![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Такой вопрос нужна-можна задать на сайте-форуме Гибдэдэшников ![]() ![]() ![]() согласен .в каждой сфере жизни играет ключевую роль ЛИЧНОСТЬ,а не свод законов и правил.ИМХО. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Такой вопрос нужна-можна задать на сайте-форуме Гибдэдэшников ![]() ![]() ![]() Позволь не согласиться в принципе. Я не знаю психологических нюансов и заморочек, но поверь: если мне что-то НАДО получить и ИМЕННО СЕГОДНЯ (подпись, справку, договор, и т.п) - я это получаю без проволочек, вымогательств и прочих бюрократических экзерсисов. Наверняка и у тебя в твоей жизни были подобные моменты - в плане "не ебет" пишется раздельно... Просто у меня жена практикующий психолог. А как это делать - почитай такого М. Литвак. Я по нему учился "ловить" это состояние и себя в него вводить... Если понравится и заинтересует - поделюсь опытом. Лет 12 уже тренируюсь-практикуюсь, теперь можно сказать, что получается на 90%. А от жены в свое время ночью в Геленджике гайцы прятались, потом гонялись, потом вообще догнав, вытащили пистолеты и... потом долго извинялись, и акцента на территории ГАИ запарковали на все 2 недели... Она у меня из одесских евреев - порой как что отчебучит, хоть стой - хоть падай. И довольно часто и при этом все по уму (во всем и всегда виноват я ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Позволь не согласиться в принципе. Я не знаю психологических нюансов и заморочек, но поверь: если мне что-то НАДО получить и ИМЕННО СЕГОДНЯ (подпись, справку, договор, и т.п) - я это получаю без проволочек, вымогательств и прочих бюрократических экзерсисов. Наверняка и у тебя в твоей жизни были подобные моменты - в плане "не ебет" пишется раздельно... Просто у меня жена практикующий психолог. А как это делать - почитай такого М. Литвак. Я по нему учился "ловить" это состояние и себя в него вводить... Если понравится и заинтересует - поделюсь опытом. Лет 12 уже тренируюсь-практикуюсь, теперь можно сказать, что получается на 90%. А от жены в свое время ночью в Геленджике гайцы прятались, потом гонялись, потом вообще догнав, вытащили пистолеты и... потом долго извинялись, и акцента на территории ГАИ запарковали на все 2 недели... Она у меня из одесских евреев - порой как что отчебучит, хоть стой - хоть падай. И довольно часто и при этом все по уму (во всем и всегда виноват я ![]() ![]() ![]() Я не про то что "прямо указано" в законах, а про то, что не указано, т.е. трактовать можна по разному, и трактуется так , как вздумается "личности" ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Я не про то что "прямо указано" в законах, ...... И я не про то: просто когда ты всем своим видом показываешь "МНЕ НАДО!" и готов идти в любые инстанции, бить во все колокола. А на данного байка и что с ним будет тебе глубоко плевать - т.е. всем своим видом и поведением ты ему "говорищь": ты откажи, и я создам тебе бо-о-ольшой головняк.... ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
И я не про то: просто когда ты всем своим видом показываешь "МНЕ НАДО!" и готов идти в любые инстанции, бить во все колокола. А на данного байка и что с ним будет тебе глубоко плевать - т.е. всем своим видом и поведением ты ему "говорищь": ты откажи, и я создам тебе бо-о-ольшой головняк.... ![]() Даже из-за обрезанного бампера стал бы воевать, и доказал бы что "так машине лучше" ??? -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
И я не про то: просто когда ты всем своим видом показываешь "МНЕ НАДО!" и готов идти в любые инстанции, бить во все колокола. А на данного байка и что с ним будет тебе глубоко плевать - т.е. всем своим видом и поведением ты ему "говорищь": ты откажи, и я создам тебе бо-о-ольшой головняк.... ![]() кОРОЧЕ,понял!будем резать!А насчёт пробивности:в прошлом году оформляли сертификат на бабку жену-ей 91 год,ветеран ВОВ,вдова ветерана ВОВ.сначала ей в районном собесе отказали в сертификате-типа ей не положено-у неё есть положенные квадратные метры в благоустроенной трёшке.недолго думая я полазил по инету-почитал закон о ветеранах,вспомнил слова Медведева:независимо от имущественного положения,накатал жалобу в администрацию главы Марий-Эл....И дело пошло сразу:тёща сказала,что никогда так быстро документы не собирала.И всё образовалось-ждёмс сертификат.А ведь наверняка кто-то сверху на её заочный сетрификат глаз стопудово положил. ![]() -------------------- |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
![]() кОРОЧЕ,понял!будем резать!А насчёт пробивности:в прошлом году оформляли сертификат на бабку жену-ей 91 год,ветеран ВОВ,вдова ветерана ВОВ.сначала ей в районном собесе отказали в сертификате-типа ей не положено-у неё есть положенные квадратные метры в благоустроенной трёшке.недолго думая я полазил по инету-почитал закон о ветеранах,вспомнил слова Медведева:независимо от имущественного положения,накатал жалобу в администрацию главы Марий-Эл....И дело пошло сразу:тёща сказала,что никогда так быстро документы не собирала.И всё образовалось-ждёмс сертификат.А ведь наверняка кто-то сверху на её заочный сетрификат глаз стопудово положил. ![]() -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
andrey82 |
![]()
|
![]() музыку погромче ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 263 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 6,422 место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк ![]() |
Ну вот, будем ждать 4 июня!
![]() У меня ТО до конца мая! Денег с экономлю! ![]() ![]() -------------------- Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |