![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Может легче сразу на светодиодные фонари перейти и на аккумуляторы Li-Ion. ![]() Себе купил - не нарадуюсь. Что-то типа этого ![]() На светодиоде XML-T6 - весчь!! Плюс 2 аккумулятора 18650 - 2,5 А*ч. Плюс разбомбил ноутбучную батарею, короче светом обеспечен на всю ночь. Налобники есть конечно! Еще и газовые есть светильники. Тоже не громкие. Дорогие они, и опять-таки освещают только то, что на столе +чуть-чуть Я вот кемпинговый светодиодный кетайцкий за 300 руб взял,на 3 элементах ААА.Четыре ночи уже отсветил... ![]() ![]() не удобны они мне, да и такие только в палатке освещать перед сном ----- Раньше была обычный генератор + переноска + обычная лампа с розеткой (но надо лампы на всякий в запас возить), но на форуме походников ![]() подсмотрела именно желаемый вариант, герметичная, в металле, не боится ударов, мало потребляет, с крокодильчиками сразу к аккуму, можно к машине подключать, -если переноска потребуется, увидела для себя много плюсов, главный из которых, валяется в багажнике и ей ничего за это не будет -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а если использовать 7а/ч-ый его насколько хватит? на 7? мне эти аккумчики уж больно размерчиком понравились, и тем, что будет гореть свет, не будет жужжать генератор, бензин то дорогой сейчас Лучше лампочку поменяйте на светодиод. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
еще не заказал, но, думаю взять
http://www.ebay.com/itm/171775456899?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/Superseal-3-Pin-Wa...talgo=undefined 10комплектов: http://www.ebay.com/itm/10-Kits-Waterproof...efined#shpCntId бесплатная доставка -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
мне кажется у кетайцев должно быть дешевле
![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Угу, да и "покупки наали" благозвучнее "покупки наебей".
Всё, ухожу, ухожу )) ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Угу, да и "покупки наали" благозвучнее "покупки наебей". Всё, ухожу, ухожу )) ![]() да уж, ту главное, что бы ненаи..бейи ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
мне кажется у кетайцев должно быть дешевле ![]() http://ru.aliexpress.com/item/10PCS-Univer...82771&af=137788 кста, вот про такие фары никто не покупал? как они как дхо-птф? подкупает что они в дырки бампера влазят http://ru.aliexpress.com/item/Led-Car-Fog-...pNumber=1049362 -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
у них клипсы-пистоны есть Для тех , кто в Москве : клипсы-пистоны в охренительном ассортименте в южке в главном здании , павильон " fixage " на первом этаже . ![]() -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Не ебей,но всёже:заказал на Али товар,со дна оплаты прошло 12 дней,сегодня уже товар у меня
![]() ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Не ебей,но всёже:заказал на Али товар,со дна оплаты прошло 12 дней,сегодня уже товар у меня ![]() ![]() Это ихняя "авиапочта" быстрая. Все зависит от продавца. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
У них договор с почтой и походу штрафные санкции не хилые.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
У них договор с почтой и походу штрафные санкции не хилые. С Ебея дольше идут. с Али - значительно быстрее! Хз почему? Еще, наша Цка почта уже не одну посылку обратно отправили! Типа мне должно приходить СМС, а его нет! Приносят извещение, выписано три-четыре дня назад, на нем "повторно", за два-три дня, до обратной отправки - я не всегда успеваю! ![]() Но я возмещения получаю, т к я то не получил товар ![]() А уж кто там за что платит - мне не понятно! ![]() Недавно светодиоды заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/6922080...=69330545175452 и http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-23MM-9W...opNumber=116984 Первые во все стороны светят, вторые пучком градусов 80-100, определить не берусь мощность, но на ночную подсветку около авто (не говоря внутри) пойдут (в т ч и как ДХО), только- жаль обои не пылевлагозащитные! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
С Ебея дольше идут. с Али - значительно быстрее! Хз почему? Еще, наша Цка почта уже не одну посылку обратно отправили! Типа мне должно приходить СМС, а его нет! Приносят извещение, выписано три-четыре дня назад, на нем "повторно", за два-три дня, до обратной отправки - я не всегда успеваю! ![]() Но я возмещения получаю, т к я то не получил товар ![]() А уж кто там за что платит - мне не понятно! ![]() мне просто звонят с почты на мобильный-заезжаю....удобнее без всяких извещений ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
мне просто звонят с почты на мобильный-заезжаю....удобнее без всяких извещений ![]() Мне теперь тоже приходят СМС ,но не на все отправления почему то! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
vlad34 |
![]()
|
заказал чудо-прибор, степень заряда-разряда батарейки мерит
http://www.banggood.com/Battery-Capacity-T...o-p-991337.html http://www.banggood.com/search/battery-cap...tester-12v.html -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
vlad34 |
![]()
|
-------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Чел |
![]()
|
заказал чудо-прибор, степень заряда-разряда батарейки мерит ... Занятная штучка - поюзал? как работает? Так то была бы ![]() За карман - Спасибо, давно искал нечто подобное, хочу в ноги, под торпедо на консоль. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=2...s+retainer+clip
клипсы надо по диаметру смотреть не менне 8 мм наверно -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 06:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |