Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> тонкости ТО
709
post May 25 2011, 09:44 PM
Сообщение #21

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(contra @ May 25 2011, 05:20 PM) *

Такой вопрос нужна-можна задать на сайте-форуме Гибдэдэшников biggrin.gif ep.gif , а если серьёзно - все зависит не от законов , а от "Личности" , которая тебя "обсматривать" будет B228.gif . 50 на 50 , каждый пункт осмотра находится на собственной планете

согласен .в каждой сфере жизни играет ключевую роль ЛИЧНОСТЬ,а не свод законов и правил.ИМХО.

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vlad04sport
post May 25 2011, 11:41 PM
Сообщение #22

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(contra @ May 25 2011, 09:20 PM) *

Такой вопрос нужна-можна задать на сайте-форуме Гибдэдэшников biggrin.gif ep.gif , а если серьёзно - все зависит не от законов , а от "Личности" , которая тебя "обсматривать" будет B228.gif . 50 на 50 , каждый пункт осмотра находится на собственной планете

Позволь не согласиться в принципе. Я не знаю психологических нюансов и заморочек, но поверь: если мне что-то НАДО получить и ИМЕННО СЕГОДНЯ (подпись, справку, договор, и т.п) - я это получаю без проволочек, вымогательств и прочих бюрократических экзерсисов. Наверняка и у тебя в твоей жизни были подобные моменты - в плане "не ебет" пишется раздельно... Просто у меня жена практикующий психолог.
А как это делать - почитай такого М. Литвак. Я по нему учился "ловить" это состояние и себя в него вводить... Если понравится и заинтересует - поделюсь опытом. Лет 12 уже тренируюсь-практикуюсь, теперь можно сказать, что получается на 90%.
А от жены в свое время ночью в Геленджике гайцы прятались, потом гонялись, потом вообще догнав, вытащили пистолеты и... потом долго извинялись, и акцента на территории ГАИ запарковали на все 2 недели... Она у меня из одесских евреев - порой как что отчебучит, хоть стой - хоть падай. И довольно часто и при этом все по уму (во всем и всегда виноват я ep.gif ) - в общем не скучно ep.gif летом уже 20 лет как biggrin.gif

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
contra
post May 26 2011, 01:14 AM
Сообщение #23

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(vlad04sport @ May 26 2011, 01:41 AM) *

Позволь не согласиться в принципе. Я не знаю психологических нюансов и заморочек, но поверь: если мне что-то НАДО получить и ИМЕННО СЕГОДНЯ (подпись, справку, договор, и т.п) - я это получаю без проволочек, вымогательств и прочих бюрократических экзерсисов. Наверняка и у тебя в твоей жизни были подобные моменты - в плане "не ебет" пишется раздельно... Просто у меня жена практикующий психолог.
А как это делать - почитай такого М. Литвак. Я по нему учился "ловить" это состояние и себя в него вводить... Если понравится и заинтересует - поделюсь опытом. Лет 12 уже тренируюсь-практикуюсь, теперь можно сказать, что получается на 90%.
А от жены в свое время ночью в Геленджике гайцы прятались, потом гонялись, потом вообще догнав, вытащили пистолеты и... потом долго извинялись, и акцента на территории ГАИ запарковали на все 2 недели... Она у меня из одесских евреев - порой как что отчебучит, хоть стой - хоть падай. И довольно часто и при этом все по уму (во всем и всегда виноват я ep.gif ) - в общем не скучно ep.gif летом уже 20 лет как biggrin.gif

Я не про то что "прямо указано" в законах, а про то, что не указано, т.е. трактовать можна по разному, и трактуется так , как вздумается "личности" blink.gif ......а если передний бампер штатный подрезать снизу,то есть срезать снизу свесы перед передними колёсами-скажем так придать бамперу прямоугольный вид....(с) В основной России все намного проще, а в "республиках", каждая такая личность -- царёк, князёк, и баёк. Хотя в последнее время ситуация выправляется после "парада суверенитетов" (хотя даже по закону, у нас проще со стеной бодатся было, если нет "выходов" через-на "нужных людей") И очень много людей, в том же бизнесе, не менее пробивных чем ты, всё бросали, или уезжали. В России все попроще. имхо.

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
vlad04sport
post May 26 2011, 01:32 AM
Сообщение #24

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(contra @ May 26 2011, 01:14 AM) *

Я не про то что "прямо указано" в законах, ......

И я не про то: просто когда ты всем своим видом показываешь "МНЕ НАДО!" и готов идти в любые инстанции, бить во все колокола. А на данного байка и что с ним будет тебе глубоко плевать - т.е. всем своим видом и поведением ты ему "говорищь": ты откажи, и я создам тебе бо-о-ольшой головняк.... B228.gif

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
contra
post May 26 2011, 01:48 AM
Сообщение #25

вне рангов

Из: УФА
место дислокации: УФА

Цитата(vlad04sport @ May 26 2011, 03:32 AM) *

И я не про то: просто когда ты всем своим видом показываешь "МНЕ НАДО!" и готов идти в любые инстанции, бить во все колокола. А на данного байка и что с ним будет тебе глубоко плевать - т.е. всем своим видом и поведением ты ему "говорищь": ты откажи, и я создам тебе бо-о-ольшой головняк.... B228.gif

Даже из-за обрезанного бампера стал бы воевать, и доказал бы что "так машине лучше" ???

--------------------
Cпортяга № 1 Кореец 98 рейст. мкпп. сток . давно
Спортяга № 2 Кореец 95г. акпп. бензин. Пилигрим 235й..недавно
---------------------------------------------------------------------------
Mitsubishi montero sport . МПС 3.0, 170л.с. 6G72 2001 АКПП, ГБО, СВ, 265\75r16 Cooper ST Maxx, лебеда Winch 12000Изображение

Изображение
+Quote Post
709
post May 26 2011, 08:08 PM
Сообщение #26

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Цитата(vlad04sport @ May 25 2011, 09:32 PM) *

кОРОЧЕ,понял!будем резать!А насчёт пробивности:в прошлом году оформляли сертификат на бабку жену-ей 91 год,ветеран ВОВ,вдова ветерана ВОВ.сначала ей в районном собесе отказали в сертификате-типа ей не положено-у неё есть положенные квадратные метры в благоустроенной трёшке.недолго думая я полазил по инету-почитал закон о ветеранах,вспомнил слова Медведева:независимо от имущественного положения,накатал жалобу в администрацию главы Марий-Эл....И дело пошло сразу:тёща сказала,что никогда так быстро документы не собирала.И всё образовалось-ждёмс сертификат.А ведь наверняка кто-то сверху на её заочный сетрификат глаз стопудово положил. B056.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
obooo123
post May 26 2011, 08:13 PM
Сообщение #27

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

sad.gif
Цитата(ХИЩНИК879 @ May 26 2011, 08:08 PM) *

кОРОЧЕ,понял!будем резать!А насчёт пробивности:в прошлом году оформляли сертификат на бабку жену-ей 91 год,ветеран ВОВ,вдова ветерана ВОВ.сначала ей в районном собесе отказали в сертификате-типа ей не положено-у неё есть положенные квадратные метры в благоустроенной трёшке.недолго думая я полазил по инету-почитал закон о ветеранах,вспомнил слова Медведева:независимо от имущественного положения,накатал жалобу в администрацию главы Марий-Эл....И дело пошло сразу:тёща сказала,что никогда так быстро документы не собирала.И всё образовалось-ждёмс сертификат.А ведь наверняка кто-то сверху на её заочный сетрификат глаз стопудово положил. B056.gif

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
+Quote Post
andrey82
post May 27 2011, 12:09 PM
Сообщение #28

музыку погромче

место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк

Ну вот, будем ждать 4 июня! biggrin.gif
У меня ТО до конца мая! Денег с экономлю! laugh.gif "Куплю жене сапоги" ep.gif

--------------------
Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic