![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Хлопцы, подскажите на Каловского коротыша 02г.в. 2литра 16 клапанов.... какая сеточка подойдёт? и, ещё, бак на коротыше долго снимать при нормальных условиях (прям уроки физики из школы вспоминаются ![]() Про сеточку не скажу.А бак снимать не долго.5шлангов скидываешь,2болта в передней части бака выкручиваешь и по одному с каждого бока.Вроде все.Я на своем коротыше менял бак месяц назад-сгнил.Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм. Про сеточку не скажу.А бак снимать не долго.5шлангов скидываешь,2болта в передней части бака выкручиваешь и по одному с каждого бока.Вроде все.Я на своем коротыше менял бак месяц назад-сгнил.Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм. Да забыл совсем!Хомуты заранее купи.У меня все 5 были сгнившие-развалились -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
короче менял наднях сеточку...если у тебя насос в "стакане" но полойдет сеточка для ваз 2110 двигатель 1.6...в магазе так было на ценике....(она не правильной формы (многоугольник) но главное чтоб место посадки насоса было с краю) а во всех др. случая подойдет любая другая))
Да, цена вопроса 50 руб))) -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
короче менял наднях сеточку...если у тебя насос в "стакане" но полойдет сеточка для ваз 2110 двигатель 1.6...в магазе так было на ценике....(она не правильной формы (многоугольник) но главное чтоб место посадки насоса было с краю) а во всех др. случая подойдет любая другая)) Да, цена вопроса 50 руб))) Отлична ![]() Подскажите пожалуйста ещё такой момент - чем лучше и как промыть бак топливный изнутри? Чую столичные сюрпризы ещё не все закончились.... |
КоТ_СССР |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань ![]() |
...Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм.... Да забыл совсем!Хомуты заранее купи.У меня все 5 были сгнившие-развалились Не выдержал - сегодня полез к бензонасосу, так как сеточку от жыгулей 10-го семейства купил и FPS118 привезли за 54,76 рубля(хоть одна-то да налезет по словам Ярослава Мудрого ![]() ![]() |
игоряныч |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара ![]() |
Не выдержал - сегодня полез к бензонасосу, так как сеточку от жыгулей 10-го семейства купил и FPS118 привезли за 54,76 рубля(хоть одна-то да налезет по словам Ярослава Мудрого ![]() ![]() Высверливается легко и быстро-по30 сек на винтик.А вот как нарезать-не знаю.Я новый бак покупал себе так как старый сгнил и на заводе выточил 8 болтиков из нержавейки с высотой шляпки 10мм под ключ на"8".Резьба там М4вроде И учти-в баке отверстия не сквозные -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
КоТ_СССР |
![]()
|
Высверливается легко и быстро-по30 сек на винтик.А вот как нарезать-не знаю.Я новый бак покупал себе так как старый сгнил и на заводе выточил 8 болтиков из нержавейки с высотой шляпки 10мм под ключ на"8".Резьба там М4вроде И учти-в баке отверстия не сквозные Спасибо за информацию, немаловажное замечание! Впервые такую процедуру делать буду. И болтики из нержавейки тоже закажу наверное,ну или пластилином новые залеплю -а то вообще беда. |
Бертон |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,247 место дислокации: Москва ![]() |
Спортик короткий-америкос 2001г.-какие сеточки подходят для бензонасоса(Родные отдельно не продают).Прошу совета!!!
Можно где-то родные купить? |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Спортик короткий-америкос 2001г.-какие сеточки подходят для бензонасоса(Родные отдельно не продают).Прошу совета!!! Можно где-то родные купить? тут FPS 118 -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 04:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |