![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот нахрена было портить машину? ![]() Не портить, а эксперементировать, после этого все поняли про НАШИ З/Ч , а другие не хотять учится на чужих ошибках. И наверно ,это правильно. Каждый должен пройти свой путь. Есть хорошая история : Папа говорит сыну : Только дураки учатся на своих ошибках, а умные учатся на чужих Сын подумал и отвечает : Так получается , умные у дураков учатся ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый сам познает себя и невозможно понять что-то на чужом опыте, пока не пройдешь все сам ![]() ИМХО ! -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Многие на форуме ставили передние пружины от Волги (и я дурак в том числе). Ну вот нахрена было портить машину? ![]() Вероятно стабильность качества отечественных з/ч - ХРОМАЕТ . Это ФАКТ. Но все таки нельзя однозначно отметать возможность взаимосзаменяемости НЕКОТОРЫХ деталей. Мой опыт (не от недостатка $, а от того, что я нелюблю когда меня считают за абсолютно тупого человека): 1. подушки опоры кузова к раме: поставлены 1/2 от подушки ГАЗ-53 Почему? Потому что мне непонятно ценообразование родной детали (мне озвучены по Москве (не Экзист) цены от 200 до 350 рублей. Их надо 8шт! Подержав в руках то, во что превратилась родная деталь на относительно свежем (2003г) авто - я такого г-на менять еще раз нехочу!!! 2. пружины предние от а/м Волга (цельная с тремя рисками) Почему? Не от старости своих пружин (передок бодренько выглядел), а от желания сделать лифт подвески. Хотелось попробывать путь отличный от традицыонных проставок - добавалься повышения ЖЕСТКОСТИ передней подвески. Пробег более 45000км за 1,5 года. Доволен результатом. Может просто мне повезло! Так просто для размышлений: высота до передней арки на 5 (пять) мм (!!! миллиметров) меньше чем у автомобиля со стандартной пружиной +30мм проставками в стойки + БОДИ лифтом 50мм. Вывод очивиден: РАБОТАЕТ замена. ТЕПЕРЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ: Пружины КЛАКСОН покупать нельзя!!!!!! Почему писать не буду (все и так знают). ЗЫ ![]() резинки от амортизатора (верхнее крепление заднего АМО) можно менять на отечественные - проверено!!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
1. подушки опоры кузова к раме: поставлены 1/2 от подушки ГАЗ-53 Почему? Потому что мне непонятно ценообразование родной детали (мне озвучены по Москве (не Экзист) цены от 200 до 350 рублей. Их надо 8шт! Подержав в руках то, во что превратилась родная деталь на относительно свежем (2003г) авто - я такого г-на менять еще раз нехочу!!! Что-то странное... Купил в экзисте полный комплект подушек за 700 р. Сильно смоневаюсь, что в Первопрестольной дороже. А по поводу русских резинок - их нельзя ставить категорически!!!. На ожной из машин газелевские втулки аморта потрескались в труху за зиму - просто на стоящей машине!!! |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Мне ответить нечем.
Давно считал что в Питере лучше жить! Но отечественные з/ч у вас хуже ![]() [quote name='Выдра' date='Mar 1 2011, 07:26 AM' post='160462'] Что-то странное... Купил в экзисте полный комплект подушек за 700 р. Сильно смоневаюсь, что в Первопрестольной дороже. Повторюсь не ЭКЗИСТ. Обзвонил ВСЕ магазы по корейским з/ч !!!!! Да еще и ждать требовали несколько дней! А с Экзистом не дружу, не знаю почему. А по поводу русских резинок - их нельзя ставить категорически!!!. На ожной из машин газелевские втулки аморта потрескались в труху за зиму - просто на стоящей машине!!! ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот блин всегда так пока две столицы шумят мы в глубинке (намного дальше 400 км от Москвы) экспериментируем и ставим на спортажи и запчасти от отеч.авто и от ненашемарок тут задача ездить а не выпендриваться.
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
коротышка |
![]()
|
Поддержу. Как авторы темы и планировали - надо описать опыт установки ну и впечетления от эксплуатации. А дальше дело личное: ставить или нет.
-------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
бошевская вставка бензонасоса от ваз 2110.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Поддержу. Как авторы темы и планировали - надо описать опыт установки ну и впечетления от эксплуатации. А дальше дело личное: ставить или нет. на сколько я помню.... хоть тему уже переименовали и пообрезали ![]() афтор просто спрашивал какие запчасти от тазов подходя на спортажа... -------------------- |
коротышка |
![]()
|
Вот блин всегда так пока две столицы шумят мы в глубинке (намного дальше 400 км от Москвы) экспериментируем и ставим на спортажи и запчасти от отеч.авто и от ненашемарок тут задача ездить а не выпендриваться. ![]() Что столицы!? - тут не живешь, а крутишся... в жерновах мегаполиса. И похоже , что всех они премолят. Лишь для каждого требуется разное время. теме АП -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Верхний патрубок радиатора жигулевский ,по длине обрезаем и усе
Пыльники передних аммортиков от восьмерки задние(гофры) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
бошевская вставка бензонасоса от ваз 2110. Это если в пути поломка... А так, лучше, ну его нафиг! ![]() P.S. Вот такую замену нашел и внедрил Чих-Пых см. пост 206 http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=4035&st=200 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Выдра |
![]()
|
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
бошевская вставка бензонасоса от ваз 2110. Василий... бошевская бензонасоса (тазиковая )- гемор еще тот... то с полгода поработает .. то с пару месяцев ![]() Это если в пути поломка... А так, лучше, ну его нафиг! ![]() Заинтриговал... Наверно речь про запаску... налил полколеса бизина ... накачал килов 5 шлангу подключил ... перевернул нипелем вниз .. обратку заглушил и ехай наслаждайся... - здорово и по русски ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Василий... бошевская бензонасоса (тазиковая )- гемор еще тот... то с полгода поработает .. то с пару месяцев ![]() Заинтриговал... Наверно речь про запаску... налил полколеса бизина ... накачал килов 5 шлангу подключил ... перевернул нипелем вниз .. обратку заглушил и ехай наслаждайся... - здорово и по русски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() И у меня полгода отработал и... сдох! ![]() Василий... бошевская бензонасоса (тазиковая )- гемор еще тот... то с полгода поработает .. то с пару месяцев ![]() Заинтриговал... Наверно речь про запаску... налил полколеса бизина ... накачал килов 5 шлангу подключил ... перевернул нипелем вниз .. обратку заглушил и ехай наслаждайся... - здорово и по русски ![]() ![]() Чих - Пых нашел и внедрил и я по его стопам пошел! См. пост № 206 http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=4035&st=200 Как всегда - конструктивно и информативно.Другие - это какие? Весьма наблюдательный, но уж больно язвительный. Хорошо, что хоть не от имени всего форума выступил! Явно поскромничал ![]() См. предыдущий ответ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Выдра |
![]()
|
бошевская бензонасоса (тазиковая )- гемор еще тот... то с полгода поработает .. то с пару месяцев ![]() Так и езжу, родной в багажнике, лючок заболтован... Весьма наблюдательный, но уж больно язвительный. Хорошо, что хоть не от имени всего форума выступил! Явно поскромничал ![]() Но от скромности не помру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 07:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |