![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Осенью вэлкам ))) вот за печатью и шелкухой это точно к "рекламщикам" я поделками не занимаюсь, упаси господь в таком ходить оно действительно для рекламы предназначено Ну чё сказать. Старых друзей менять - не ГУД. Подожду Вас. Хочу футболки. Тема будет опять о СВОБОДЕ! Подскажешь? Ну и наклеечки... Надоть машинку восстанавливать. Весной на свеженьком снежку сделал УШИ На МТ резине. -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Ну чё сказать. Старых друзей менять - не ГУД. Подожду Вас. Хочу футболки. Тема будет опять о СВОБОДЕ! Подскажешь? Ну и наклеечки... Надоть машинку восстанавливать. Весной на свеженьком снежку сделал УШИ На МТ резине. Игорь! я как тока так сразу, тыж знаешь ))) будут тебе чебурашк... ой, прости, чегевары и подобные борцы за свободу ))) -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Осень в разгаре, а про футболки-наклейки ни слова
![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
kia zloi |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 24-March 14 Из: самара Пользователь №: 13,111 место дислокации: самара ![]() |
мне бы тоже наклеечку.если много есть,то в Самару штук 10 заказал бы местным форумчанам.
-------------------- |
слава спортаж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-January 15 Из: смоленск Пользователь №: 13,880 место дислокации: смоленск ![]() |
Цитата(g:-)ost @ M&r 11 2011, 02:05 PM) [sn&pb&ck]162550[/sn&pb&ck] выкладываю как и обещал.. ![]() извеняйте, машину не помыл.... ![]() [&tt&c:-)mentid=13055] [&tt&c:-)mentid=13056] добрый вечер.как приобрести наклейки(обе) ??? какие фары стоят на задний ход,поделитесь,пожайлуста. |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Сегодня мне на каширке утром попался Ирбис76 )))) узнал по наклейке
Еще раз физкульт привет ) -------------------- |
Bullet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 28-February 15 Из: Москва( Полярная) Пользователь №: 14,021 место дислокации: Москва(Сутормино,калужская область) ![]() |
Не подскажете а где можно клубную наклеечку взять ?
|
jjeff |
![]()
|
обычно у меня, а так может еще где
в личку мне напиши -------------------- |
Natalica |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 12 Пользователь №: 11,435 место дислокации: Воронеж ![]() |
Огромное Спасибо Руслану и Лиле за футболки и наклейки!!!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |