![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Так это надо тестя отлавливать когда он на машине.
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Так это надо тестя отлавливать когда он на машине. ![]() Дак...это, как показывает "опыт - сын ошибок..." мало купить у китайца, надо чтоб еще это работало, как должно ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
ребята хочу тут спросить где мне можна заказать ручные хабы рифы через интернет магазин ? смотрел сайт липецкий и москву там они работают с транспортной компанией и через банковские карты какие то у нас в городе нету транспортной компании и карты у меня нету хочу заказать по почте как раньше заказывал запчасти с москвы на мотоцикл и мне приходили они на почту кто мне поможет и даст ссылку магазина или адрес чтоб я мог их заказать?
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Собсна,вопрос к уверенным пользователям площадки ebay...Хочу заказать ДМРВ,цена в районе 3200,доставка БЕСПЛАТНО,из Прибалтики.Манибэк,но отправка за счет покупателя.Суть вопроса-стоит ли,как это все происходит,есть ли гарантия на запчасть(в смысле-а если придет труп),велик ли процент осечек,доставка до дома или как?
![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Серега, ссылку дай, как заценить то, чего хочешь
![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Собсна,вопрос к уверенным пользователям площадки ebay...Хочу заказать ДМРВ,цена в районе 3200,доставка БЕСПЛАТНО,из Прибалтики.Манибэк,но отправка за счет покупателя.Суть вопроса-стоит ли,как это все происходит,есть ли гарантия на запчасть(в смысле-а если придет труп),велик ли процент осечек,доставка до дома или как? ![]() Серёг-тебе тока оригинал?Есть неоригиналы от 3500 и выше -это по моему Экзисту ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Серега, ссылку дай, как заценить то, чего хочешь ![]() http://www.ebay.com/itm/SAAB-900-Mk2-KIA-S...98924a3&vxp=mtr Серёг-тебе тока оригинал?Есть неоригиналы от 3500 и выше -это по моему Экзисту ![]() Канешн,желателен оригинал. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну тода там бесплатная доставка товара в почтовое отделение(которое укажешь) твоего города,месяц -два подождёшь ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Чота попыталсо зарегицо в КИВИ кошельке...Мля,сплошные непонятки,мой моск отказалсо это переваривать...Мож есть у нас гуру интернетных аукционаф?Хтонить заказал бы мне,с доставкой на мой адрес?А я денех по старинке ему- на сберкарту...)))
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Чота попыталсо зарегицо в КИВИ кошельке...Мля,сплошные непонятки,мой моск отказалсо это переваривать...Мож есть у нас гуру интернетных аукционаф?Хтонить заказал бы мне,с доставкой на мой адрес?А я денех по старинке ему- на сберкарту...))) а че там в киви сложного ? номер телефона только нужен смс придет с кодом код забьешь туды и подтвердишь и все -------------------- Старый безответственный флудер
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
-------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Светодиодная люстра и светодиодные же фары дальнего света:
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=378184 -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
А помогите рассчитать аккумуляторчик походного света какой нужен.
т.е. чтобы хватило на 24ч или чуть меньше светения лампочки у лампочки 10вт мощность, 12В напряжение аккумуляторчик будет вот такой http://www.abc-nn.ru/update/picstore/akb_d..._1_ytx7l_bs.jpg с али или ебея, там в 5 раз дешевле, не могу разобраться, может мне 2,5 или 5а/ч будет достаточно. Свет нужен будет допустим с 7вечера до 2ночи 2-3 ночевки -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
samoxa7 |
![]()
|
А помогите рассчитать аккумуляторчик походного света какой нужен. т.е. чтобы хватило на 24ч или чуть меньше светения лампочки у лампочки 10вт мощность, 12В напряжение аккумуляторчик будет вот такой http://www.abc-nn.ru/update/picstore/akb_d..._1_ytx7l_bs.jpg с али или ебея, там в 5 раз дешевле, не могу разобраться, может мне 2,5 или 5а/ч будет достаточно. Свет нужен будет допустим с 7вечера до 2ночи 2-3 ночевки ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
![]() ![]() ![]() а если использовать 7а/ч-ый его насколько часов хватит? на 7? мне эти аккумчики уж больно размерчиком понравились, и тем, что будет гореть свет, не будет жужжать генератор, бензин то дорогой сейчас -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
купил-поставил, а где фото ??? давай реал фото -------------------- Старый безответственный флудер
|
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
А помогите рассчитать аккумуляторчик походного света какой нужен. т.е. чтобы хватило на 24ч или чуть меньше светения лампочки у лампочки 10вт мощность, 12В напряжение аккумуляторчик будет вот такой http://www.abc-nn.ru/update/picstore/akb_d..._1_ytx7l_bs.jpg с али или ебея, там в 5 раз дешевле, не могу разобраться, может мне 2,5 или 5а/ч будет достаточно. Свет нужен будет допустим с 7вечера до 2ночи 2-3 ночевки Может легче сразу на светодиодные фонари перейти и на аккумуляторы Li-Ion. ![]() Себе купил - не нарадуюсь. Что-то типа этого ![]() На светодиоде XML-T6 - весчь!! Плюс 2 аккумулятора 18650 - 2,5 А*ч. Плюс разбомбил ноутбучную батарею, короче светом обеспечен на всю ночь. -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Еще и газовые есть светильники. Тоже не громкие.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
samoxa7 |
![]()
|
Я вот кемпинговый светодиодный кетайцкий за 300 руб взял,на 3 элементах ААА.Четыре ночи уже отсветил...
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |