Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

6 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Бензинчик, можна чуть политики (матерка)
vlad04sport
post Apr 28 2011, 12:52 AM
Сообщение #21

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Ну вот, дождались...... Такое впечатление, что пацаны обжегшись на игорном поприще выпросили себе кормушку. Ну а нам - естественно - платить на заправкам еще один "налог"...
http://www.bfm.ru/news/2011/04/27/prokuror...va-rf.html#text
Я не знаю как ставить вопрос на голосование, но могу замазать с кем-нибудь на ящик пива, что к августу, максимально в августе бензин доберется до 30 рублей, причем совершенно белым и пушистым способом, и при этом ФАС "утрется" и уйдет в сторону...

Про ФАС не хочется ничего говорить, но.... выиграла моя фирма неделю назад один аукцион, а ФАС его отменил. Явно по "административному ресурсу" - одних уродов не допустили к участию... Выяснили мы, что не допустили фирму зятя руководителя федеральноокружной юстиции. С протокола ФАСа даже зам городского прокурора охренел... И сказал, что нам на ФАС в суд подавать - по идее - надо. Но вот что решит суд - абсолютно непонятно. В сухом остатке:
1. Подав в суд, в итоге я имею попадос на деньги, который хрен кто мне когда возместит и год (как минимум) разбирательств.
2. Если я утерся, очень вероятно, что на меня наезжает ОБЭП - а че это ты свое честное имя защищать не хочешь? Видать не все в этом аукционе бело и пушисто... И понеслось: выемка документов, приход налоговой и т.д - получайте паралич деятельности. Одним словом три дня репу чешем - как перед камнем в сказке.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
БОБ
post Apr 28 2011, 01:13 AM
Сообщение #22

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(vlad04sport @ Apr 27 2011, 08:52 PM) *

Ну вот, дождались...... Такое впечатление, что пацаны обжегшись на игорном поприще выпросили себе кормушку. Ну а нам - естественно - платить на заправкам еще один "налог"...
http://www.bfm.ru/news/2011/04/27/prokuror...va-rf.html#text
Я не знаю как ставить вопрос на голосование, но могу замазать с кем-нибудь на ящик пива, что к августу, максимально в августе бензин доберется до 30 рублей, причем совершенно белым и пушистым способом, и при этом ФАС "утрется" и уйдет в сторону...

А мы при этом как ягнята будем , тихими и послушными ladosi.gif , одобрямс.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
111v111
post Apr 28 2011, 12:37 PM
Сообщение #23

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

Челябинск 92 - Лукойл - 23.10 р
А может Чавеса в президенты B178.gif

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
+Quote Post
vlad04sport
post May 3 2011, 11:17 PM
Сообщение #24

вне рангов

На Ставрополье мотался на выходные. Там цена 92 бензина 25-90. А 95-й стоит 28-40.
Я до сих пор в ах... прострации. Там же на 90% сельское хозяйство, а вован вованыч сильно ножками топотил, что цена топлива для сельскохозяйственных нужд будет ... льготная.
Мужики-фермеры матерятся-плюются. В принципе уже готовы жечь заправки, элеваторы, администрации... Ведь в массе своей они кредитуются типа под "будущий урожай" но под залог собственной земли. Прошлый год известно какой был, так что много до сих пор в заднице, много кто скот под нож пустил...

Ощущается бьющая через край безнадега точка ру...

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
korol
post May 3 2011, 11:24 PM
Сообщение #25

чем круче джип,тем дальше идти за трактором

Из: волгоград
место дислокации: волгоград

сегодня заправлялся 92-23.50,подорожал на 0.70 коп

--------------------
Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные
бодик 2,5" капролон
Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед.
Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л.
Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16
BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0
Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000.
Редуктора 4,77

РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957
+Quote Post
Соколоффф
post May 3 2011, 11:33 PM
Сообщение #26

Обитатель грязи!

Из: Сыктывкар
место дислокации: Сыктывкар

у нас 92й подорожал на 20 коп,23р90коп

у нас сильной посевной не бывает,но у нас качают и перерабатывают очень немало нефти

--------------------
Белую полярную сабаку завут песец))))
+Quote Post
Дмитрий_62
post May 3 2011, 11:40 PM
Сообщение #27

грязелюбитель

Из: Рязанская обл.
место дислокации: Ярославль, Рязань

Сегодня заправлялся на "ГАЗПРОМНЕФТЬ" в Ярославле 92 - 23.90

--------------------
Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
+Quote Post
vlad04sport
post May 3 2011, 11:52 PM
Сообщение #28

вне рангов

Цитата(korol @ May 3 2011, 11:24 PM) *

сегодня заправлялся 92-23.50,подорожал на 0.70 коп

Ну вот, прокуратура подключилась и процесс пошел: шумиха в прессе пошла к нулю, а цены пошли в +бесконечность... B162.gif

тайна следствия называется B228.gif

--------------------
+Quote Post
obooo123
post May 11 2011, 10:11 PM
Сообщение #29

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

Переработка черного золота – слабое звено в России.

В основе этого звена – 28 нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые значительно отстали от рынка. Большинство из НПЗ было создано с 1950 по 1986 год, и масштабная модернизация на них не проводилась. За постсоветский период количество НПЗ в России увеличилось с 27 до 42. Однако новые объекты представляют собой примитивные атмосферные колонны, предназначенные для получения газойля и нафты, которые впоследствии компании используют для своих нужд в качестве моторного топлива. Отечественные НПЗ всегда имели четкую ориентацию на внутренний рынок. Подавляющее большинство предприятий по-прежнему очень далеки от возможности поставлять на европейские и американские рынки нефтепродукты, пригодные для конечного потребления. Есть и еще одна проблема – территориальный просчет. Расположение заводов планировалось под существование иной страны, другого режима и исполнения совершенно других задач. Именно поэтому предприятия размещены по территории России неравномерно. Практически половина из них сосредоточена в европейской части страны, четверть нефтеперерабатывающих производств находится на Урале. А при этом на огромное пространство Сибири и Дальнего Востока – на территорию наиболее активной нефтедобычи – приходится менее четверти.
Сейчас нефтяники повернулись лицом к собственной переработке сырья и нацелены на стратегию роста инвестиций в расширение нефтеперерабатывающих мощностей. Причин тому несколько. Во-первых, этот бизнес позволяет получать большую маржу, чем раньше. И это верно не только для страны, но и для всего мира. Увеличение маржи привело к существенному росту доходов нефтеперерабатывающих заводов, даже несмотря на то, что многие из них работают на давальческом сырье.
Во-вторых, рост экспортных пошлин на нефть и растущие потребности внутреннего рынка привели к существенному увеличению объемов переработки в России. Правда, дополнительных мощностей создано не было, а рост произошел за счет увеличения уровня загрузки оборудования. Если в 2005 году он составил в среднем по стране 78%, то годом позже – уже 90%. Хотя есть и исключения: у башкирских НПЗ уровень загрузки остался на прежнем уровне и является одним из самых низких в отрасли – 59-60%. Рост внутреннего потребления нефтепродуктов произошел в основном в сегменте легких дистиллятов, а экспортные поставки традиционно прирастали тяжелыми нефтепродуктами.
В-третьих, несмотря на довольно низкие объемы финансирования, удалось повысить глубину переработки на российских НПЗ до 71,5%. В 1980-х этот показатель составлял всего 56,5%, в 1998 году глубина переработки была 64%. Показатель глубины переработки, ее комплексности напрямую сказывается на стоимости НПЗ. Тем не менее Россия все еще отстает от западных стран, где глубина переработки достигает 85-95%. Поэтому у нас производится гораздо меньше моторного топлива, чем это позволяют мощности, а на долю топочного мазута приходится около трети перерабатываемого сырья.

Выдержка из журнала (Большой Бизнес) от 2006 года, вообщем то ни чего не изменилось за 5 лет.

Аналатики прогнозируют цену на 95й период конец 2011 начало 2012 - 31-33 руб. литр.

P/S ни будет ни когда у нас дешевым МазУт(((

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
+Quote Post
vlad04sport
post May 12 2011, 12:33 AM
Сообщение #30

вне рангов

Цитата(Аля @ May 11 2011, 11:01 PM) *

везет, у нас уже под две недели, цены blink.gif , самым дешевым продается на луке по 24,50, а на большинстве заправок по 26 и >
Так и приперла жизнь заправляться не качественным бензином 1111480105.gif

http://lenta.ru/news/2007/06/27/fuel/
Пока так поступать не станем - будем дойными коровками, а не нравится дойными - переведут в разряд говядины...

--------------------
+Quote Post
БОБ
post May 13 2011, 08:33 PM
Сообщение #31

Обитатель грязи!

Цитата(vlad04sport @ May 11 2011, 08:33 PM) *

http://lenta.ru/news/2007/06/27/fuel/
Пока так поступать не станем - будем дойными коровками, а не нравится дойными - переведут в разряд говядины...

Так уже и при том давно .... просто мы это пока не замечаем . Нас взяли тихо , без шума , без пыли ...
Нас лишку т.е. много , а надо всего 20-30 млн. Остальные балласт . Это порядка 90-100 млн.человек. Этот балласт постепенно нейтрализуется . Ну , какое то времени для этого потребуется , ОНИ это культивируют : наркота , пьянство, безработица , уничтожение среднего образования ..... уничтожить молодежь и делай с нами , что хошь.
" А можно ли нас называть - народом , если мы позволили над собой так издеваться ... " В. Астафьев. (не дословно). Население.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
Данька
post May 13 2011, 10:42 PM
Сообщение #32

Обитатель грязи!

Из: Коломна
место дислокации: Коломна

Сейчас ездили на заправку, наш бензинчик 28.07 ef.gif Опупеть вообще!!! Раньше на пятихатку почти 25 литров заправляли, щас даже 18 не набулькало blink.gif Все таки дорогое удовольствие машина! B228.gif

--------------------
Изображение
Изображение
Нецензурная брань никогда не украшала девушку, но зато всегда делала понятными её требования!
Геркулес пал смертью храбрых 27 октября 2014 года.
+Quote Post
vlad04sport
post May 14 2011, 10:32 AM
Сообщение #33

вне рангов

Почему-то европейцы могут перекрыть фурами все трассы, а мы не можем. Макар на ум приходит:

А зачем баранам наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
А так - накидают в загон питание,
Вот и все проблемы бараньи

Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыты
Удивляясь на стадо с кручи:
ох живучи, ну и живучи...

И понимая, что это и обо мне - на душе становится совсем пакостно.

--------------------
+Quote Post
БОБ
post May 19 2011, 04:31 PM
Сообщение #34

Обитатель грязи!

Цитата(Данька @ May 13 2011, 06:42 PM) *

Сейчас ездили на заправку, наш бензинчик 28.07 ef.gif Опупеть вообще!!! Раньше на пятихатку почти 25 литров заправляли, щас даже 18 не набулькало blink.gif Все таки дорогое удовольствие машина! B228.gif

Сегодня 19 мая в новостях показали , что в респ. Тыва , бензин по талонам и то бюджетникам , а литр 92 в частных заправках стоит 50 руб. И очередь , не маленькая...
И что ? Хоть бы кто мяукнул . А ведь это есть маленькая проверка , будет народ роптать или проглотит и эту пилюлю , делается "прививка".
С чем всех нас и можно поздравить. И до нас это докатится . 20 литров - 1000 руб . dumai.gif

--------------------
+Quote Post
vlad04sport
post May 19 2011, 05:59 PM
Сообщение #35

вне рангов

Цитата(БОБ @ May 19 2011, 04:31 PM) *

Сегодня 19 мая в новостях показали , что в респ. Тыва , бензин по талонам и то бюджетникам , а литр 92 в частных заправках стоит 50 руб. И очередь , не маленькая...
И что ? Хоть бы кто мяукнул . А ведь это есть маленькая проверка , будет народ роптать или проглотит и эту пилюлю , делается "прививка".
С чем всех нас и можно поздравить. И до нас это докатится . 20 литров - 1000 руб . dumai.gif

Коллективный пасквиль в блог президенту или премьеру? dumai.gif отфильтруют B228.gif Я так думаю, что самый действенный способ как в Европе - перекрывать дороги фурами... И ж/д - делали в сибири - быстро расчухивались... Но я с тобой согласен - это практически проверка "на вшивость" - Тува далеко, не заметят...

--------------------
+Quote Post
Mugatu
post May 19 2011, 06:37 PM
Сообщение #36

грязелюбитель

Из: Морква
место дислокации: Москва

Бугага...
Про баранофф тут недавно узнал.
Разговаривал недавно с одним дагестанцем. Он пацаном когда был, грит - помогал пасти баранов. Рассказал такую интересную весчъ (вроде писдить ему не за чем):
- Мол, когда волк (который зубами счолк) "режет" овцу (или барана) - то сразу спецом не убивает, а отбежав с раненым жывотным в сторонку - отпускает его (жывотное). Ибо баран тяжёлый и херячить его в лес - здоровья никакого не хватит. А бежать надо: могут и пристрелить.
Так вот: после того, как волк барана отпускает - баран продолжает бежать за волком дальше в лес!
Сам!
Где его (барана) уже благополучно прикончат и сожрут.
Чувак грит: типа баран так шописец боиццо и настолько у него трусливые барание мозги, что и не думает бежать назад в стадо, а послушно ковыляет за своим убийцей...
dumai.gif

--------------------
Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :)
+Quote Post
БОБ
post May 21 2011, 09:21 PM
Сообщение #37

Обитатель грязи!

Цитата(Mugatu @ May 19 2011, 02:37 PM) *

Бугага...
Про баранофф тут недавно узнал.
Разговаривал недавно с одним дагестанцем. Он пацаном когда был, грит - помогал пасти баранов. Рассказал такую интересную весчъ (вроде писдить ему не за чем):
- Мол, когда волк (который зубами счолк) "режет" овцу (или барана) - то сразу спецом не убивает, а отбежав с раненым жывотным в сторонку - отпускает его (жывотное). Ибо баран тяжёлый и херячить его в лес - здоровья никакого не хватит. А бежать надо: могут и пристрелить.
Так вот: после того, как волк барана отпускает - баран продолжает бежать за волком дальше в лес!
Сам!
Где его (барана) уже благополучно прикончат и сожрут.
Чувак грит: типа баран так шописец боиццо и настолько у него трусливые барание мозги, что и не думает бежать назад в стадо, а послушно ковыляет за своим убийцей...
dumai.gif

Ба! Так это же про нас ! И мы как один "ковыляем за ЕР " , ну а теперь за Народный фронт .
Всё дальше в "лес ". ....

--------------------
+Quote Post
DimTs
post May 21 2011, 09:42 PM
Сообщение #38

Всезнающий Незнайка

Из: Смоленск
место дислокации: Смоленск

Ситуевина в том, что положение в стране определяет всего 1 город - Москва. Остальное - хоть забунтуйся. Поэтому сталицу и "держат" подачками и приплатами. Доказано и не раз. Даже в новейшей истории. Тот же ГКЧП и расстрел парламента. Мы "замкадыши" этого даже и не заметили. Просто те же морды стали носить другие вывески и название должностей.
В целом в стране идет открытый геноцид населения. Жириновский еще году в 99м обмолвился что им надо миллионов 40-50 населения. Для обслуги их и трубы. Цена бензина - один из немаловажных факторов, т.к. это и цены в магазинах и возможность для пенсионера/малообеспеченного просто прокормиться со своих жалких 6 соток.

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
Watcher
post May 21 2011, 09:57 PM
Сообщение #39

Обитатель грязи!

место дислокации: Ufa

в уфе пока что жить можно http://www.bnp-azs.ru/production.price.html
но на нект=оторых частных заправках 92-27.50, 95й- 27

--------------------

GT Avalanche 3.0 (2013)
+Quote Post
БОБ
post May 21 2011, 11:13 PM
Сообщение #40

Обитатель грязи!

Цитата(DimTs @ May 21 2011, 05:42 PM) *

Ситуевина в том, что положение в стране определяет всего 1 город - Москва. Остальное - хоть забунтуйся. Поэтому сталицу и "держат" подачками и приплатами. Доказано и не раз. Даже в новейшей истории. Тот же ГКЧП и расстрел парламента. Мы "замкадыши" этого даже и не заметили. Просто те же морды стали носить другие вывески и название должностей.
В целом в стране идет открытый геноцид населения. Жириновский еще году в 99м обмолвился что им надо миллионов 40-50 населения. Для обслуги их и трубы. Цена бензина - один из немаловажных факторов, т.к. это и цены в магазинах и возможность для пенсионера/малообеспеченного просто прокормиться со своих жалких 6 соток.

Как не прискорбно , но это так .
Но други ! Будем надеяться и ВЕРИТЬ , взойдет ОНА ..... Возьмемся за руки друзья , чтоб не пропасть по ..... Все наладится , я ВЕРЮ !

--------------------
+Quote Post

6 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic