![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Миша, ну как я понял из двух предыдущих постов, мы с тобой обовсем переговорили...
![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Я не Миша,но хотелось бы ответить:А шоб было! ![]() ...дополнительное пространство под пузом машины ![]() Миша, ну как я понял из двух предыдущих постов, мы с тобой обовсем переговорили... ![]() ![]() ![]() Кто здесь??? ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Какой то странный разговор... как то форум все больше в болталку превращается, и вопрос в том отличие между 29 и 31 колесами, он вообще странный, я вчера ставил себе 31, стояли 30-е и пришлось все же пилить крыло, наверное все же есть разница с 29-ми ))))))
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Моё мнение 31" лучше чем 29" в калее, в лесу и на камнях, остальное играет как выше было сказано "зубастость".. Но самое главно в проходимости вашего авто это прокладка
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Моё мнение 31" лучше чем 29" в калее, в лесу и на камнях, остальное играет как выше было сказано "зубастость".. Но самое главно в проходимости вашего авто это прокладка Без обид! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Без обид! ![]() ![]() ![]() Я думаю это было не сказане не лично тебе, а про вообще... Вот ездил я себе четыре сезона на пилигримах 29 и радовался проходимости. Но потихоньку стал замечать, что вот чего-то не хватает... и злые они по сравнению с большинством АТ и широкие... вот все вроде хорошо, но вот на чуть-чуть бы. Но считал, да и сечас не отказываюсь, что после АТ резины должна быть электролебедка. А потом уже запил и Гудричи КМ или если вторая машина, то саймексы. Вот только выход Форвард сафари 510 все испортил. Честных 30 дюймов, злючий протектор и цена в 3500р за баллон. И продал я свои пилигримы, и теперь могу заехать нааамного дальше. Вот только лебедка у меня только ручная ![]() Первая же фигня случилась через пару дней. Въехал во двор узкий, а там встречый авто. Сдавал назад, видел бордюр высокий. Ну думал как всегда - притрусь до касания, а оно возьми и на холостых, без объявления войны, напрыгни на него. Боковой шашкой зацепился и ПРЫГ, чуть не увалился через него. Испугался конечно, что я не человек что-ли... поаккуратнее нужно, ибо рулит не только размер, но и зубатость. ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата Я думаю это было не сказане не лично тебе, а про вообще... SAVant Совершенно ты прав, я имел ввиду то, что не особо важно какая резина на машине, главное ездить с умом. Есть в нашей компании нивочка, а за рулём Дядя Витя, так он не редко первые места в соревнованиях берёт, а катаемся и УАЗы и Тойоты всех мастей и на богерах люди ездят, но главное мозги. И еще добавлю на экстримальной резине нужно учиться ездить, нельзя буксовать, за доли секонд машина сядет на мосты....если застрял и не буксовал есть всего лишь один шанс сдвть назад, если и это не помогло - разматывай лебёдку ![]() Для справки, сам езжу на 33" сильверсоун экстрим, но не на спортике конечно, но мысли не пакидают воткнуть их туда так как тойотка уже выростает из этого размера ![]() Сообщение отредактировал Жора - Apr 20 2013, 10:14 PM |
Жора |
![]()
|
SAVant - нужно было брать Форвард сафари 500
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
SAVant - нужно было брать Форвард сафари 500 ![]() Они пошире ,но и пониже. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
одна нопмальная поездка в лес, и всё ненужное отлетит само
![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это точно!!! Удивило, то что на стандартных дисках и без всякого лифта, влезли 32" тапки ![]() следующим размером пойдут вот эти: ![]() ![]() ????? 32 без лифта???? у меня 31 с лифтом не плохим потребовали резку крыла, бамперов то у меня просто нет... странный спортаж 32 без лифта.... зато у меня теперь ограничение скорости так как с этой резиной большле 110 не едет машина.... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Жора |
![]()
|
????? 32 без лифта???? у меня 31 с лифтом не плохим потребовали резку крыла, бамперов то у меня просто нет... странный спортаж 32 без лифта.... зато у меня теперь ограничение скорости так как с этой резиной большле 110 не едет машина.... Я понял, что очень всё зависит от ширины колёс и от вылета дисков...должно всё очень сочетаться, тогда всё срастёться ![]() 32"х9.5 хорошо встают на родных дисках с родным вылетом |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я понял, что очень всё зависит от ширины колёс и от вылета дисков...должно всё очень сочетаться, тогда всё срастёться ![]() 32"х9.5 хорошо встают на родных дисках с родным вылетом поездиш на них, и сам всё поймёш... ![]() -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Цитата Вроде около 13мм, высота от земли до арки 91см на 235/75/15. Точнее скажет каталог Kilen. В каталогах Kilen не нашел такую информацию. Толщина прутка там не указана. http://www.kilensprings.com/ru-springs-cat...e-catalogue.asp -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
В каталогах Kilen не нашел такую информацию. Толщина прутка там не указана. http://www.kilensprings.com/ru-springs-cat...e-catalogue.asp Смотреть лучше не в онлайн каталоге, а PDF открыть http://www.kilensprings.com/ru-springs-cat...s/catalogue.asp . В конце каталога приведены полные геометрические характеристики пружин Part. № 51015 Application Bmw Dt 13,00 Dy 118 L0 347 Design I I -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
поездиш на них, и сам всё поймёш... ![]() Да можно просто руль повернуть ![]() Для картинки конечно круто ![]() ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
А давайте коллективно поразмыслим, чего ставить. А то у меня ПРОБЛЕМА века, ... тоже нужно учесть ![]() Про 40 568 09, обрезанные до 310 мм, в сочетании с лучшими ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |