![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sergey777 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 8,510 место дислокации: москва ![]() |
люди подскажите пожалуйста,,,,,,,очень нужно ....купил спортик а он пасыпался одно за другим мастера попадаются какието невнятные.....пожалуйста пожалуйста помогите найти мастера толкового ....
а сломалось вот что у меня лопнул ремень гинератора, инамотался на шкифт (короче машина встала )отогнал я её к мастеру он мне её завел как сказал что надо поменял но только от него отъехал как машина начала троить ...уже сервиса 3 объехал на тросу ничего внятного... пару раз посоветовали комьютерную диагностику а где никто незнае.....подскажите начинающему ....напишите пожалуйста в личку.... mistik84@mail.ru мой маил помогите народ .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
а сломалось вот что у меня лопнул ремень гинератора, инамотался на шкифт Если намотало на шкив, то ,могу предположить, что из-за этого проскочил ремень ГРМ (на несколько зубьев). Проверь правильность расположение меток на ГРМ. Обрыв ремня генератора на работу двигателя не влияет. ИМХО -------------------- |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
[quote name='sergey777' date='Oct 6 2010, 01:50 AM' post='133358']
люди подскажите пожалуйста,,,,,,,. отогнал я её к мастеру он мне её завел как сказал что надо поменял но только от него отъехал как машина начала троить ...уже сервиса 3 объехал на тросу ничего внятного... пару раз посоветовали комьютерную диагностику а где никто незнае.... напиши подробно: ![]() кто и в каком сервисе не грамотный сотрудник ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Речь вроде про москву. Почему тема в Питерском клубном сервисе, непонятно. В Москве есть Дэн ака Striker мастер на все руки, к нему и ехать надо.
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Vladich |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,792 место дислокации: Москва ![]() |
Приветствую всех обитателей данного форума!Сам я пока не являюсь владельцем авто, но очень ему симпатизирую.Цель моего сообщения - осведомиться о наличие хорошего сервиса в нашей столице, дабы сделать объективную диагностику "Спортика",покупаемого моим товарищем в ближайшее время. Ну и на будующее - для себя, так как планирую приобретение такого же аппарата не позднее марта месяца будующего года. Сам, конечно, активно изучаю полезные ветки этого сайта, но всё-таки пока "ноль", что касается ПП, и в целом данного Внедорожника ,так как больше на практике учусь нежели в теории(тройки в дипломах и аттестатах тому подтверждение
![]() Всем спасибо! Ваш, теперь уже, частый гость.) Сообщение отредактировал Vladich - Dec 4 2010, 10:51 PM |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Хотелось бы провести диагностику ходовой с последующим ремонтом.
Где в Москве это можно сделать??? Москвичи!!!!! Кто где ремонтирует своих железных коней???? -------------------- |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Походу москвичи этот раздел совсем не посещают.... Или в москве спортяги не ломаются )))
Вот похожая тема: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=4023&st=20 Тоже нужен разумный сервис чтоб продиагностировали и просветили как моего коня обслуживать и что менять... ![]() А то после 2110 и акцента в стортяги вообще все по другому... А то тем начитался, немного подковался а самому пока лезть не охота... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Во!
![]() ![]() В Москве 1. Обратиться к нашим форумчанам: - по диагностике электрики и электроники к Роману (rom77777rom); - по ремонту к Саше (BFGооdrich) 2. Автосервис М. Ш. Энтузиастов, Электродный проезд 7, тел.: 730-66-70, 306-96-30, что не могусам сделать делаю в этом сервисе! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Во! ![]() ![]() В Москве 1. Обратиться к нашим форумчанам: - по ремонту к Саше (BFGudrich) К Саше BFGoodrich 3. mukkassey-сервис по ремонту Спортажей -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
К Саше BFGoodrich 3. mukkassey-сервис по ремонту Спортажей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего страшного,вот когда появится сервис "У BFGoodrich-а",тоды уже не смей коверкать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ничего страшного,вот когда появится сервис "У BFGoodrich-а",тоды уже не смей коверкать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() скоро появится,ждите ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
Ничего страшного,вот когда появится сервис "У BFGoodrich-а",тоды уже не смей коверкать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не буду! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |