![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
GAmlet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 2,693 место дислокации: РБ г. Гродно ![]() |
года 2 назад у меня спёрли передние муфты , толком и не успел наездится на полном приводе . 2 раза врубал и всё пахало и не где он мне толком не нужен был . сейчас решил довести машину до ума заказал АВМ 460К (ещё не утсановил их) себе и когда был в гараже заметил люфт в я хз как это правильно называется фигня выпирающая
![]() ![]() на фотке видно , люфт не большой пару мм. читая ваши высказывания про игольчатый подшипник не могу понять это он развалился или может быть что то другое? интересуюсь с целью покупать или нет подшипники, а то наши"мастеры ломастеры" ничерта не сикут в ПП , по крайней мере я никого не нашел ![]() и ещё вопрос , в одном колесе был люфт не большой снял какую та пластмассовую штукенцию , её видно на фотке поджал гайку ступицы и всё стало гуд. так вот теперь вопрос , когда ставятся АВМ по ходу выкидывается это пластмассовая хрень? ибо с одной стороны сломалась ушко в ней ! зы. надеюсь доступно описал, выбачайте терминами машинными не очень силён ))) зыы. может на форуме есть полное описание установки хабов , а то я чего не могу найти ![]() -------------------- 2.0 TD
|
![]() ![]() |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
У тебя стояли автоматы.
Для установки AVM надо снимать нафиг ответку и менять ее на простые ступичные гайки (должны быть в комплекте) - иначе AVM не встанет. Ну это к слову. А "выпирающая фигня" - это ШРУЗ, его лювт при снятом хабе смотреть бессмысленно. |
GAmlet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 2,693 место дислокации: РБ г. Гродно ![]() |
большое спасибо, в субботу поеду в гараж буду тогда пробовать ставить, надеюсь всё получится)))
-------------------- 2.0 TD
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
года 2 назад у меня спёрли передние муфты , толком и не успел наездится на полном приводе . 2 раза врубал и всё пахало и не где он мне толком не нужен был . сейчас решил довести машину до ума заказал АВМ 460К (ещё не утсановил их) себе и когда был в гараже заметил люфт в я хз как это правильно называется фигня выпирающая ![]() ![]() на фотке видно , люфт не большой пару мм. читая ваши высказывания про игольчатый подшипник не могу понять это он развалился или может быть что то другое? интересуюсь с целью покупать или нет подшипники, а то наши"мастеры ломастеры" ничерта не сикут в ПП , по крайней мере я никого не нашел ![]() и ещё вопрос , в одном колесе был люфт не большой снял какую та пластмассовую штукенцию , её видно на фотке поджал гайку ступицы и всё стало гуд. так вот теперь вопрос , когда ставятся АВМ по ходу выкидывается это пластмассовая хрень? ибо с одной стороны сломалась ушко в ней ! зы. надеюсь доступно описал, выбачайте терминами машинными не очень силён ))) зыы. может на форуме есть полное описание установки хабов , а то я чего не могу найти ![]() а хаб можно снять не снимая диска??? ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а хаб можно снять не снимая диска??? ![]() ![]() Можно. Поэтому их и воруют ![]() ![]() ![]() .. ну или сами теряются, если не уследить за болтами крепления. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Если все так открыто и было. То полубому кулак надо снимать и смотреть что там. А там ржы наверное много. На вскидку тебе ни кто не скажет. Подшипники игольчатые денег малых стоят рублев от 100 до 150, они типа расходник))).
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
GAmlet |
![]()
|
а хаб можно снять не снимая диска??? ![]() ![]() многие тоже были в шоке когда узнали что им ноги приделали ![]() ![]() Цитата То полубому кулак надо снимать и смотреть что там. А там ржы наверное много. оно было закрыто колпаком , а в грязь я не лазил. но наверно стоящая идея чтоб разобрать . спасибо) -------------------- 2.0 TD
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Можно. Поэтому их и воруют ![]() ![]() ![]() .. ну или сами теряются, если не уследить за болтами крепления. Надо болты с серкеткой делать ![]() -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Надо болты с серкеткой делать ![]() если надо будет,то срежут бошку болтов -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
КАА |
![]()
|
В грязь, что не лазил эт не о чем не говорит. Влага она и воздухе, а в дождь ее вообще навалом)))). Просто что менять по другому и не поймешь. Место привода на которое одет игольчатый если оно во ржы, пастой Гоя полирнуть. А если износ большой ставь втулки.
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата А если износ большой ставь втулки. Наверное не надо на человека стока незнакомых терменов высыпать.Игольчатые ну минимум раз в год лучше менять + сальник(и)его!Меньше думатся будет что там с валом,авось и до втулок дело не дойдет! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
года 2 назад у меня спёрли передние муфты , толком и не успел наездится на полном приводе . 2 раза врубал и всё пахало и не где он мне толком не нужен был . сейчас решил довести машину до ума заказал АВМ 460К (ещё не утсановил их) себе и когда был в гараже заметил люфт в я хз как это правильно называется фигня выпирающая ![]() ![]() на фотке видно , люфт не большой пару мм. читая ваши высказывания про игольчатый подшипник не могу понять это он развалился или может быть что то другое? интересуюсь с целью покупать или нет подшипники, а то наши"мастеры ломастеры" ничерта не сикут в ПП , по крайней мере я никого не нашел ![]() и ещё вопрос , в одном колесе был люфт не большой снял какую та пластмассовую штукенцию , её видно на фотке поджал гайку ступицы и всё стало гуд. так вот теперь вопрос , когда ставятся АВМ по ходу выкидывается это пластмассовая хрень? ибо с одной стороны сломалась ушко в ней ! зы. надеюсь доступно описал, выбачайте терминами машинными не очень силён ))) зыы. может на форуме есть полное описание установки хабов , а то я чего не могу найти ![]() Я конечно промолчу, по поводу недавно обсуждаемой темы, модераторства и создания новой, для тех кому лень пользоваться поиском, неумение пользоваться поиском и прочее, даже была создана тема, где мол задавайте свои вопросы. На главной страничке сайте целая техничка и прочее. Эт все ИМНО конечно. Но открыв поиск, и набрав: AVM-460, мы получаем огромный спектр ответов: Например и почему буква К, и как ставиться и где картинки. Если мы наберем в поиске игольчатый подшипник, то сразу увидим, как его снимать, чем его выбивать и прочее. Подозреваю, что если набрать в поиске просто слово люфт, то будет вообще щасте. Может я сварливый стал. Не судите строго, накипело. ![]() -------------------- |
GAmlet |
![]()
|
я поиск юзал , но конкретного ответа я не нашел. по этому и создал тему. пардонте .
оказывается я не правильно юзал поиск, теперь научился . Спасибо тебе Чих - Пых )))) -------------------- 2.0 TD
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |