![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
вот и ставь каждые полгода волговский, потом на ремонт поршневой попадешь из- за пыли. Думаю не совсем так критично, если бы было так, то волги бы уже и на дорогах не встречались, возрастом в три года -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
![]() ![]() -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Мужики,я тоже не богат насчёт бобла,но по мере своих возможностей ставлю оригинал.Поймите что поставив оригинал вы забудете надолго эту болячку,а с конструктором будете постоянно ремонтироватся.Это моё личное мнение и опыта.
![]() Сообщение отредактировал Водитель - Jul 9 2012, 05:05 PM -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мужики,я тоже не богат насчёт бобла,но по мере своих возможностей ставлю оригинал.Поймите что поставив оригинал вы забудете надолго эту болячку,а с конструктором будете постоянно ремонтироватся.Это моё личное мнение и опыта. ![]() А если нравится с конструктором играться? -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А если нравится с конструктором играться? Делай как я. Покупай УАЗ!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Мужики,я тоже не богат насчёт бобла,но по мере своих возможностей ставлю оригинал.Поймите что поставив оригинал вы забудете надолго эту болячку,а с конструктором будете постоянно ремонтироватся.Это моё личное мнение и опыта. ![]() Что значит "оригинал"? ![]() -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Шутиш или прикалываешся? Иногда в оригинале идут заменители-те что по каталогам....не шучу и не прикалываюсь ![]() -------------------- |
Joker |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 2-July 12 Пользователь №: 10,736 место дислокации: г. Новосибирск ![]() |
2 Водитель :-)) ххаа, а вот ежели, допустим, у нас на Спортах ДПДЗ стоит БОШевский, такой же ставят на Волгу(406 дв), и бензрнасос на ВАЗ 2110 ставят точно такой же БОШевский :-)) что в этом смысле "оригинал"?? оно понятно, что лучше типа родную штуку поставить, то и ходить "типа будет", да столько же оно и ходит в 90% случаев, как поставил бы и что-то подходящее по ТТХ (болты же тоже не ищешь ИМЕННО СПОРТАЖЕВСКИЕ)
![]() ну и самое главное, что той же самой фирме БОШ пофигу для кого производить Датчик Положения Дроссельной Заслонки (ну и т.п.) , они его просто производят, и пофигу кто купит, а вот автопроизводители лепят на свои машины одинаковые(по номенклатурным номерам) детали и все, разница лишь в цене - для СовАвтопрома - копейки, а как скажешь, что на иномарку подходит, или ищешь, ценник ТУТ ЖЕ меняется, и все происходит как в анекдоте про двух новых русских, когда они встретились, и тут один другого спрашивает:"Слушай, а ты почем галстук покупал?" - другой ответил:"за 1000 баксов, а что?" - "а то, что ты дебил, там в соседнем магазине за 5000 болтается!!" ![]() -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
и бензрнасос на ВАЗ 2110 ставят точно такой же БОШевский :-)) А вот и не точно такой же. Точно такой же корпус вставки - это да, но партнамберы и характеристики - разные, хоть и близкие. Кросc в теме про бензонасос выкладывал бошевскую простыню, лень искать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Joker |
![]()
|
А вот и не точно такой же. Точно такой же корпус вставки - это да, но партнамберы и характеристики - разные, хоть и близкие. Кросc в теме про бензонасос выкладывал бошевскую простыню, лень искать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Joker - Jul 12 2012, 10:09 AM -------------------- Спорт, 1995г.в., 2л., 128 л.с, 16 кл., бенз, кореец, 4 ВД, МКПП, KNAJA5535S.. резина: лето Marshal KL-71, пока недопривод.
|
609 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Давление почти такое же, а вот производительность у десяточного ниже. Скажется только при сильной тапке в пол. Сам на десяточном катался. Лучше он чем подыхающий родной. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Цитата(Артём74 @ &pr 28 2012, 02:18 PM) [sn&pb&ck]215116[/sn&pb&ck] порвал пыльник привода,от нашемарок можно подобрать? На внешние гранаты подходят пыльники от Нивы-Шевроле. Я ставил прозрачные, из какого-то полимера, типа как хорошие и дорогие. На внутренние гранаты подходят от обычной нивы. Только я на них чутка изоленты намотал, чтобы хомуты нормально обжали. Хомуты я как-то скомбинировал из тех, что были в комплекте с новыми пыльниками, и из тех которые стояли. Уже не помню как. Нивовские пыльники чуть больше штатных, но вроде нигде не чертят и не задевают. Только ИМХО смазки нужно побольше заложить. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Eugeniy - Tula |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 8,832 место дислокации: Тула ![]() |
Мужики, если кто решил свой вакуум в муфтах восстанавливать. Часто клапан воздушный закисает, тот что рядом с ресивером стоит под капотом слева. Промывка у меня результата не дала. Новый рублей 600 стоит. Как аналог купил электропневматический клапан от ваза 2105. Надпись на нем КЛ-12 II. Требует переделки электрических клемм. И там трубки поменяны местами (у нас вбок - на муфты, вверх - к ресиверу, на нем наоборот). Стоимость 160 р.
-------------------- 2003, черный Спортаж Гранд, 2 л, бензин, ручка |
609 |
![]()
|
Блин, чего бы на уазик импортного поставить, а?
Первым на очереди сцепление от БМВ. Жутких денег стоит, но оно того стоит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Люди добрые, нужна срочная помощь!
После ремонта суппорта потекла тормозуха через уплотнительную шайбу тормозного шланга которй крепится к супорту код K9956-21000. Вопрос. Говорят такая шайба подходит от нашемарок, от каких? Или может кто знает размеры ЭТОЙ шайбочки? -------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Люди добрые, нужна срочная помощь! После ремонта суппорта потекла тормозуха через уплотнительную шайбу тормозного шланга которй крепится к супорту код K9956-21000. Вопрос. Говорят такая шайба подходит от нашемарок, от каких? Или может кто знает размеры ЭТОЙ шайбочки? дык она стоит то копейки... правда размеров там нет, но применяется на куче машин Hyndai-Kia, так что думаю найти в магазине не проблема. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Лёличка 400 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 284 Регистрация: 15-August 12 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,900 место дислокации: Чебоксары ![]() |
дык она стоит то копейки... правда размеров там нет, но применяется на куче машин Hyndai-Kia, так что думаю найти в магазине не проблема. Эт понятно! Просто есть возможность изготовить. Через Экзист ждать долго(6 дн). А в магазине подбирать по размерам надо. Придется снимать. -------------------- ![]() Sportage Grand бензин, механика, 2004г. Калининград. Стаж с 1993 г. |
609 |
![]()
|
Эт понятно! Просто есть возможность изготовить. Через Экзист ждать долго(6 дн). А в магазине подбирать по размерам надо. Придется снимать. Нафига изготавливать? Просто шайба из отоженной меди. Снимаешь свою и дуешь с ней по рынкам-магазинам. К слову сказать - они одноразовые. БУ шайбу ставить нельзя. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 05:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |