![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Саня! Я тоже на это надеюсь, вот сервис и ищет, мы уже все посмотрели сами, не нашли сдались, и отвезли в сервис... Куда искать не ясно.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
На форуме есть такой товарищ MUKKASSEY в сервисе по киа работает. Стукнись ему в личку, может поможет чем...
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Я отдал тоже в сервис киа, народ с форума посоветовал, сервис неплохой вроде, вот целый день ее ковыряли, пока что точного диагноза нету, питание на мозги есть, а вот что дальше пока не знают. Подожду, а дальше уж буду думать, тоже не хочется из сервиса в сервис гонять...Но вообще это очень странно, но просто покупать мозги, а потом окажется, что не они, не хочется...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я отдал тоже в сервис киа, народ с форума посоветовал, сервис неплохой вроде, вот целый день ее ковыряли, пока что точного диагноза нету, питание на мозги есть, а вот что дальше пока не знают. Подожду, а дальше уж буду думать, тоже не хочется из сервиса в сервис гонять...Но вообще это очень странно, но просто покупать мозги, а потом окажется, что не они, не хочется... Если есть питание на моск,и подтыкаете исправныйЭБУ,а результат тот же-МОСК НИ ПРИ ЧЕМ 100%!!!Исчите сигналы датчикоф всех...Я чота упустил,КПП механика?Сканером моск видно?Ошибки читаюца? -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Если чек не горит, значит нет питания на мозгах, там 3 плюса и сколько-то минусов. Кстати, а ты Силыч в тот день не ставил?
-------------------- |
Butafor |
![]()
|
В сервисе говорят питание есть, видит ли сканер, на момент моего звонка, вроде не сканировали, другие мозги подтыкали от коробки автомат, не факт что распайка та же. Силыч не подключал, только доп помпу, но там тупо просто провод на + прикрутил...Коробка ручка. Вообщем пока что не ясно, пусть ищут. Мне все в семье кричат сливай мол машину, сыпаться начала....
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
В сервисе говорят питание есть, видит ли сканер, на момент моего звонка, вроде не сканировали, другие мозги подтыкали от коробки автомат, не факт что распайка та же. Силыч не подключал, только доп помпу, но там тупо просто провод на + прикрутил...Коробка ручка. Вообщем пока что не ясно, пусть ищут. Мне все в семье кричат сливай мол машину, сыпаться начала....[size=6] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Если сканер моск увидит,знчт с ним все ОК.Питание ДОЛЖНО быть на одну ногу,максимум на две,но с одного предохранителя.Вероятность выхода из строя моска 50/50,если рученками шаловливыми проводочки тыкал/дергал....Моск от автомата на ручку не подойдет.
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Butafor |
![]()
|
Да ага слить, а что потом?!!! брать очередной конструктор, где гарантии, что тоже не сломается. А брать в долг столько денег, чтобы купить паджеро, я не хочу.
|
Butafor |
![]()
|
Я громко смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! отвалился провод предохранителя мозгов в салоне у ног водителя. машину сделали машину все хорошо.
|
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
|
Butafor |
![]()
|
все проверили... но где то что топлохо контачило, ну починка на уровне бреда... Ладно зато они увидели, что грм провис, щас натягивают.
|
samoxa7 |
![]()
|
Я громко смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! отвалился провод предохранителя мозгов в салоне у ног водителя. машину сделали машину все хорошо. ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Butafor |
![]()
|
Да проверяли... но вот гнездо походу плохое, вообщем теперь я знаю, где сразу смотреть если что....
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Странно как-то, чё он сам что-ли отвалился??? Может я не догоняю?
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Butafor |
![]()
|
Да вскрыли, там даже не провод,а гнездо предохранителя как то разогнулось чтоле.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Полуофф, но тоже про преды. Как-то раз завожу авту - габаритов нет. В первую очередь полез смотреть предохранитель в коробке на левой стойке в ногах. Вынул - пред рабочий. Ну, думаю, начинается... Куда лезть дальше? Вставил назад - габариты появились. Чудеса. Что там с ними происходит... они как будто своей жизнью там живут.
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Фиксирующий флажек на разъеме "мама" плохо отогнут - вот и гуляет в разъем в гнезде.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Да вскрыли, там даже не провод,а гнездо предохранителя как то разогнулось чтоле. Т.е. в ногах у пассажира рядом с мозгами есть гнездо с предохранителем? ...чет я у себя такого не наблюдал,может просто не обратил внимания. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
отвалился провод предохранителя мозгов в салоне у ног водителя. Т.е. в ногах у пассажира рядом с мозгами есть гнездо с предохранителем? ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |