![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Так вроде испытывали домкратом для всяких диоганалок!
![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
На рельефе будет резать резину об крыло, слишком маленький зазор ![]() ![]() Не факт ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Не неровностях при повороте руля будет цеплять. У меня с 15-м вылетом немного задевало, с нулевым тем более должно...
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Зазоры не маленькие даже на поворотах (на фото может и не видно, и первые фото - да зазора нет см. метки реза! дальше обрезано-загнуто-забито) но в "помпасах" проверю, еще подушки менять надо (бодик не хочу пока).
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Факт или не факт - будет видно на первой диагоналке ходом в колее. Проверки домкратом и проч. сугубо научными методами - это конечно хорошо, но вне дороги машинка раскорячивается совсем по другому.
У меня тоже арка была в задней части резанута и загнута до упора, лифт+бодик 6см, нулевой вылет - в итоге на пробном вывешивании зазоры еще немеряные, а в лесу чиркать умудрялся наружной кромкой покрышки. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Лопнула задняя пружина, подумал что это знак для лифтовки авто, тем более что 31 гудричи уже давно ждут своего часа!!!
Скажите пожалуйста, какие пружины нужно поставить на зад что бы неставить проставки?? Всмысле от чего подходят?? Перед я так понял волговские ставятся а вот назад от какой машины?? |
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
Согласен - жизнь покажет, может и дальше резать поднимать придется, уже морально готов к этому. хотя когда на 235 тапочках катался на соревах (в обычной езде на поворотах и задевало за брызговик) ничего критичного не замечал.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Факт или не факт - будет видно на первой диагоналке ходом в колее. Проверки домкратом и проч. сугубо научными методами - это конечно хорошо, но вне дороги машинка раскорячивается совсем по другому. У меня тоже арка была в задней части резанута и загнута до упора, лифт+бодик 6см, нулевой вылет - в итоге на пробном вывешивании зазоры еще немеряные, а в лесу чиркать умудрялся наружной кромкой покрышки. У меня ничё не трёт ни на диагоналках,ни ещё где-либо (вне дороги) ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата У меня ничё не трёт ни на диагоналках,ни ещё где-либо (вне дороги) а какие у тебя пружины и амо стоят взади?? |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
У меня ничё не трёт ни на диагоналках,ни ещё где-либо (вне дороги) ![]() Вылет нулевой? Лифт "классический" (опелепружины+аммы TLC зад и проставки 3см перед) или что-то другое поставлено? Ну и это еще раз доказывает, что все спортажи разные ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Лопнула задняя пружина, подумал что это знак для лифтовки авто, тем более что 31 гудричи уже давно ждут своего часа!!! Скажите пожалуйста, какие пружины нужно поставить на зад что бы неставить проставки?? Всмысле от чего подходят?? Перед я так понял волговские ставятся а вот назад от какой машины?? Выбирай http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4357 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
709 |
![]()
|
Вылет нулевой? Лифт "классический" (опелепружины+аммы TLC зад и проставки 3см перед) или что-то другое поставлено? Ну и это еще раз доказывает, что все спортажи разные ![]() Вылет ЕТ0,перед-Монро D7007,пружины Волговские,+30мм,зад:аммо-Плаза Икс Драйв(625мм)+футорка 40мм+кронштейн верхний доварен(ещё+40мм),пружины 60770+30мм..... ![]() -------------------- |
Жора |
![]()
|
а нет ли у кого опыта установки в перед шеви нивы передних пружин!!
я как "бывший" нивовод устанавливали имеено их на обычные нивы, они с волговскими по высоте сравнительно одинаковы, но немного мягче. Скажите куда проставки вперед ставятся, под стойку или под верхнюю шаровую опору? И где эти проставки можно приобрести?? |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Хочу поставить на свой Sportage резину BF Goodrich 31х10.5 на металлических дисках с ЕТ-25 но станет ли она? ![]() ![]() У меня точ такая резина, но на УАЗ дисках :Вылет -15!!! Проставка, Волговские пружины(подрез 1.5 витка), подрез арок. Замечательно. -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
в факе небольшая дезинформация написана. написано омега В, а коды пружин омеги А. я вот как раз озадачился этим вопросом. какую всё-таки пружину ставить, А или В -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
в факе небольшая дезинформация написана. написано омега В, а коды пружин омеги А. я вот как раз озадачился этим вопросом. какую всё-таки пружину ставить, А или В я иногда поражаюсь... ![]() омега А, омега В тебе не похер... -------------------- |
Жора |
![]()
|
['ghost']
Незнаю есть ли тема, но хотелось бы знать, хотя бы теоретически, у тебя на аватарке какие колёса стоят?? И чкакой лифт сделан, а то сильвера 33" новые есть, а тойота уже вырастает потихоньку из этого размера, а продовать жалко.. и какие пары в мостах стоят?? Можно в личку чтобы тему не засорять, хотя тема про лифт ![]() |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
я иногда поражаюсь... ![]() омега А, омега В тебе не похер... ну как тебе сказать, судя по теххарактеристикам, на омегу а идут пружины высотой 281, а на б 289 (или на оборот, точно уже не помню), покрайней мере в экзисте так написано. как бы высота в 1 см всего. но хочется чтобы машина ровно смотрелась -------------------- |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
Лопнула задняя пружина, подумал что это знак для лифтовки авто, тем более что 31 гудричи уже давно ждут своего часа!!! Скажите пожалуйста, какие пружины нужно поставить на зад что бы неставить проставки?? Всмысле от чего подходят?? Перед я так понял волговские ставятся а вот назад от какой машины?? У меня стоят от бэхи. Проставок нет. З.Ы. что вы заладили со своим опелем, ездил я на них - табуретка табуреткой, диагоналки ловятся на раз. Поставил килен 51015 и радуюсь. |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
У меня стоят от бэхи. Проставок нет. З.Ы. что вы заладили со своим опелем, ездил я на них - табуретка табуреткой, диагоналки ловятся на раз. Поставил килен 51015 и радуюсь. Прикольный подкатной домкрат ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |