|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| игоряныч |
Jul 18 2011, 05:21 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Хлопцы, подскажите на Каловского коротыша 02г.в. 2литра 16 клапанов.... какая сеточка подойдёт? и, ещё, бак на коротыше долго снимать при нормальных условиях (прям уроки физики из школы вспоминаются Про сеточку не скажу.А бак снимать не долго.5шлангов скидываешь,2болта в передней части бака выкручиваешь и по одному с каждого бока.Вроде все.Я на своем коротыше менял бак месяц назад-сгнил.Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм. Про сеточку не скажу.А бак снимать не долго.5шлангов скидываешь,2болта в передней части бака выкручиваешь и по одному с каждого бока.Вроде все.Я на своем коротыше менял бак месяц назад-сгнил.Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм. Да забыл совсем!Хомуты заранее купи.У меня все 5 были сгнившие-развалились -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
| Ярослав Мудрый |
Jul 19 2011, 10:30 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) |
короче менял наднях сеточку...если у тебя насос в "стакане" но полойдет сеточка для ваз 2110 двигатель 1.6...в магазе так было на ценике....(она не правильной формы (многоугольник) но главное чтоб место посадки насоса было с краю) а во всех др. случая подойдет любая другая))
Да, цена вопроса 50 руб))) -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
| КоТ_СССР |
Jul 20 2011, 09:28 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
короче менял наднях сеточку...если у тебя насос в "стакане" но полойдет сеточка для ваз 2110 двигатель 1.6...в магазе так было на ценике....(она не правильной формы (многоугольник) но главное чтоб место посадки насоса было с краю) а во всех др. случая подойдет любая другая)) Да, цена вопроса 50 руб))) Отлична Подскажите пожалуйста ещё такой момент - чем лучше и как промыть бак топливный изнутри? Чую столичные сюрпризы ещё не все закончились.... |
| КоТ_СССР |
Jul 20 2011, 11:05 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,101 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
...Насосную сборку высверливал-так что запасись сверлышком на 4-5мм.... Да забыл совсем!Хомуты заранее купи.У меня все 5 были сгнившие-развалились Не выдержал - сегодня полез к бензонасосу, так как сеточку от жыгулей 10-го семейства купил и FPS118 привезли за 54,76 рубля(хоть одна-то да налезет по словам Ярослава Мудрого |
| игоряныч |
Jul 21 2011, 03:01 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Не выдержал - сегодня полез к бензонасосу, так как сеточку от жыгулей 10-го семейства купил и FPS118 привезли за 54,76 рубля(хоть одна-то да налезет по словам Ярослава Мудрого Высверливается легко и быстро-по30 сек на винтик.А вот как нарезать-не знаю.Я новый бак покупал себе так как старый сгнил и на заводе выточил 8 болтиков из нержавейки с высотой шляпки 10мм под ключ на"8".Резьба там М4вроде И учти-в баке отверстия не сквозные -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
| КоТ_СССР |
Jul 21 2011, 11:36 PM
|
Высверливается легко и быстро-по30 сек на винтик.А вот как нарезать-не знаю.Я новый бак покупал себе так как старый сгнил и на заводе выточил 8 болтиков из нержавейки с высотой шляпки 10мм под ключ на"8".Резьба там М4вроде И учти-в баке отверстия не сквозные Спасибо за информацию, немаловажное замечание! Впервые такую процедуру делать буду. И болтики из нержавейки тоже закажу наверное,ну или пластилином новые залеплю -а то вообще беда. |
| Бертон |
Aug 5 2011, 09:51 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,247 место дислокации: Москва |
Спортик короткий-америкос 2001г.-какие сеточки подходят для бензонасоса(Родные отдельно не продают).Прошу совета!!!
Можно где-то родные купить? |
| genek |
Aug 5 2011, 10:03 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Спортик короткий-америкос 2001г.-какие сеточки подходят для бензонасоса(Родные отдельно не продают).Прошу совета!!! Можно где-то родные купить? тут FPS 118 -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th December 2025 - 09:47 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |