![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 ![]() |
У нас есть традиция: каждый год на майские праздники мы ездим на Валдай в Межутоки
Действуем по старой схеме. Вы пока определяетесь поедете ли вы, и в каком номере остановитесь. Цены пока как обычно не утверждены (новые цены будут известны 1 марта), но повысить их должны не более чем на 200-300 руб. по словам руководства. Я выложу таблицу где будет указано кто какой номер забронировал и что еще свободно осталось. Кстати в этом году не будет номеров категории Стандарт, они все переделаны в полулюксы. Определиться и забронировать номера мы должны до 5 марта. По оплате: срок примерно до середины марта, либо наличные либо яндекс деньги Надеюсь увидеть не только "Старичков" )) но и новые лица, ну и конечно питерцев побольше!!! ТАБЛИЦА С РЕЗЕРВАМИ http://www.mezhutoki.ru -------------------- |
![]() ![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
шашлык не беру, беру плов Доведется все таки, Серегина плова отпробовать ![]() А чего питерцы молчат? Хотят фольгу зажать??? а может,хотят сделать сюрприз взять и привезти фольгу ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
У Юльки Костика и Петьки из Питера д\р. А чего питерцы молчат? Хотят фольгу зажать??? Так, список берущих ф***гу сменяет список празднующих ДР. 1. Леший 2. Машка Гудричёвая 3. Юлька Костика 4. Петька господа, подтягиваемся к списку. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
У питерцев трава другая, нас на фольгу не торкает
![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
У питерцев трава другая, нас на фольгу не торкает ![]() ![]() Просто вы не даёте ей вызреть))) А потом получаем посты типа: Не нам фольга не нужна, мы просто разместили обьяву.... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мы берём коробку коньяка, коробку шампанского, и 6 бутылок вина и ещё шашлык, килограмм 5-6.
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Блин Саня,а где в списке ...ну ты понял?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Ну вы блин даёте...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Блин Саня,а где в списке ...ну ты понял? Конечно, фольга-а-а, это наше всё! Я без неё никуда, вдруг понадобится. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
это Олька!!! сижу месяц без интернета
![]() почему меня убрали из таблицы с резервами номеров???!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
это Олька!!! сижу месяц без интернета ![]() почему меня убрали из таблицы с резервами номеров???!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага, отвечаю. По моим данным, оплату ты не вносила и самостоятельно проводила переговоры с межутоками, касаемо своего размещения. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
BFGoodrich |
![]()
|
Ребят, кто из Питера, у меня есть большая просьба к вам, у меня есть посылка для Володи 609, могу привезти её в Межутоки, кто нибудь сможет её доставить в Питер? Она не очень большая-гбц-16 кл.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Будет кто нибудь заказывать дополнительное питание? Можем на одного человека сдать. Кирюх, возможно мне понадобится. Договоримся. -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, кто из Питера, у меня есть большая просьба к вам, у меня есть посылка для Володи 609, могу привезти её в Межутоки, кто нибудь сможет её доставить в Питер? Она не очень большая-гбц-16 кл. ![]() ![]() ![]() Да не вопрос ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
народ а вы в субботу во сколько проснетесь ? если что в меня помидорами не кидаться
![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
народ а вы в субботу во сколько проснетесь ? если что в меня помидорами не кидаться ![]() к плову ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
к плову ![]() ![]() ![]() блин , плов обычно вечером бывает ,я стока ждать в лесу не смогу , я вас раньше разбужу , вернее сами разбудитесь ![]() ![]() -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
народ а вы в субботу во сколько проснетесь ? если что в меня помидорами не кидаться ![]() так.... записываем - купить помидорки для покидаться ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
vl@d |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() так.... записываем - купить помидорки для покидаться ![]() не не , не записываем ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |