![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
что вы там, уважаемые, за тему тянитолкай то говорили в ветке эмблемы ))) ты о чем ? а, нашел :-))) ты не путай, когда все долго обсуждают и где-то заказывают это один момент, обсуждения иногда в бесконечность уходят, согласен, есть такой момент. я делаю сам, и если я написал можно, значит можно, и заказ одного человека на красную футболку никак не помешает мне сделать для другого черную. ...а третьему и т.д. наклейки вырезать :-))))) -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
что вы там, уважаемые, за тему тянитолкай то говорили в ветке эмблемы ))) так... о каком тениталкае идёт реч..??? ![]() -------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
итак до 23 февраля, можножно заказать футболки с логотипом и ником (или без) искиз можно посмотреть на предыдущих страницах.... цена 550р за шт... У меня пока такой список получился, проверяйте количество/размеры/необходимость ника. 1.ghost - 3шт XL (две с ником "ghost") 2.Den - 2шт 2XL (без ника) 3.rom77777rom - 1шт XL (без ника) 4.genek - 1шт M (с ником "genek") 5.nikiniki - 1 шт XL (с ником "Nikiniki") 6.Paganka - 1шт M (с ником "Paganka") 7.ГАРИК - 1шт 2XL(с ником "ГАРИК"), 1 шт М (с ником "Сын ГАРИКа") 8.Дим - 1шт XL (без ника) 9.pavel51-1шт M (с ником "pavel51") время заказать исчё есть.... ![]() Да не маленькая поправка мне с ником! ("Den") -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Спасибо, Ghost!
-------------------- Jeepoвод
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
Цитата время заказать исчё есть 10. Zaharr - 1 шт., 2XL, без ника |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Артем, по деньгам тогда организуешь сбор, чтобы на масленицу обменять "стулья - на деньги", просто вдруг не все будут на масленице из заказавших, вам там проще до и после пересечься чем мне, у меня времени совсем нет, курсирую работа-дом-работа ? с теми кому почтой мы сами порешаем
-------------------- |
Denverr |
![]()
|
Да легко :-) я просто не в курсе насчет их ситуации с символикой всякой. Ну там типы жесткие ездят на 35х тапках! ![]() -------------------- Jeepoвод
|
jjeff |
![]()
|
Ну там типы жесткие ездят на 35х тапках! ![]() жОским типАм жОские футболки...из стеклоткани...с эпоксидкой, легко, проблем нет :-))) скоординируй что да как -------------------- |
jjeff |
![]()
|
8.Дим - 1шт XL (без ника) отпрвка почтой
9.pavel51-1шт M (с ником "pavel51") отпрвка почтой соответственно я жду от них оплаты мне напрямую, реквизиты оплаты им отправлю -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
8.Дим - 1шт XL (без ника) отпрвка почтой 9.pavel51-1шт M (с ником "pavel51") отпрвка почтой соответственно я жду от них оплаты мне напрямую, реквизиты оплаты им отправлю +10.Zaharr - 1 шт 2XL (без ника) -------------------- |
Denverr |
![]()
|
жОским типАм жОские футболки...из стеклоткани...с эпоксидкой, легко, проблем нет :-))) скоординируй что да как Блин! Банальная проблема ссылку сделать! Ну незнаю как! ![]() -------------------- Jeepoвод
|
jjeff |
![]()
|
да черкни в личку мне и все
-------------------- |
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Всё ясненько:
![]() Мы оплатим на месте ![]() -------------------- ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
И МНЕ одну чОрную XL С НИКОМ !
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
8.Дим - 1шт XL (без ника) отпрвка почтой 9.pavel51-1шт M (с ником "pavel51") отпрвка почтой соответственно я жду от них оплаты мне напрямую, реквизиты оплаты им отправлю деньги перевел на Киви . ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
jjeff |
![]()
|
Дим, получил, ок.
-------------------- |
ghost |
![]() ![]()
|
итак до 23 февраля, можножно заказать футболки с логотипом и ником (или без)
искиз можно посмотреть на предыдущих страницах.... цена 550р за шт... У меня пока такой список получился, проверяйте количество/размеры/необходимость ника. 1.ghost - 3шт XL (две с ником "ghost") 2.Den - 2шт 2XL (c ником "Den") 3.rom77777rom - 1шт XL (без ника) 4.genek - 1шт M (с ником "genek") 5.nikiniki - 1 шт XL (с ником "Nikiniki") 6.Paganka - 1шт M (с ником "Paganka") 7.ГАРИК - 1шт 2XL(с ником "ГАРИК"), 1 шт М (с ником "Сын ГАРИКа") 8.окунь-1шт XL (с ником "окунь") 9.Дим - 1шт XL (без ника)-оплачено 10.pavel51-1шт M (с ником "pavel51") 11.Zaharr - 1 шт 2XL (без ника) красным цветом те кому по почте.. касаемо оплаты!!! для тех кто не едит на мероприятие 6 марта ![]() ![]() Способ оплаты наипростейший через "Связной". Заходите в свое представительство "Связного", там терминал, тыркаем в кнопочку "Связной банк", перечисляем деньги на счет 2 989 221 138 939 первые три цифры могут быть в терминале введены). или на тот же счёт через оператора.. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЕМ ЧЕК! и пишем мне об оплате... ![]() время заказать исчё есть.... ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
время заказать исчё есть.... ![]() Ну если есть, то мине L(48-50) одну(без ника) ![]() ЗЫ А вообще конечно "черные" надо в отдельную тему выделять, а то начали за здравие, а закончили... ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ghost |
![]()
|
Ну если есть, то мине L(48-50) одну ![]() ЗЫ А вообще конечно "черные" надо в отдельную тему выделять, а то начали за здравие, а закончили... ![]() ![]() по майкам и отправке в личку jjeff.... в отдельную тему не бум.. до 23 го осталось не долго... ![]() -------------------- |
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
а что с оранжевыми футболками? а то как-то тихо стало
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 05:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |