![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
ну что ни кто не менял рулевое колесо А что б/у руль в дефиците чтоль? -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
А что б/у руль в дефиците чтоль? чейто пока найти не удаеться у меня машина 94 года и у руля по середине прямоугольная подушка и две кнопки сигнала по бокам которые развалились думал что и так сойдет что сигнал в принцыпе не нужен но как понял что иной раз он очень даже нужен поэтому ищу руль можно от другой машины и без подушки так как моя наверняка тоже не работает по крайней мере датчиков удара я не где не видел |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
чейто пока найти не удаеться у меня машина 94 года и у руля по середине прямоугольная подушка и две кнопки сигнала по бокам которые развалились думал что и так сойдет что сигнал в принцыпе не нужен но как понял что иной раз он очень даже нужен поэтому ищу руль можно от другой машины и без подушки так как моя наверняка тоже не работает по крайней мере датчиков удара я не где не видел Может проще кнопочку на бибикалку приколхозить -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
Может проще кнопочку на бибикалку приколхозить я об этом тоже думал просто в магазине автозапчастей много разных рулей и с жигулевской и субаровской эмблемой и всяких других вот я и подумал может от какойто подходят потому и спрашивал не могуже я перед магазином руль снимать и идти вместе с ним такое я видел только в фильме про мистер бина у него такая противоугонка была |
Saboteur |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,036 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Руль снимается за пол минуты. Ничего сложного там нет. Так же быстро ставится обратно.
-------------------- Кал. 2005 г., 128 л.с., МКП, Гранд
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Бензонасос лучше от волги. Он дает 3,5 атм. против жигулевского 3 атм. Если 8-ми клапанник, то свечные провода подходят от 10 семейства ВАЗа. сегодня купил от десятки не подходят !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
сегодня купил от десятки не подходят !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В каком месте не подходит? Выложи фотку обеих насосов -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Видимо о ВВ проводах речь.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Видимо о проводах речь. для америки все один в один - фишка питания тоже. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
похожий регулятор давления топливной рампы от москвич инжектор
-------------------- капля в море!
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
сегодня купил от десятки не подходят !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, а в каком месте не подходят? Вроде машины то не особо разные. ![]() -------------------- |
Aleksey UA21 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,232 место дислокации: Украина ![]() |
Недавно менял задние пружины. Родные у оф. дилеров стоят 50 евриков/шт. (это в Харькове). Проезжал мимо авторынка и решил заехать. Продавец сказал что родные так и стоят и предложил замену (как он сказал с ланоса), точно стоимость не помню, но где-то в половину дешевле. По высоте и форме одинаковые, но на ланосовском на 1 виток больше. Поставил, езжу. Может из-за разници массы просядут быстрей, не знаю, хоть в принципе зад у нас довольно таки легкий.
Еще слышал лямбды от десятки ставят, но с переделыванием папы-мамы (сам не ставил, но думаю скоро прийдется ![]() -------------------- Kiа Sportаge, 98 (рестайл), 2.0 16V DOНC, ABS. Корея.
|
хохол440 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 24-March 12 Пользователь №: 10,244 место дислокации: М.О. г Раменское ![]() |
Добрый вечер. Приобрёл спортажик 95 года 8 - клапанник и вот что обнаружил- модуль зажигания , бензонасос ,свечные провода от ваза 14 модели. И может кто подскажет где мона достать крестовину переднего кардана.
|
Sopatka |
![]()
|
![]() Sparteigenosse ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 15-July 11 Пользователь №: 9,731 место дислокации: Россия ![]() |
про рулевой вал (карданчик).. хотел заколхозить крестовины в нём
Цитата я говорил про этот вал 0K012 32 090E. Мог купить весь в сборе 3800 оригинал, а на калининградца нету.. но люди визуально определили это.Если ли различия? купил вал "по приведённой выше ссылке ))))" что в том году остался доволен, что в этом. Б.у. ничё не люфтит со сборкой травмобезопасной как я понимаю ;o)~) Десяточные провода и по другой ссылке купил оригинал за 1тыр модуль зажигания, ну т.е. корейский... Сообщение отредактировал Sopatka - Apr 3 2012, 01:23 AM |
NN_52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 26-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,261 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Тормозные диски и Тормозные колодки передние и задние, Есть взаимозаменяемость от других авто?
Спортейдж гранд калининградской сборки 04г. |
Asmic |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 21-August 11 Пользователь №: 9,841 место дислокации: Киров ![]() |
Кто-нибудь в курсе, подходят ли от "десятки" амортизаторы крышки багажника. Может кто ставил, держат ли?
-------------------- Sportage 95г.в. SOНC. 5MT. Лифт 30/50мм, 235/70/r15
|
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Кто-нибудь в курсе, подходят ли от "десятки" амортизаторы крышки багажника. Может кто ставил, держат ли? Присоединяюсь, родные перестают держать -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Присоединяюсь, родные перестают держать Дак и оригинал вроде не кусается, зачем колхозить ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Подскажите пожалуйста
![]() от какой именно классики подходят крестовины рулевого вала? Я купил от 7ки. В магазине сказали, что они разные (что то я сомневаюсь в этом). Хотелось бы уточнить -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
порвал пыльник привода,от нашемарок можно подобрать?
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 12:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |