![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ну вот, дождались...... Такое впечатление, что пацаны обжегшись на игорном поприще выпросили себе кормушку. Ну а нам - естественно - платить на заправкам еще один "налог"...
http://www.bfm.ru/news/2011/04/27/prokuror...va-rf.html#text Я не знаю как ставить вопрос на голосование, но могу замазать с кем-нибудь на ящик пива, что к августу, максимально в августе бензин доберется до 30 рублей, причем совершенно белым и пушистым способом, и при этом ФАС "утрется" и уйдет в сторону... Про ФАС не хочется ничего говорить, но.... выиграла моя фирма неделю назад один аукцион, а ФАС его отменил. Явно по "административному ресурсу" - одних уродов не допустили к участию... Выяснили мы, что не допустили фирму зятя руководителя федеральноокружной юстиции. С протокола ФАСа даже зам городского прокурора охренел... И сказал, что нам на ФАС в суд подавать - по идее - надо. Но вот что решит суд - абсолютно непонятно. В сухом остатке: 1. Подав в суд, в итоге я имею попадос на деньги, который хрен кто мне когда возместит и год (как минимум) разбирательств. 2. Если я утерся, очень вероятно, что на меня наезжает ОБЭП - а че это ты свое честное имя защищать не хочешь? Видать не все в этом аукционе бело и пушисто... И понеслось: выемка документов, приход налоговой и т.д - получайте паралич деятельности. Одним словом три дня репу чешем - как перед камнем в сказке. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну вот, дождались...... Такое впечатление, что пацаны обжегшись на игорном поприще выпросили себе кормушку. Ну а нам - естественно - платить на заправкам еще один "налог"... http://www.bfm.ru/news/2011/04/27/prokuror...va-rf.html#text Я не знаю как ставить вопрос на голосование, но могу замазать с кем-нибудь на ящик пива, что к августу, максимально в августе бензин доберется до 30 рублей, причем совершенно белым и пушистым способом, и при этом ФАС "утрется" и уйдет в сторону... А мы при этом как ягнята будем , тихими и послушными ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Челябинск 92 - Лукойл - 23.10 р
А может Чавеса в президенты ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
На Ставрополье мотался на выходные. Там цена 92 бензина 25-90. А 95-й стоит 28-40.
Я до сих пор в ах... прострации. Там же на 90% сельское хозяйство, а вован вованыч сильно ножками топотил, что цена топлива для сельскохозяйственных нужд будет ... льготная. Мужики-фермеры матерятся-плюются. В принципе уже готовы жечь заправки, элеваторы, администрации... Ведь в массе своей они кредитуются типа под "будущий урожай" но под залог собственной земли. Прошлый год известно какой был, так что много до сих пор в заднице, много кто скот под нож пустил... Ощущается бьющая через край безнадега точка ру... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
сегодня заправлялся 92-23.50,подорожал на 0.70 коп
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
у нас 92й подорожал на 20 коп,23р90коп
у нас сильной посевной не бывает,но у нас качают и перерабатывают очень немало нефти -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Сегодня заправлялся на "ГАЗПРОМНЕФТЬ" в Ярославле 92 - 23.90
-------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
vlad04sport |
![]()
|
сегодня заправлялся 92-23.50,подорожал на 0.70 коп Ну вот, прокуратура подключилась и процесс пошел: шумиха в прессе пошла к нулю, а цены пошли в +бесконечность... ![]() тайна следствия называется ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Переработка черного золота – слабое звено в России.
В основе этого звена – 28 нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые значительно отстали от рынка. Большинство из НПЗ было создано с 1950 по 1986 год, и масштабная модернизация на них не проводилась. За постсоветский период количество НПЗ в России увеличилось с 27 до 42. Однако новые объекты представляют собой примитивные атмосферные колонны, предназначенные для получения газойля и нафты, которые впоследствии компании используют для своих нужд в качестве моторного топлива. Отечественные НПЗ всегда имели четкую ориентацию на внутренний рынок. Подавляющее большинство предприятий по-прежнему очень далеки от возможности поставлять на европейские и американские рынки нефтепродукты, пригодные для конечного потребления. Есть и еще одна проблема – территориальный просчет. Расположение заводов планировалось под существование иной страны, другого режима и исполнения совершенно других задач. Именно поэтому предприятия размещены по территории России неравномерно. Практически половина из них сосредоточена в европейской части страны, четверть нефтеперерабатывающих производств находится на Урале. А при этом на огромное пространство Сибири и Дальнего Востока – на территорию наиболее активной нефтедобычи – приходится менее четверти. Сейчас нефтяники повернулись лицом к собственной переработке сырья и нацелены на стратегию роста инвестиций в расширение нефтеперерабатывающих мощностей. Причин тому несколько. Во-первых, этот бизнес позволяет получать большую маржу, чем раньше. И это верно не только для страны, но и для всего мира. Увеличение маржи привело к существенному росту доходов нефтеперерабатывающих заводов, даже несмотря на то, что многие из них работают на давальческом сырье. Во-вторых, рост экспортных пошлин на нефть и растущие потребности внутреннего рынка привели к существенному увеличению объемов переработки в России. Правда, дополнительных мощностей создано не было, а рост произошел за счет увеличения уровня загрузки оборудования. Если в 2005 году он составил в среднем по стране 78%, то годом позже – уже 90%. Хотя есть и исключения: у башкирских НПЗ уровень загрузки остался на прежнем уровне и является одним из самых низких в отрасли – 59-60%. Рост внутреннего потребления нефтепродуктов произошел в основном в сегменте легких дистиллятов, а экспортные поставки традиционно прирастали тяжелыми нефтепродуктами. В-третьих, несмотря на довольно низкие объемы финансирования, удалось повысить глубину переработки на российских НПЗ до 71,5%. В 1980-х этот показатель составлял всего 56,5%, в 1998 году глубина переработки была 64%. Показатель глубины переработки, ее комплексности напрямую сказывается на стоимости НПЗ. Тем не менее Россия все еще отстает от западных стран, где глубина переработки достигает 85-95%. Поэтому у нас производится гораздо меньше моторного топлива, чем это позволяют мощности, а на долю топочного мазута приходится около трети перерабатываемого сырья. Выдержка из журнала (Большой Бизнес) от 2006 года, вообщем то ни чего не изменилось за 5 лет. Аналатики прогнозируют цену на 95й период конец 2011 начало 2012 - 31-33 руб. литр. P/S ни будет ни когда у нас дешевым МазУт((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
vlad04sport |
![]()
|
везет, у нас уже под две недели, цены ![]() Так и приперла жизнь заправляться не качественным бензином ![]() http://lenta.ru/news/2007/06/27/fuel/ Пока так поступать не станем - будем дойными коровками, а не нравится дойными - переведут в разряд говядины... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
http://lenta.ru/news/2007/06/27/fuel/ Пока так поступать не станем - будем дойными коровками, а не нравится дойными - переведут в разряд говядины... Так уже и при том давно .... просто мы это пока не замечаем . Нас взяли тихо , без шума , без пыли ... Нас лишку т.е. много , а надо всего 20-30 млн. Остальные балласт . Это порядка 90-100 млн.человек. Этот балласт постепенно нейтрализуется . Ну , какое то времени для этого потребуется , ОНИ это культивируют : наркота , пьянство, безработица , уничтожение среднего образования ..... уничтожить молодежь и делай с нами , что хошь. " А можно ли нас называть - народом , если мы позволили над собой так издеваться ... " В. Астафьев. (не дословно). Население. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Сейчас ездили на заправку, наш бензинчик 28.07
![]() ![]() ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
Почему-то европейцы могут перекрыть фурами все трассы, а мы не можем. Макар на ум приходит:
А зачем баранам наружу? Там ведь ум не бараний нужен, А так - накидают в загон питание, Вот и все проблемы бараньи Пастухи без особых хлопот Над баранами ставят опыты Удивляясь на стадо с кручи: ох живучи, ну и живучи... И понимая, что это и обо мне - на душе становится совсем пакостно. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
Сейчас ездили на заправку, наш бензинчик 28.07 ![]() ![]() ![]() Сегодня 19 мая в новостях показали , что в респ. Тыва , бензин по талонам и то бюджетникам , а литр 92 в частных заправках стоит 50 руб. И очередь , не маленькая... И что ? Хоть бы кто мяукнул . А ведь это есть маленькая проверка , будет народ роптать или проглотит и эту пилюлю , делается "прививка". С чем всех нас и можно поздравить. И до нас это докатится . 20 литров - 1000 руб . ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad04sport |
![]()
|
Сегодня 19 мая в новостях показали , что в респ. Тыва , бензин по талонам и то бюджетникам , а литр 92 в частных заправках стоит 50 руб. И очередь , не маленькая... И что ? Хоть бы кто мяукнул . А ведь это есть маленькая проверка , будет народ роптать или проглотит и эту пилюлю , делается "прививка". С чем всех нас и можно поздравить. И до нас это докатится . 20 литров - 1000 руб . ![]() Коллективный пасквиль в блог президенту или премьеру? ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Бугага...
Про баранофф тут недавно узнал. Разговаривал недавно с одним дагестанцем. Он пацаном когда был, грит - помогал пасти баранов. Рассказал такую интересную весчъ (вроде писдить ему не за чем): - Мол, когда волк (который зубами счолк) "режет" овцу (или барана) - то сразу спецом не убивает, а отбежав с раненым жывотным в сторонку - отпускает его (жывотное). Ибо баран тяжёлый и херячить его в лес - здоровья никакого не хватит. А бежать надо: могут и пристрелить. Так вот: после того, как волк барана отпускает - баран продолжает бежать за волком дальше в лес! Сам! Где его (барана) уже благополучно прикончат и сожрут. Чувак грит: типа баран так шописец боиццо и настолько у него трусливые барание мозги, что и не думает бежать назад в стадо, а послушно ковыляет за своим убийцей... ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
БОБ |
![]()
|
Бугага... Про баранофф тут недавно узнал. Разговаривал недавно с одним дагестанцем. Он пацаном когда был, грит - помогал пасти баранов. Рассказал такую интересную весчъ (вроде писдить ему не за чем): - Мол, когда волк (который зубами счолк) "режет" овцу (или барана) - то сразу спецом не убивает, а отбежав с раненым жывотным в сторонку - отпускает его (жывотное). Ибо баран тяжёлый и херячить его в лес - здоровья никакого не хватит. А бежать надо: могут и пристрелить. Так вот: после того, как волк барана отпускает - баран продолжает бежать за волком дальше в лес! Сам! Где его (барана) уже благополучно прикончат и сожрут. Чувак грит: типа баран так шописец боиццо и настолько у него трусливые барание мозги, что и не думает бежать назад в стадо, а послушно ковыляет за своим убийцей... ![]() Ба! Так это же про нас ! И мы как один "ковыляем за ЕР " , ну а теперь за Народный фронт . Всё дальше в "лес ". .... -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ситуевина в том, что положение в стране определяет всего 1 город - Москва. Остальное - хоть забунтуйся. Поэтому сталицу и "держат" подачками и приплатами. Доказано и не раз. Даже в новейшей истории. Тот же ГКЧП и расстрел парламента. Мы "замкадыши" этого даже и не заметили. Просто те же морды стали носить другие вывески и название должностей.
В целом в стране идет открытый геноцид населения. Жириновский еще году в 99м обмолвился что им надо миллионов 40-50 населения. Для обслуги их и трубы. Цена бензина - один из немаловажных факторов, т.к. это и цены в магазинах и возможность для пенсионера/малообеспеченного просто прокормиться со своих жалких 6 соток. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
в уфе пока что жить можно http://www.bnp-azs.ru/production.price.html
но на нект=оторых частных заправках 92-27.50, 95й- 27 -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
БОБ |
![]()
|
Ситуевина в том, что положение в стране определяет всего 1 город - Москва. Остальное - хоть забунтуйся. Поэтому сталицу и "держат" подачками и приплатами. Доказано и не раз. Даже в новейшей истории. Тот же ГКЧП и расстрел парламента. Мы "замкадыши" этого даже и не заметили. Просто те же морды стали носить другие вывески и название должностей. В целом в стране идет открытый геноцид населения. Жириновский еще году в 99м обмолвился что им надо миллионов 40-50 населения. Для обслуги их и трубы. Цена бензина - один из немаловажных факторов, т.к. это и цены в магазинах и возможность для пенсионера/малообеспеченного просто прокормиться со своих жалких 6 соток. Как не прискорбно , но это так . Но други ! Будем надеяться и ВЕРИТЬ , взойдет ОНА ..... Возьмемся за руки друзья , чтоб не пропасть по ..... Все наладится , я ВЕРЮ ! -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |