![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
не знаю, забудешь или нет, но в списках я себя не увидела) а мне еще надо с грибом во всю спину)))))))))))) что бы все знали !!!!!!!!!!! а я специально! ![]() ![]() ![]() ты рисунок гриба пришли, закажем на белой футболке! ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Футболка черная с ником ghost в *.cdr Или другую надо? Да, этот файл нужен, спасибо. -------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
не знаю, забудешь или нет, но в списках я себя не увидела) а мне еще надо с грибом во всю спину)))))))))))) что бы все знали !!!!!!!!!!! гриб какой: паганка или лисичка? ![]() -------------------- |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
ПРЕВЬЮ
В нижнем левом углу укрупненные изображения графики, так легче читать. ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ПРЕВЬЮ В нижнем левом углу укрупненные изображения графики, так легче читать. ![]() ![]() ага.... мне все оч нравится..мнпожалуй даже 3шт XL -------------------- |
jjeff |
![]()
|
ага.... мне все оч нравится..мнпожалуй даже 3шт XL я даже цену еще не рассчитал, а он уже заказывает :-) -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
ПРЕВЬЮ В нижнем левом углу укрупненные изображения графики, так легче читать. ![]() ![]() Ауительно! Мне 2xl-2шт Jjeff! А на кепке можно ченить написать? -------------------- Jeepoвод
|
jjeff |
![]()
|
по хорошему на кепки нужен пресс чуть специфический, она же неровная
-------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
по хорошему на кепки нужен пресс чуть специфический, она же неровная Ну вот я и спрашиваю, можно аль нет? -------------------- Jeepoвод
|
jjeff |
![]()
|
-------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну вот я и спрашиваю, можно аль нет? Дэн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пока не занимаюсь кепками а бейсболками?... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
Посчитал площадь пленки
Готовая футболка - 550р. Желающие могут глянуть сколько это стоит сделать в любой конторе, площадь нанесения 850кв.см. Немецкие термопленки ФлексПремиум. -------------------- |
ghost |
![]()
|
Посчитал площадь пленки Готовая футболка - 550р. Желающие могут глянуть сколько это стоит сделать в любой конторе, площадь нанесения 850кв.см. Немецкие термопленки ФлексПремиум. меня всё устраивает... ![]() ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
меня всё устраивает... ![]() ![]() Ок, записал, отдам на Масленице, а то у нас пробег в следующие выхи "Старая смоленская дорога", просто правильные футболки не успею раньше купить. -------------------- |
ghost |
![]()
|
Ок, записал, отдам на Масленице, а то у нас пробег в следующие выхи "Старая смоленская дорога", просто правильные футболки не успею раньше купить. ага...на масленнице, оч хорошо.... ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ага...на масленнице, оч хорошо.... ![]() На масленницу собрался? ![]() ![]() -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вопросы:
всех устраивает линейка спереди 28 см? больше станок не позволяет всех устраивает срок исполнения после праздника? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 12:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |