведения организованной колонной.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Так кто едет по новорязанке встречаемся как обычно на парковке у касторамы во сколько?,в 9 или 10 утра. Думаю так и сделаем ![]() в 10 нормально будет -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Так кто едет по новорязанке встречаемся как обычно на парковке у касторамы во сколько?,в 9 или 10 утра. как описывалось раньше,будущим зам.вождя с 9-30 до 10 как всегда на парковке у касторамы... -------------------- FREELANDER 2
|
NikolaMoscow |
![]()
|
А по каширке пойдет кто ? Или мну до рязанки докатить ? Хочется со всеми.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Нас не будет. ![]() Будем отмечать день рождения дочки в другом месте. ![]() ![]() ![]() вот так вот, это всё из за того, что про блины ясности небыло... Все пропало!!!Мы обезВОЖДены !!!! ![]() ![]() ![]() Надо зампо....(выездам) выбирать срочно,на случай когда ВОЖДЬ не с нами!!!! К примеру - gost-а - я за!!!...... .............................Характеристика................................. Морально устойчив,рассудителен,склонен к авантюризму(в хорошем смысле этого слова),мобилен,технически грамотен ,старается не пропускать ни одного выезда. ![]() ![]() ![]() Я ЗА двумя руками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Если его изберем, то торт ему всегда будет доставаться! ![]() так лестно... ![]() ![]() А по каширке пойдет кто ? Или мну до рязанки докатить ? Хочется со всеми. н рязанке то помоиму всегда больше народу собирается.... заодно и харчами можно затарится в реале (эт магазин такой) ![]() -------------------- |
NikolaMoscow |
![]()
|
Знач я на рязанку приеду, бешенной собаке 7 верст не крюк
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Знач я на рязанку приеду, бешенной собаке 7 верст не крюк ![]() ![]() обычно мы встречаемся ТУТ -------------------- |
NikolaMoscow |
![]()
|
Ну я так и подумал сразу когда рязанку посмотрел на карте
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |