![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Что-то про выкручивание рук - откуда это ,не с СовеЦких времен ли ,ТОВАРИЩ Художник ![]() Так!!!.....Надо бы тебя на принадлежность пробить,а то я тебе уже с десяток политических рассказал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин! Агент провален.... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Блин! Агент провален.... ![]() ![]() ![]() Не,немного мурцовки и я никому..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А че ты за качество говоришь голословно - надо бы в боях проверить,шашлыком залить,дымом про...., на траве поваляться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну дык это... у меня таких маек (такойж фирмы) много.. и тоже рисунки зделаны плёнкой.... до сих пор как новинькие..... ![]() такчт фсё уже проверенно электроникой... ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ну дык это... у меня таких маек (такойж фирмы) много.. и тоже рисунки зделаны плёнкой.... до сих пор как новинькие..... ![]() такчт фсё уже проверенно электроникой... ![]() ......и обработано силиконом?????/// ![]() ![]() ![]() А по русски? ![]() ![]() По русски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
кстати, Паганкина майка у меня....
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
я боюс ![]() ![]() ![]() Надо было Художника озадачить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
Надо было Художника озадачить ![]() ![]() ![]() ![]() а это хорошая идея ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Надо было Художника озадачить ![]() ![]() ![]() ![]() и на поцелуи сам напрашивается ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
и на поцелуи сам напрашивается ![]() ![]() Он не напрашивается,просто располагает!!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
кстати, Паганкина майка у меня.... Артем, ты офигел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты еще не у нее??? ![]() ![]() я боюс ![]() ![]() Надо было Художника озадачить ![]() ![]() а это хорошая идея ![]() ![]() и на поцелуи сам напрашивается ![]() ![]() Вот вы бы мне это на встрече бы сказали... ![]() Я бы вас всех и поцеловал... ![]() САШОК от меня минут 15 бегал а я за ним гонялся с одеялом... Я не знаю что он подумал..., ![]() ![]() ![]() По русски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
Ща JJEFF создаст тему про наклеки и прочее, с описанием плюсов и минусов, вот мы и начнем ему руки выкручивать своими заказами! ![]() Ждём новую тему от джеффа. ![]() -------------------- ![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Так вот: если кому надо еще, закажу белую футболку. Но я так понимаю, уже никому и не надо, все сегодня получили прикольные черные. ![]() Если еще актуально пишите в личку, а то в теме вообще ничего не понятно. А если я один такой "белый ворон" буду,сделают?Просто подумал,что вдруг такое же тёпленькое лето будет,то чёрное совсем одевать не охота будет ![]() Короче-Дайте две!54 размер. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А если я один такой "белый ворон" буду,сделают?Просто подумал,что вдруг такое же тёпленькое лето будет,то чёрное совсем одевать не охота будет ![]() Короче-Дайте две!54 размер. Предполагаю, что цвет футболки - не проблема ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Предполагаю, что цвет футболки - не проблема ![]() Я тоже об этом подумал,но вдруг... -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
А джефф что-то молчит
![]() ![]() [/quote] Предполагаю, что цвет футболки - не проблема smile.gif[quote] По моему как раз с цветами и были проблемы ![]() -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Я молчу потому что сервер клубный поднимаю, сорри, проблем куча
А по поводу футболок цвет это не проблема, просто пленка в контраст выбирается и все :-) По темным - светлые пленки, по светлым - темные Цвета базовые есть под рукой, если что. А если я один такой "белый ворон" буду,сделают?Просто подумал,что вдруг такое же тёпленькое лето будет,то чёрное совсем одевать не охота будет ![]() Короче-Дайте две!54 размер. т.е тебе нужны белые футболки и черные изображения ? -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Предполагаю, что цвет футболки - не проблема ![]() Я молчу потому что сервер клубный поднимаю, сорри, проблем куча А по поводу футболок цвет это не проблема, просто пленка в контраст выбирается и все :-) По темным - светлые пленки, по светлым - темные Цвета базовые есть под рукой, если что. т.е тебе нужны белые футболки и черные изображения ? А вы любых цветов сделать можете? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 07:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |