![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
minote |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 24-July 11 Пользователь №: 9,761 место дислокации: Москва ![]() |
Довольно давно уже пользуюсь корейским CaidRox (www.caidrox.com/eng/) - без каких-либо претензий. Вполне приличный прибор.
Немного видео с CaidRox. Без второй камеры. http://files.mail.ru/7C0EC169F05E4166AB466EEE00FFB0B7 Видео лучше смотреть в окне программы CaidRox Player. При подключённом Интернете будет виден и GPS-лог маршрута. Её можно скачать здесь: http://www.caidrox.com/eng/page.asp?Main=2&sub=1&tab=5 |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
А вот такую модель поругайте похвалите parkcity dvr hd 530 или опять характеристики слабоваты? Я себе купил такой. Пока работает. Из отличительных особенностей: 1. китайское устройство, ждать какого-то суперкачества не стоит 2. настроек фактически нет, поэтому лёгок для понимания. 3. съёмный экран 4. По факту он не умеет делать фотографии. Мне нужно переставлять регистратор с одной машины на другую, поэтому выбрал его. Нормальный видеорегистратор вот такой: BlackVue DR500GW-HD Купить можно через интернет за примерно 7500 р, с доставкой из Кореи: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311808&st=0 -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... Из отличительных особенностей: 1. китайское устройство, ждать какого-то суперкачества не стоит... Сейчас отличительная особенность любой автоэлектроники ( и не только её) - некитайское происхождение, не? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Сейчас отличительная особенность любой автоэлектроники ( и не только её) - некитайское происхождение, не? Потребительская электроника почти вся собирается в Китае. Но одно дело, когда устройство разрабатывается в Корее, а другое дело - когда в каком-нибудь подвале в Китае. Parkcity по сути ведь мутный бренд, кто и где делает разработку устройств - вообще не понятно, но с наибольшей вероятностью можно сказать, что в Китае. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Андрееей |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 11,847 место дислокации: Москва ![]() |
Доброй ночи!
Не разрешено мне открывать новые темы, поэтому пишу здесь: купил я не так давно спортягу и по началу видеорегистратор (ВР) на обычную вилку подключал, что провод свешивался до прикуривателя, но тут вот сегодня решил попробовать сделать, как было в моей предыдущей машине, в лачети хетче я перепаивал кнопки у плафона (на 1 кнопку у меня включались 2 лампочки, а на другую включался ВР), вот так - www.goo.gl/oIEGQ . Снял значит в спортяге плафон и вижу что тут всё гораздо сложнее, просто так не припаяешь - идут не провода, а там железненькие штучки-контакты-пластинки (не знаю как они там правильно называются). Вот собственно вопрос - расскажите, покажите кто как и куда выводил питание у ВР??? или же на плафон как то тоже можно припаять??? Сообщение отредактировал Андрееей - Apr 5 2013, 09:55 AM |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Доброй ночи! Не разрешено мне открывать новые темы, поэтому пишу здесь: купил я не так давно спортягу и по началу видеорегистратор (ВР) на обычную вилку подключал, что провод свешивался до прикуривателя, но тут вот сегодня решил попробовать сделать, как было в моей предыдущей машине, в лачети хетче я перепаивал кнопки у плафона (на 1 кнопку у меня включались 2 лампочки, а на другую включался ВР), вот так - www.goo.gl/oIEGQ . Снял значит в спортяге плафон и вижу что тут всё гораздо сложнее, просто так не припаяешь - идут не провода, а там железненькие штучки-контакты-пластинки (не знаю как они там правильно называются). Вот собственно вопрос - расскажите, покажите кто как и куда выводил питание у ВР??? или же на плафон как то тоже можно припаять??? я так полагаю эти штучки-контакты-пластинки (возможно папы-мамы я не вскрывал) латунные или с напылением каким))) но суть в том что они тоже паюца))) машина то щас у меня далеко глянул бы))) тож провод надоел до прикуривателя висящий))) |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
У меня сейчас -Ritmix RGP-589DVR. 2в одном. Нафигатор и регистратор,качество устраивает,картинка-чёткая,не уступает HD(был ВР с таким качеством).
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андрееей |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-April 13 Пользователь №: 11,847 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(cl&dsl @ &pr 5 2013, 06:56 PM) [sn&pb&ck]281661[/sn&pb&ck] я так полагаю эти штучки-контакты-пластинки (возможно папы-мамы я не вскрывал) латунные или с напылением каким))) но суть в том что они тоже паюца))) машина то щас у меня далеко глянул бы))) тож провод надоел до прикуривателя висящий))) действительно паююца, готово, сделал так же, как и в предыдущей машине - теперь ВР включается от кнопки плафона ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Андрееей |
![]()
|
Цитата(cl&dsl @ &pr 8 2013, 11:19 PM) [sn&pb&ck]282324[/sn&pb&ck] фоты то нет как делал???))) любопытствую)))а то я тока через пару неделек с машинкой свижусь))) в самом процессе фото не делал, но могу сфоткать только результат, но делается по той же схеме, где я там выше ссылку кидал на другой форум, там была фото схемы p/s я почему то не могу нормально цитирировать сообщения на форуме и ссылки кидать нормальные, какие то символы извне сами по себе вставляются.... |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата я почему то не могу нормально цитирировать сообщения на форуме и ссылки кидать нормальные, какие то символы извне сами по себе вставляются.... Сообщений у тебя еще мало. Не доверяет тебе форум ![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Андрееей |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
в самом процессе фото не делал, но могу сфоткать только результат, но делается по той же схеме, где я там выше ссылку кидал на другой форум, там была фото схемы p/s я почему то не могу нормально цитирировать сообщения на форуме и ссылки кидать нормальные, какие то символы извне сами по себе вставляются.... да ладно нет и нет))) и без схемы всё понятно))) прост как то решение с плафона необычно)))я бы наверно не догадался бы а шнурок то реально мешает)))где излишки его смотаные лежат в нише у пепельницы у меня сигареты обычно лежали)))рука так и тянется всегда туда по привычке))) |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Был у меня(Сейчас у Дочи) Best Elektronix или как то так.HD качество. Сейчас Ritmix RGP-589DVR.У предущего качество съёмки+100! И у этого +100! Зато у этого есть привязка к GPRS, Датчик удара ,время и т.д. Ценник-примерно- 4500.
![]() -------------------- |
Андрееей |
![]()
|
Я опять... Остановилась предварительно на вот этих моделях: GlobusGPS GL-AV5GPS GlobusGPS GL-AV7GPS AdvoCam-FD5 Profi с/без gps AdvoCam FD4 Profi с/без gps Просьба выразить мнение положительное или отрицательное, кто разбирается, посмотрите характеристики Совсем запуталась в минимальном наборе функций который точно должен быть, а какими можно пренебречь. Должна быть хорошая картинка днем/ночью, в солнце, нормальной длины провод до прикуривателя, наличие экрана, русифицированное меню, отсутствие пауз между записями и возможность выбора длины ролика, защита ролика от перезаписи, минимальный объем внутренней памяти и наличие внут я когда себе ВР выбирал, я о таких моделях и не слышал - впервые слышу их... из того что ты перечислила, всё есть в этой моделе - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...470&hid=6269371 КАРКАМ Q2, сейчас вышла с теме же характеристиками, только экран там можно двигать и угол камеры менять по другому, КАРКАМ QX2 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...815&hid=6269371 тут можно много встретить негативных отдызов, я думаю поэтому что народ покупал лажу - много подделок есть, кто не знает, тот не отличит от оригинала, нужно покупать у официалов у меня такой ВР, брату двоюродному покупал, сестре, отцу, другу; на работе у меня купили - шеф, ещё 2 сотрудников купили QX2 - все довольны +к тому что ты писала, этот ВР умеет прям на устройстве резать ролики по нужному тебе интервалу а про качество, я тут иногда выкладываю что нить, можешь посмотреть - http://www.youtube.com/user/VIPERRR666?feature=mhee (вниз пролитай, нажав "Еще") |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Кстати тож на QX 2 ща остановился.
был F500 прожил чуть больше года, никак разъем не получается юсбшный припаять. питание проходит, а интерфейс не пашет. пока юзаю фиговину из днс за 2 тыщи. так себе -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
тексет не стоит, лучше уж дод с ибея притянуть
по слухам неплохой на новом проце http://www.streetstorm.ru/catalog/videoreg.../CVR-908FHD_LE/ почти такое же Gmini MagicEye HD75 -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
тексет не стоит, лучше уж дод с ибея притянуть... Почему не стоит? Юзаю TeXet DVR-1GP, нормальный девайс. Как вопросы ремонтов и гарантий на ебее решаются? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Цитата 1080p (1920x1080) 30fps Вот эти -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Meg@DED |
![]()
|
А вот это хз, у меня другой регистратор, простой, на нем вообще номеров не видно
![]() -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 08:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |