![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Собсно решил перенести, ибо временный форум наверняка будет закрыт....
а темка вобщем то интерестная и полезная. Автор yurcik 1. Руководство по ремонту Kia Sportage с 1999 и до .... http://www.rapidshare.ru/824127 http://rapidshare.com/files/162372589/kia_...e_1999.rar.html Кстати руководство на CD с хорошим поиском. тьфу блин короче это не сканы это софт PS файлы вроде как одинаковые, у меня с буржуского сайта качалось быстрее. автор я скан книги по спортажам до 99го лежит здесь http://www.rapidshare.ru/825038 скан стандартного мануала на машинку http://www.rapidshare.ru/825044 электросхемы и пособие по ремонту онлайн http://www.cars4x4.ru/ это судя по всему аналог вышеуказанной ссылки http://www.autoprospect.ru/kia/sportage … enijj.html -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Есть свежий ТесDос http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=133360, кто знает тот поймет. Остальным хорошо бы ознакомится.
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Есть свежий ТесDос http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=133360, кто знает тот поймет. Остальным хорошо бы ознакомится. ![]() скачал. установил только что то по оригинальным партномерам ничего не находит..... да и например муфты ПП попытался найти..... причем разными методами через каталог, поиском по номеру, поиском по слову..... говорит что не найдено -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
скачал. установил только что то по оригинальным партномерам ничего не находит..... да и например муфты ПП попытался найти..... причем разными методами через каталог, поиском по номеру, поиском по слову..... говорит что не найдено я еще качаю , уже 18 часов плин , средняя скорость 200кб,сек (((((( там 2 образа iso? те как я понимаю будет 2 двд диска? или можно создать виртуальные диски?? спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
mike482 |
![]()
|
я еще качаю , уже 18 часов плин , средняя скорость 200кб,сек (((((( там 2 образа iso? те как я понимаю будет 2 двд диска? или можно создать виртуальные диски?? спасибо! там 2 исошных образа + кряк. я ставил через виртуальные диски, тем более что 2хслойных болванок нету... так же советую заглянуть на вторую страницу и скачать пару файлов SftTree_IX86_U_65.ocx и SftTree_IX86_U_50.ocx куда их записывать и как, там написано. у меня скачалось за 3.5 часа ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Цитата у меня скачалось за 3.5 часа ![]() Я пятый день качаю ![]() Средняя скорость 55кб/с -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
может кто сможет еще раз выложить? Все уже умерли файлы..
-------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
Может у кого остались файлы всетаки? Хочется нормальную мурзилку..
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
может кто сможет еще раз выложить? Все уже умерли файлы.. Скажи, что конкретно тебя интересует? -------------------- |
mike482 |
![]()
|
Может у кого остались файлы всетаки? Хочется нормальную мурзилку.. вечером выложу -------------------- Там где Opirus не пройдет,
shab niggurat |
![]()
|
|
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Цитата вечером выложу Тоже нужна мурзилка. Ждемс Сообщение отредактировал АртемНН - May 26 2010, 05:51 PM |
shab niggurat |
![]()
|
Ждемс
![]() -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
mike482 |
![]()
|
прошу пардону за длительное ожидание. никак не мог до компа добраться.
выложил сюдой до 98 года С 99 года -------------------- Там где Opirus не пройдет,
shab niggurat |
![]()
|
ссылка помоему неправильная.. ссылает на свои файлы.тоесть на мое личное файлохранилище... А там у каждого файла должны быть отдельная ссылка.
|
АртемНН |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,900 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(mike482 @ M&y 29 2010, 01:10 PM) [sn&pb&ck]114415[/sn&pb&ck] прошу пардону за длительное ожидание. никак не мог до компа добраться. выложил сюдой <& :-)ref=":-)ttp://files.m&il.ru/93ULPS" t&rget="_bl&nk"> до 98 года&> <& :-)ref=":-)ttp://files.m&il.ru/KOC8RE" t&rget="_bl&nk">С 99 года&> Спасибо! ссылка помоему неправильная.. ссылает на свои файлы.тоесть на мое личное файлохранилище... А там у каждого файла должны быть отдельная ссылка. У меня все нормально качает. |
АртемНН |
![]()
|
Оказывается, у меня такая мурзилка есть.
![]() А руководства по ремонту нет? |
shab niggurat |
![]()
|
да у меня тоже качает.. спасибо большое!
|
Krab |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 19-June 10 Пользователь №: 8,028 место дислокации: Пермь ![]() |
Если старый кузов, то вот например ссылка <& :-)ref=":-)ttp://&utomn.ru/ki&-sport&ge/" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://&utomn.ru/ki&-sport&ge/&>
Ребята, выручите кто-нибудь. Потерял сервисную книжку, щас приезжаю на ТО, ни в одном сервисе нет по старым калининградским машинам. Может кто отсканирует, выложит, или ссылку покажет. Я дак не могу найти. Калининградский, 2006г.в., бензин 2л., механика |
Krab |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 19-June 10 Пользователь №: 8,028 место дислокации: Пермь ![]() |
Имеется ввиду карта ТО, 2 странички из серв.книжки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |