![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
слава спортаж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-January 15 Из: смоленск Пользователь №: 13,880 место дислокации: смоленск ![]() |
Всем добрый вечер. Спортаж коротыш выпуск с конвейера 30.10.1999. продан в Германии в 2001г. пригнали мне в 2006з. с пробегом 112т.км. Сейчас 412 т.613км. без кап.ремонта.ГРМ ,помпа,ролики через 60т. меняю. Масло Равенол полусинтетика,доливаю 600=700гр. на тысячу,включая межгород и раз в неделю каталки на понижайке по уши.
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Всем добрый вечер. Спортаж коротыш выпуск с конвейера 30.10.1999. продан в Германии в 2001г. пригнали мне в 2006з. с пробегом 112т.км. Сейчас 412 т.613км. без кап.ремонта.ГРМ ,помпа,ролики через 60т. меняю. Масло Равенол полусинтетика,доливаю 600=700гр. на тысячу,включая межгород и раз в неделю каталки на понижайке по уши. ![]() Смоленские.... однако ![]() Первым постом всех и "задвинул" ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
я , на своём моторе , грм , первый раз поменял , при пробеге 90000,тыс -км,
думаю он ещё бы тыщь 5ть спокойно проходил, потом бы лопнул, ролики были оба живые, с небольшим люфтом, помпу , не стал трогать, она не люфтит и не течёт, 250000 тыс , спокойно выхаживает, если лить хороший антифриз, зачем менять так часто ГРМ, ? ЧЕРЕЗ 60ТЫС, если можна 10000 накатать не заглядывая туда ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
я , на своём моторе , грм , первый раз поменял , при пробеге 90000,тыс -км, думаю он ещё бы тыщь 5ть спокойно проходил, потом бы лопнул, ролики были оба живые, с небольшим люфтом, помпу , не стал трогать, она не люфтит и не течёт, 250000 тыс , спокойно выхаживает, если лить хороший антифриз, зачем менять так часто ГРМ, ? ЧЕРЕЗ 60ТЫС, если можна 10000 накатать не заглядывая туда ![]() Земляк, При всём Уважении, поставь запятые! А то, кроме "60ТЫС", больше ниче не сходится! ![]() (если движок не 250 миллионник, конечно! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
слава спортаж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 2-January 15 Из: смоленск Пользователь №: 13,880 место дислокации: смоленск ![]() |
|
слава спортаж |
![]()
|
я , на своём моторе , грм , первый раз поменял , при пробеге 90000,тыс -км, думаю он ещё бы тыщь 5ть спокойно проходил, потом бы лопнул, ролики были оба живые, с небольшим люфтом, помпу , не стал трогать, она не люфтит и не течёт, 250000 тыс , спокойно выхаживает, если лить хороший антифриз, зачем менять так часто ГРМ, ? ЧЕРЕЗ 60ТЫС, если можна 10000 накатать не заглядывая туда ![]() ВСЁ ЧТО МЕНЯЮ - ВСЁ ХОРОШЕЕ,МОЖНО СТАВИТЬ ТЕМ КТО НЕ СМОТРИТ И ЖАЛЕЕТ.МОЖНО И НА МАСЛЕ 30 ОТМОТАТЬ НЕ МЕНЯЯ.ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НЕ СТАВЛЮ-З.Ч. СЕЙЧАС НЕ ТЕ. ПОЭТОМУ И ПРОБЕГ ТАКОЙ.РЕГЛАМЕНТ ЕСТЬ РЕГЛАМЕНТ. НЕ ЖАЛКО.. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
слава спортаж |
![]()
|
|
слава спортаж |
![]()
|
я , на своём моторе , грм , первый раз поменял , при пробеге 90000,тыс -км, думаю он ещё бы тыщь 5ть спокойно проходил, потом бы лопнул, ролики были оба живые, с небольшим люфтом, помпу , не стал трогать, она не люфтит и не течёт, 250000 тыс , спокойно выхаживает, если лить хороший антифриз, зачем менять так часто ГРМ, ? ЧЕРЕЗ 60ТЫС, если можна 10000 накатать не заглядывая туда ![]() КОГДА 60 КОГДА 70-75.ЧЕСТНО НЕ ПОНИМАЮ ГРМ "ЕЩЁ НА 5 ТЫЩ",И РОЛИКИ"ТОЛЬКО С ЛЮФТОМ".ДЛЯ ЭТОГО И МЕНЯЮ. на всех форумах есть неписанное правило - применяют капслок, когда хотят выразить крик. пишите ![]() ![]() ![]() обустроились |
слава спортаж |
![]()
|
|
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
Всем добрый вечер. Спортаж коротыш выпуск с конвейера 30.10.1999. продан в Германии в 2001г. пригнали мне в 2006з. с пробегом 112т.км. Сейчас 412 т.613км. без кап.ремонта.ГРМ ,помпа,ролики через 60т. меняю. Масло Равенол полусинтетика,доливаю 600=700гр. на тысячу,включая межгород и раз в неделю каталки на понижайке по уши. ![]() 600=700гр. на тысячу,включая межгород ![]() После какого пробега такой расход стал? Свечи не закидывает? Дымит наверно как паровоз? Поршневую менять не хочешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
слава спортаж |
![]()
|
600=700гр. на тысячу,включая межгород ![]() После какого пробега такой расход стал? Свечи не закидывает? Дымит наверно как паровоз? Поршневую менять не хочешь? ![]() ![]() ![]() когда нибудь придётся менять,это точно.не дымит.на холодную бывает сразу при запуске (маслосъёмные,или то что от них осталось),основной аппетит при понижайке. где то на 200-250 менял вискомуфту,сервисмэны не почистили мусор между радиаторами,день сразу после ремонта лазил,наверно подогрел.теперь всегда после лугов полей проверяю.больше косяков не былосейчас поставил замер на тысячу.посмотрим. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
600-700гр на тыщу?Аххренеть
![]() -------------------- |
слава спортаж |
![]()
|
[quote name='709' date='Jan 3 2015, 09:00 PM' post='382768']
600-700гр на тыщу?Аххренеть ![]() [/quot да нормально!!! это же не новый Туарег или им подобные. сегодня пробег уже 413т.км. и как по теме и в селе и в городе. 9йгод владения автомобилем пошёл. таких сейчас не делают. максимум на 3 года. 600-700гр на тыщу?Аххренеть ![]() и 16й год машине. самому интересно.позже скину и как заводиться ,работает и историю владения. |
слава спортаж |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вчера было....
![]() я , на своём моторе , грм , первый раз поменял , при пробеге 90000,тыс -км, думаю он ещё бы тыщь 5ть спокойно проходил, потом бы лопнул, ролики были оба живые, с небольшим люфтом, помпу , не стал трогать, она не люфтит и не течёт, 250000 тыс , спокойно выхаживает, если лить хороший антифриз, зачем менять так часто ГРМ, ? ЧЕРЕЗ 60ТЫС, если можна 10000 накатать не заглядывая туда ![]() А затем, чтобы в глухой тайге\степи за тысячи километров от дома, не встать намертво с лопнувшим ремнем генератора или заклинившей помпой. К тому же, вскрывая узел ГРМ делаешь (по крайней мере я делаю ![]() - состояние термостата - люфт помпы - состояние передних сальников распредвалов - состояние переднего сальника коленвала и т.д. А т.к. у меня стоит эл.вентилятор вместо вискомуфты, то и его проверяю, чищу и смазываю (если необходимо) Да и вообще - я за двигатель своего Спортажа спокоен. Знаю, что не подведет. А вы? ![]() З.Ы. Родной движок отходил более 180 тыс. км. и ни разу не подвел. Был заменен на 182-й тыс пробега ....просто потому, что подвернулся новый (НОВЫЙ) двигатель. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вчера было.... ![]() З.Ы. Родной движок отходил более 180 тыс. км. и ни разу не подвел. Был заменен на 182-й тыс пробега ....просто потому, что подвернулся новый (НОВЫЙ) двигатель. ![]() так это пробег суммарный (нарастающим итогом): пробег на родном + пробег на новом ДВС ![]() -------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
2005г пробег 130тык
![]() Реально где-то 140тыщ, колесики то занижают пробег немного ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 06:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |