![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Я тоже постараюсь приехать! Читал, много всего понаписали... В итоге не понял - кто-о еще поедет по каширке? Если да - приеду туда же. До рязанки немного влом тащиться
![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Я тоже постараюсь приехать! Читал, много всего понаписали... В итоге не понял - кто-о еще поедет по каширке? Если да - приеду туда же. До рязанки немного влом тащиться ![]() Ну так я собираюсь! -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я тоже постараюсь приехать! Читал, много всего понаписали... В итоге не понял - кто-о еще поедет по каширке? Если да - приеду туда же. До рязанки немного влом тащиться ![]() Я по каширке!!!,точку сбора можно сделать у заправки,а можно с Галоперами - сразу при съезде с Мкада ,как я понял. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Я по каширке!!!,точку сбора можно сделать у заправки,а можно с Галоперами - сразу при съезде с Мкада ,как я понял. Предлагаю на заправке! Пойдем своей толпой. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Предлагаю на заправке! Пойдем своей толпой. Заправка на Каширке справа после моста - съезд на Мисайлово 10.00-10.30 ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo..._ts&l=sat%2Cskl точка - 4 1.rom777.. 2.mexas -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Заправка на Каширке справа после моста - съезд на Мисайлово 10.00-10.30 ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo..._ts&l=sat%2Cskl точка - 4 1.rom777.. 2.mexas 3. nikiniki -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
не приятные вести от меня, мое присутствие под большим вопросом
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
не приятные вести от меня, мое присутствие под большим вопросом ![]() Че случилось? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
rom77777rom |
![]()
|
да так жизненные неурядицы, если все решу, то буду как штык, если нет, то тогда кому то надо будет заехать блины пироги забрать. Слово дала-выполню!!! ![]() Женек вроде там рядом ,отзвонись ему.......... -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Женек вроде там рядом ,отзвонись ему.......... так это у меня машина будет с ценным грузом шашлык машлык,блины,пироги....требуется охрана ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
так это у меня машина будет с ценным грузом шашлык машлык,блины,пироги....требуется охрана ![]() Паганка!!! - охрана лучше не придумаешь,тока тогда надо на авто значек повесить - бзрывоопасно !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Paganka |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не не не так "Осторожно злая Паганка" без зубов но засасывает насмерть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
1.rom777.. 2.mexas 3. nikiniki 4.krylan И я с вами по каширке, там свободнее... Ром, мои шампура захвати -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Заправка на Каширке справа после моста - съезд на Мисайлово 10.00-10.30 ![]() http://maps.yandex.ru/?um=Dupi4KDS2GkQiDAo..._ts&l=sat%2Cskl точка - 4 1.rom777.. 2.mexas 1.rom777.. 2.mexas 3. nikiniki 4.krylan Ром, мои шампура захвати Хорошо ![]() .....если найду ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
1.rom777.. 2.mexas 3. nikiniki 4.krylan Хорошо ![]() .....если найду ![]() ![]() Ты уж найди пожалуйста, а то кушать готовить не на чем, а есть-то хочется... ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Ты уж найди пожалуйста, а то кушать готовить не на чем, а есть-то хочется... ![]() Проглодит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ......Генерал-проглодит добавил, что благодаря своевременному питанию (три раза в день, плюс дополнительные завтраки) удалось сожрать тех, кто подозревался в радикальном экстремизме... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
NikolaMoscow |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,114 место дислокации: Нахабино ![]() |
Я тоды тож по каширке пойду на порядок ближе.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |