|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Данька |
Mar 6 2011, 09:38 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
Да, кстати, все вернулись? Без потерь и проблем?
-------------------- |
| jjeff |
Mar 6 2011, 09:43 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва |
Да, кстати, все вернулись? Без потерь и проблем? На точке точно никого не бросили, мы закрывали лагерь - все ускакали до бетона точно;-) -------------------- |
| genek |
Mar 6 2011, 09:49 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
ФИГА-СЕ НАРОДУ... ВОТ МОЛОДЦЫ . Давно уже пора Респект вам что заскочили на огонек. Что да как у нас происходит - в общих чертах теперь в курсе. Заскакивайте в гости без проблем и отдельных приглашений, будем рады компании, вы разумные позитивные и веселые люди, таким всегда рада наша движуха :-) С Масленицей Вас ребят. jjeff, респект вашим девчатам за испеченные блины -------------------- FREELANDER 2
|
| Боб-51 |
Mar 6 2011, 09:58 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Давно уже пора jjeff, респект вашим девчатам за испеченные блины +100!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| jjeff |
Mar 6 2011, 10:07 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва |
+100!!! Согласен, им большущий респект, причем зная что это такое по прошлому году, все равно вышли на бой с тестом ;-) -------------------- |
| Evol |
Mar 6 2011, 10:50 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Присоединяюсь ко всему сказанному
Фотографий не очень много Наши фотографии>2011_03_06_Прощеное_воскресенье PS : Кто снимал мой круг, скиньте пожалуйста мне full видео для монтажа -------------------- |
| Krylan |
Mar 6 2011, 11:02 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
КОМИССАР (свежеизбранный) отвоевался на пять!!! ......так вошел в роль,что таскал всех,кого не лень,не взирая на клубопринадлежность и марку авто!!! +1000 поддерживаю Вообще все было супер !!! Такого колличества машин, на природе, я не ожидал увидеть. Блины и глинтвейн были потрясающими. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| Krylan |
Mar 6 2011, 11:22 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Вопрос ко всем, кто сегодня фотографировал: выложите на файлообменник свои фотографии в оригинальном качестве, для скачивания.
Заранее благодарен. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
| Александр 533 |
Mar 6 2011, 11:44 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Вопрос ко всем, кто сегодня фотографировал: выложите на файлообменник свои фотографии в оригинальном качестве, для скачивания. Заранее благодарен. Немного то же поснимал. http://foto.mail.ru/mail/niko533/381?page=1 -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
| Жена-ГАРИКа |
Mar 7 2011, 02:09 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский |
Присоединяюсь ко всему сказанному Фотографий не очень много, в основном деревья и небо Наши фотографии>2011_03_06_Прощеное_воскресенье PS : Кто снимал мой круг, скиньте пожалуйста мне full видео для монтажа Да, верно, видео мы снимали, думаю завтро будет всё в интернете, наснимали 6 Гигов Поздравляем тебя со 2 местом -------------------- ![]() |
| ГАРИК |
Mar 7 2011, 03:44 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Давно уже пора jjeff, респект вашим девчатам за испеченные блины этта точно! Девчатам и организаторам РЕСПЕКТ!!! -------------------- |
| ГАРИК |
Mar 7 2011, 04:04 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Да, верно, видео мы снимали, думаю завтро будет всё в интернете, наснимали 6 Гигов Поздравляем тебя со 2 местом Сейчас сижу, перевожу F-HD Видео в режим MPEG-2 !!! Обрати внимание на время связи!!! Сделал токо 15 %!!! Сам всё смотрел в F-HD формате- СУПЕР!!!!!!!!! Увидите снижинки!!!! Не хочу выкладывать сырой материал... Присоединяюсь ко всему сказанному Фотографий не очень много, в основном деревья и небо Наши фотографии>2011_03_06_Прощеное_воскресенье PS : Кто снимал мой круг, скиньте пожалуйста мне full видео для монтажа Да, енто я. Сейчас ночью перекидываю форматы на компе. Если твой комп выдержит, перекину ВСЁ без купюр.. Там много интересного...Правда писал в F-HD Вопрос ко всем, кто сегодня фотографировал: выложите на файлообменник свои фотографии в оригинальном качестве, для скачивания. Заранее благодарен. Сделаю! -------------------- |
| ГАРИК |
Mar 7 2011, 04:25 AM
|
Цитата Присоединяюсь ко всему сказанному Фотографий не очень много, в основном деревья и небо Наши фотографии>2011_03_06_Прощеное_воскресенье PS : Кто снимал мой круг, скиньте пожалуйста мне full видео для монтажа Отвечаю повторно Скорее всего первый раз не в ту ветку ответил... Скину Тебе Всё.. Сам смонтируешь... Я хочу сделать ролик минут на10-12 клубный.. Поможешь?!?! -------------------- |
| mexas |
Mar 7 2011, 09:49 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол |
Спасибо организаторам за блины и прекрасно проведенное время ! Порадовало призовое место Evolа. Всех Дам с наступающим!
-------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
| Жена-ГАРИКа |
Mar 7 2011, 11:43 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский |
Спасибо огромное организаторам, было всем оч весело. С детьми играли и взрослых развлекли, да ещё и кормили блинами, вокруг чучел хороводы с песнями водили
-------------------- ![]() |
| nikiniki |
Mar 7 2011, 02:20 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Отвечаю повторно Скорее всего первый раз не в ту ветку ответил... Скину Тебе Всё.. Сам смонтируешь... Я хочу сделать ролик минут на10-12 клубный.. Поможешь?!?! Я бы тоже посмотрел все ЗЫ Ролика тоже ждем -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
| ГАРИК |
Mar 7 2011, 03:48 PM
|
-------------------- |
| Evol |
Mar 7 2011, 06:31 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
немножко не понял и не нашел исходников -------------------- |
| Daraslav |
Mar 7 2011, 08:02 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,940 место дислокации: Снегири, Московская обл. |
Блин, круто там у вас!!!!!:)
Над тож как-нибудь вырываться и вливаться в коллектив. А то, как мероприятие, так у меня работа, всё не как у людей З.Ы. Сейчас, кстати, тоже на работе -------------------- Grаnd Кал. серебристый 2004г.
УАЗ Patriot 2012 Drive2 |
| genek |
Mar 7 2011, 08:09 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
А то, как мероприятие, так у меня работа, всё не как у людей З.Ы. Сейчас, кстати, тоже на работе А я ради таких мероприятий, раньше отгул брал -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 12:04 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |