|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| коротышка |
Feb 6 2011, 12:26 AM
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Ребята подскажите! Есть контора производит вот такие Приблуды для бурения скважины на воду . Смотреть тут WWW.VODABUR.COM.UA
МНЕ ТАКАЯ ОЧЕНЬ НУЖНА. В ВОЛОГДЕ ЕСТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, НО ДОРОЖЕ ПОЧТИ В 2 РАЗА. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОРОГО. ТАК ВОТ ВОПРОСЫ: -МОТАЛСЯ КТО ЛИБО ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ/ТАМОЖНЮ, КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ЭТУ КУЧКУ ЖЕЛЕЗОК (УМЕЩАЕТСЯ В ПРИЦЕП К ЛЕГКОВОМУ АВТО) С МИНИМУМ БУМАЖЕК И ДЕНЕЖНЫХ ЗАТРАТ. -МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ВЕСТИ ЭТО КАК СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЖЕЛЕЗКИ (ГРУБО ГОВОРЯ ЕЗДЯТ ЖЕ ЛЮДИ НА СВОЕМ АВТО СО СВОИМ БАРАХЛОМ В СВОЕЙ ЖЕ МАШИНЕ) -ЕСЛИ ДЛЯ ГРАЖДАНИНА РОССИИ ПРОСТОГО ВАРИАНТА НЕТ, ТО МОЖЕТ ЛИ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ВЫЕХАТЬ В РОССИЮ НА АВТО С ПРИЦЕПОМ И С ЭТИМИ ЖЕЛЕЗКАМИ. ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К ЭТИМ ВОПРОСАМ, Я НИ РАЗУ НЕ МОТАЛСЯ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ. Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ/БАРЫГА, МНЕ НУЖНО ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ, У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ, СВОМИ РУКАМИ СДЕЛАТЬ СКВАЖИНУ. У НАС ГЛИНА И ВОДА ДАЛЕКОВАТО, РУЧНЫМ СПОСОБОМ НЕДОСТАТЬ, А НАНИМАТЬ БУРОВИКОВ У НАС ОБОЙДЕТСЯ РАЗА В 3-4 ДОРОЖЕ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ВЫРУЧАЙТЕ. ХОТЯБЫ СОВЕТАМИ. ЗЫ ПРОДАВЕЦ САМ ГОТОВ ВСЕ ОФОРМИТЬ И ДОСТАВИТЬ, НО ЦЕНА +32000 рублей. НЕГУМАННО. ЗЫ ЗЫ примерно такойже текст разместил на http://www.ua-offroad.com/forum/viewforum.php?f=4 ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАИБО. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
| дмитрий51 |
Feb 7 2011, 04:12 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
-------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
| коротышка |
Feb 7 2011, 06:50 PM
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Про промышленное - это круто. Набор труб...эл.двиг., эл.лебедка итак мелочевка.
Мнение делится на 2 1-ищу людей. 2-ездят же люди туды сюды, чегото возят же. Не все же блатные. Граница блин далековата, есть же там типа доски объвления, ну как в МРЭО (например -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
| Lotus |
Feb 7 2011, 07:10 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Про промышленное - это круто. Набор труб...эл.двиг., эл.лебедка итак мелочевка. Мнение делится на 2 1-ищу людей. 2-ездят же люди туды сюды, чегото возят же. Не все же блатные. Граница блин далековата, есть же там типа доски объвления, ну как в МРЭО (например Вывозить по частям -------------------- |
| Thinker |
Feb 7 2011, 07:20 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. |
ИМХО, за доставку "к подъезду" (через границу с оформлением) +32 тыр. не так уж и дорого, особенно если учесть, что все равно намного меньше, чем покупать здесь... Только тогда с обязательным оформлением договора, либо договоренность на оплату при доставке (но это вряд ли) -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
| korol |
Feb 7 2011, 07:34 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
В каком городе вся эта приблуда находиться?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| Боб-51 |
Feb 7 2011, 10:58 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Про промышленное - это круто. Набор труб...эл.двиг., эл.лебедка итак мелочевка. Мнение делится на 2 1-ищу людей. 2-ездят же люди туды сюды, чегото возят же. Не все же блатные. Граница блин далековата, есть же там типа доски объвления, ну как в МРЭО (например По секрету! Но только я и ты знаем! Спроси genek"а, он с Украины сало контрабандное привозил!!! P.S. Вку-у-у-уснае! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| ghost |
Feb 7 2011, 11:03 PM
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
По секрету! Но только я и ты знаем! Спроси genek"а, он с Украины сало контрабандное привозил!!! P.S. Вку-у-у-уснае! тссс.. -------------------- |
| коротышка |
Feb 7 2011, 11:45 PM
|
По секрету! Но только я и ты знаем! Спроси genek"а, он с Украины сало контрабандное привозил!!! P.S. Вку-у-у-уснае! Не совсем верно , к подъезду я непрошу, я и приеду и куплю - тока ЧАЙНИК я как везти через границу. Сегодня таможенный кодекс изучал, там таким языком написано Суть вопроса: чего делать чтоб на таможне последнюю рубаху не сняли!!! А так реально по курсу выходит 68000 руб, то услуги в 32000 руб - ЭТО 50% от стоимости... Я ТАК НЕ МОГУ -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
| Боб-51 |
Feb 8 2011, 12:03 AM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Не совсем верно , к подъезду я непрошу, я и приеду и куплю - тока ЧАЙНИК я как везти через границу. Сегодня таможенный кодекс изучал, там таким языком написано Суть вопроса: чего делать чтоб на таможне последнюю рубаху не сняли!!! А так реально по курсу выходит 68000 руб, то услуги в 32000 руб - ЭТО 50% от стоимости... Я ТАК НЕ МОГУ -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
| genek |
Feb 8 2011, 09:48 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Суть вопроса: чего делать чтоб на таможне последнюю рубаху не сняли!!! А так реально по курсу выходит 68000 руб, то услуги в 32000 руб - ЭТО 50% от стоимости... Я ТАК НЕ МОГУ Серега,тут как повезет.Все зависит какое настроение у смены на таможне. Могут даже и не проверять,главное не нервничать,а договориться можно всегда.Мне раз сами предлагали,мол тыщенку дай и но проблем.Главное чтобы были документы,на вывозимый груз. -------------------- FREELANDER 2
|
| korol |
Feb 8 2011, 09:56 PM
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Серега,тут как повезет.Все зависит какое настроение у смены на таможне. Могут даже и не проверять,главное не нервничать,а договориться можно всегда.Мне раз сами предлагали,мол тыщенку дай и но проблем.Главное чтобы были документы,на вывозимый груз. а если ни железки,ни сало,но другой(свадебный товар),можно договориться? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
| genek |
Feb 8 2011, 10:01 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
а если ни железки,ни сало,но другой(свадебный товар),можно договориться? а ты не говори,что невесту у них увозишь -------------------- FREELANDER 2
|
| korol |
Feb 8 2011, 10:19 PM
|
а ты не говори,что невесту у них увозишь Ошибся,я уже женат -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| korol |
Feb 8 2011, 10:51 PM
|
Еще одну жену привезти хочешь??? да это мне по работе надо,а вы сразу.... -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
| коротышка |
Feb 9 2011, 11:57 PM
|
Серьезно, вроде пару завязок нашлось - бум их разарабытывать. Евгения пока побережем -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
| дмитрий51 |
Feb 10 2011, 03:21 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
-------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2026 - 09:39 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |