![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ну немогу за всех ответить... обычно мы собираемся на площадке перед косторамой на рязанке... заодно шопимся... ![]() ![]() Я вот думаю,может и мне на площадку перед косторамой на рязанке... подъехать ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
, то там и грязи и дров по самое небалуйся! Хотя м.б. я и не прав!... ![]() Осенью с дровами особых проблем не было,а шашлык всё равно на мангале на углях делали ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Я вот думаю,может и мне на площадку перед косторамой на рязанке... подъехать ![]() Ты это к чему...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ну незнаю, на ДР в карьере вроде пришлись к месту сухие наколотые дрова, у костра погреться...
Ну нет так нет, На квадре места не так много, возьму ченить еще другое.))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Осенью с дровами особых проблем не было,а шашлык всё равно на мангале на углях делали ![]() Денис, ты то поедиш? Я вот думаю,может и мне на площадку перед косторамой на рязанке... подъехать ![]() давай.... будеш дорогу показывать... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Денис, ты то поедиш? давай.... будеш дорогу показывать... Мне б Кастрому найти............. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Я вот даже и не знаю - ехеать или нет...
Я ведь временно 2WD... без переднего моста ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Денис, ты то поедиш? Ты меня в списке видишь?Вот и я нет... Нет не буду "водко-пьяное мероприятие" вне клуба... Чего-то ты в карте не доделал(не сохранил) ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
там было несколько вариантов подъезда... экстрим и лайт... ![]() "Лайт" говорите??? ... ![]() Был я вчерась на поле во Внуково ... ну там, где мы позапрошлой осенью "Camel-Trophy" устроили ![]() Так верхний слой глины сантиметров 10 размяк... а дальше, вглубь - лед. В общем, чистым осталось только заднее стекло ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
"Лайт" говорите??? ... ![]() Был я вчерась на поле во Внуково ... ну там, где мы позапрошлой осенью "Camel-Trophy" устроили ![]() Так верхний слой глины сантиметров 10 размяк... а дальше, вглубь - лед. В общем, чистым осталось только заднее стекло ![]() ![]() ![]() ну под лайтом я имел ввиду тот маршрут по которому поехали МЫ ![]() тот самый которым проехали чистюли.... думаю там без пролем должно быть... ![]() а если нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не не.. если ехать тем же маршрутом, то это приключение на целый день... ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ну под лайтом я имел ввиду тот маршрут по которому поехали МЫ ![]() тот самый которым проехали чистюли.... думаю там без пролем должно быть... ![]() а если нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не не.. если ехать тем же маршрутом, то это приключение на целый день... ![]() Готовьте лебедки и тросы ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Готовьте лебедки и тросы ![]() Так и не понял, гражданский объезд есть? ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
ну под лайтом я имел ввиду тот маршрут по которому поехали МЫ ![]() тот самый которым проехали чистюли.... думаю там без пролем должно быть... ![]() а если нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не не.. если ехать тем же маршрутом, то это приключение на целый день... ![]() И как мы тогда поедем? ![]() И во сколько -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
И как мы тогда поедем? ![]() И во сколько Наверное. пораньше лучше будет... Дорога не предсказуема... -------------------- |
Evol |
![]()
|
Наверное. пораньше лучше будет... Дорога не предсказуема... тогда я точно не успею ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
тогда я точно не успею ![]() Твоё предложение.? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
Твоё предложение.? ![]() ![]() ![]() У меня как то все на волоске.... эти Госы, Дипломы , каждый день все по новому.... На меня не смотрите и не ждите ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Готовьте лебедки и тросы ![]() А ВОЖДЬ то на что !!!! И вытянет и вытащит !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Мы точно не едем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 06:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |