![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
У меня самого спотаж 1999 года по птс якобы сделан автотором даже книжка есть а на самом деле кореец все наклейка на моторе в салоне наклеяны поверх иностранных. щас пробег 136 тыс - пробег реальный - знаю владельца. ламалось все как у всех муфта вентилятора. крестовины . пужины верхние рычаги и салентблоки. Наклейки русские поверх иностранных еще ни о чем не говорят, у мня тож самое. Авто 2001 г.в. Тут ведь какое дело, чтобы заменить наклейку, допустим ту что на козырьке солнцезащитном, надо менять партномер детали, а это бабло...да и детали все равно из кореи шли....вот и клеят русские поверх нерусских=) -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
2001г. Брал с 83 т.км пробега за первые три месяца накатал около 25т.км. после этого заменил рулевые тяги от края до края, передние стойки на каябы (задние каябы стояли), при пробеге около 140т.км. перегрел мотор (не зря говорят с дури ... сломать можно), воздушить начал в систему охлаждения, торцанул гбц 10т.км. опять воздушит поменял прокладку еше 2т.км. воздушит поменял гбц и форсунки, за компанию генератор умер замена на новый. где то через 20 т.км. масложор начался 1л/100км. капиталка, с расточкой+замена сцепления в сборе. пробег 10т.км. продан.
п.с. ну так по мелочевке крестовины с.блоки все. верхние рычаги колодки. Пер как танк, в том году(дек-янв 09/10) ремонт делал в квартире. Рейсы в Самару через день делал за строй материалами (экономия от 6 до 10 тыр/рейс) ташил от 1.4 до 1.6 т. ездил еше до капеталки как оказалось на пяти кольцах (из12) на четыре цилиндра. по грязи тоже гуд. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
На сей день видны слабые места: 2-ПП (вакуум и игольчатые) 4-сцепление ( уверен всему причина эксплуатация по бездорожью) Про бездорожье не соглашусь, у нас это полетело до того как мы решились на это самое бездорожье выходить. ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
2001г. Брал с 83 т.км пробега за первые три месяца накатал около 25т.км. после этого заменил рулевые тяги от края до края, передние стойки на каябы (задние каябы стояли), при пробеге около 140т.км. перегрел мотор (не зря говорят с дури ... сломать можно), воздушить начал в систему охлаждения, торцанул гбц 10т.км. опять воздушит поменял прокладку еше 2т.км. воздушит поменял гбц и форсунки, за компанию генератор умер замена на новый. где то через 20 т.км. масложор начался 1л/100км. капиталка, с расточкой+замена сцепления в сборе. пробег 10т.км. продан. п.с. ну так по мелочевке крестовины с.блоки все. верхние рычаги колодки. Пер как танк, в том году(дек-янв 09/10) ремонт делал в квартире. Рейсы в Самару через день делал за строй материалами (экономия от 6 до 10 тыр/рейс) ташил от 1.4 до 1.6 т. ездил еше до капеталки как оказалось на пяти кольцах (из12) на четыре цилиндра. по грязи тоже гуд. Вот это ты ему устроил экстрим ![]() И еще: для себя не считал экономию от ездок и кол-во денег потраченных на ремонт авто? Я сам строительствую, но больше 600 кг не гружу никогда. про себя написать что ли? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
andrey82 |
![]()
|
![]() музыку погромче ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 263 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 6,422 место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк ![]() |
96г 157000+80000 (смотанных до меня)=237000км
-------------------- Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
То ли грустно, то ли радостно - 200002 сейчас, по приезде на работу...
Надо ли полную диагностику делать? Цифра однако ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
2004 г., калининградский коротыш, 85000 км
Замены: - задняя часть глушителя - задние аммортизаторы - задние пружины -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
2004 г., калининградский коротыш, 85000 км Замены: - задняя часть глушителя - задние аммортизаторы - задние пружины Он у вас в гараже стоит? у мну тоже 2004 гранд.... Однако за 6 лет... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
oleg7777oleg |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 9,372 место дислокации: самара ![]() |
Цитата(ГАРИК @ M&r 22 2011, 03:18 PM) [sn&pb&ck]164680[/sn&pb&ck] Американец 2000 г. в. пробег 260 тыс. км. Проблема одна: из под нижней прокладки чуть-чуть сочится масло, неприятно ![]() Гарик скажи пожалуйста я взял спортягу в феврале 2011 поездил месяц начала дергатся заглушу заведу нормально какоето время ,заменил бензонасос на 21010 как у тебя 100км проехал опять началось дерганье на станцию приехал говорят давление в рампе 2атм.велели менять насос а может регулятор давления мозги парит???давление должно быть 3атм. ниче не подскажеш. зарание благодарю |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ха.. купил на 90 000.... 200 000 моих... Итого под 300 000
Начали... ГРМ - 3 раза... со всеми ремнями... гена.. стартер..бензобак...задний редуктор.. катушков штук 5-6... свечей комплектов 6... и провода к свечам..передний кардан... задний хвост глушака...несколько тяг.подвески .. Печков штук восемь и примерно столько же бензонасосов.. конденсатор и испаритель кондея и радиатор.. Ступичных комплектов 4-5.. сальники движка -оба.. и восстановление шпон-паза.. сальники ГРМ.. подушки - рама-кузов .. РХХ.. выпускной коллектор.. пропеллер в сборе.. сальник переднего редуктора.. сальники вакуумные и ступичные - каждый год.. игольчатых с десяток...тормозные диски передние.. куплены АВМ-ы... комплект вторых дисков б.у...суппорт правый и пара тормозных задних... Изготовление силового переднего бампера и силового багажника... и доп бак .. "летняя спортивная печка" из нержавья... - сайленты передних рычагов... - кроншт. стабилизатора и маятниковый новый и со сменой фторопластовых... -ГУР... - фонарь поворотный правый.. - биксенон с линзами - поставил-снял.. и ксенон накануне.. - рулевые наконечники.. - оси стоек передних.. вторая на замену готова - пробки бензобака и радиатора по 3 шт.. в т.ч и сливные из радиатора...тоже 3.. - колодков задних 3 комл.. передних получилось через 20 000 .. почему-то думал что через 10 000 - много.. Потом дополню.. гости пришли.. ![]() Лобовое и трубки топливные и тормозная нос-корма.. Шаровые нижние -3 штука и верхних рычагов - только что поставил 3-й.. Аморты передние - Соболь 4-штука - 2 живых лежат .. сейчас Каяба ..задних амов пара штатных и сейчас от Крузера.. пружин задних с десяток разных... втулки калики... и само собой лифтовка... клапанов вакуумных эл.магнитных - 3.. насосий омывателя один.. Фильтра топливные .. маслянные.. воздушные ..десятками - не в счет... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ха.. купил на 90 000.... 200 000 моих... Итого под 300 000 Начали... ГРМ - 3 раза... со всеми ремнями... гена.. стартер..бензобак...задний редуктор.. катушков штук 5-6... свечей комплектов 6... и провода к свечам..передний кардан... задний хвост глушака...несколько тяг.подвески .. Печков штук восемь и примерно столько же бензонасосов.. конденсатор и испаритель кондея и радиатор.. Ступичных комплектов 4-5.. сальники движка -оба.. и восстановление шпон-паза.. сальники ГРМ.. подушки - рама-кузов .. РХХ.. выпускной коллектор.. пропеллер в сборе.. сальник переднего редуктора.. сальники вакуумные и ступичные - каждый год.. игольчатых с десяток... куплены АВМ-ы... комплект вторых дисков б.у... Изготовление силового переднего бампера и силового багажника... Потом дополню.. гости пришли.. ![]() ....болтики к AVM-ам !?... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
....болтики к AVM-ам !?... ![]() Ну да.. токмо за эту зиму комплектов 4-5... И дополнил малость... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Даже стыдно говорить за пробег
![]() Амморты и пружины по кругу, радиатор, хабы авм, нижние шаровые, крестовины и своевременное обслуживание. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
vlad04sport |
![]()
|
Ха.. купил на 90 000.... 200 000 моих... Итого под 300 000 Начали... ... Самоделкин ![]() Понятно - когда ж новеллы писать... А то Борис Васильевич уже на луну воет от недостатка духовного корма ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Самоделкин ![]() Понятно - когда ж новеллы писать... А то Борис Васильевич уже на луну воет от недостатка духовного корма ![]() ![]() Вот ты, Володя, меня понимаешь...! ![]() ![]() ![]() Но, блин его спасает только то, что он класно пишет! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. По теие: У мну пробех 153 тышы. Но я уже четвертый год летом на скутере, а зимой на общественном транспорте. На машине в Москву только при острой необходимости... ПРОБКИ ЗАДОЛБАЛИ!!! ![]() ![]() Ха.. купил на 90 000.... 200 000 моих... Итого под 300 000 Начали... ГРМ - 3 раза... со всеми ремнями... гена.. стартер..бензобак...задний редуктор.. катушков штук 5-6... свечей комплектов 6... и провода к свечам..передний кардан... задний хвост глушака...несколько тяг.подвески .. Печков штук восемь и примерно столько же бензонасосов.. конденсатор и испаритель кондея и радиатор.. Ступичных комплектов 4-5.. сальники движка -оба.. и восстановление шпон-паза.. сальники ГРМ.. подушки - рама-кузов .. РХХ.. выпускной коллектор.. пропеллер в сборе.. сальник переднего редуктора.. сальники вакуумные и ступичные - каждый год.. игольчатых с десяток...тормозные диски передние.. куплены АВМ-ы... комплект вторых дисков б.у...суппорт правый и пара тормозных задних... Изготовление силового переднего бампера и силового багажника... и доп бак . Потом дополню.. гости пришли.. ![]() Лобовое и трубки топливные и тормозная нос-корма.. Шаровые нижние -3 штука и верхних рычагов - только что поставил 3-й.. Аморты передние - Соболь 4-штука - 2 живых лежат .. сейчас Каяба ..задних амов пара штатных и сейчас от Крузера.. пружин задних с десяток разных... втулки калики... и само собой лифтовка... клапанов вакуумных эл.магнитных - 3.. насосий омывателя один.. Фильтра топливные .. маслянные.. воздушные ..десятками - не в счет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не... ну я догадывался, что ты ваще... но чтоб настолько... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
Вот ты, Володя, меня понимаешь...! ![]() ![]() ![]() Но, блин его спасает только то, что он класно пишет! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. По теие: У мну пробех 153 тышы. Но я уже четвертый год летом на скутере, а зимой на общественном транспорте. На машине в Москву только при острой необходимости... ПРОБКИ ЗАДОЛБАЛИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не... ну я догадывался, что ты ваще... но чтоб настолько... ![]() ![]() ![]() Чуть пофлудим - скоро должен появиться - надеюсь очередной - рассказ. Судя по прошествию времени. Надо Славе авторство оформить: абсолютно согласен, что талант к литературному слову несомненный - надо "обезопасить" авторство. А то современные молодые писатели так пишут, что я уже книжки не дочитываю страницы с 50 - 60-й. ![]() Хорошо у нас - пробки только утром и вечером. Да и то не пробки, а по сравнению с тем, что у вас или в Ростове - так, баловство. Ну а по теме "Слава и Спортаж" - ох и впечатляет... "Сама садик я садила - сама его и покурю"... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
kross |
![]()
|
Чуть пофлудим - скоро должен появиться - надеюсь очередной - рассказ. Ну а по теме "Слава и Спортаж" - ох и впечатляет... "Сама садик я садила - сама его и покурю"... Настаиваете .. однако ![]() Ну а по выделенному : - Спорт однако РАДУЕТ невзирая на цены и расходники... а точнее именно ценами и расходниками (качество)... потому и "невзирая". ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
94-й год, на спидометре 223 с копейками. По приметам - не скрученный, во всяком случае история пробега видна с момента приезда в Россию.
-------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
2001 год,кал,16 кл,бензик,пробег 240тыщ.По двиглу проблем никаих ,масла не ест вааще,тока пара гидриков с новья цокает на холодной-привык)))кузов в углах где задний бампер подходит к задним крыльям полезла чуток ржа((((озадачился вентиляцией салона(стекла потели)залез в углы где штатные колонки стоят(((((и достал оттуда кучу паралона,и кучу грязи ниже клапанов вентиляции(спасибо форуму что залез)Там вся грязь то и собиралась после бездорожья и коррозия пошла.Все вымыл высушил замовилил.В машинке работает все что должно,не нарадуюсь,думал менять,а не на что)))уаз и шнива не хочу,работчие есть эти недоразумения,а из новых нет таких машин с понижайкой и не дорогими запчастями.Поменял бы тока на старый спортаж но посвежее года 05-06
![]() -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Константин |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 29-September 07 Пользователь №: 3,287 место дислокации: МО, Орехово-Зуево ![]() |
Американец 2002 года, куплен в 2006 с пробегом в 48,5 тыс миль (не знаю реальный ли был пробег на одометре) сейчас около 76 тыс миль. Механика.
Менялись ступичные (подошло время менять их снова), игольчатые (сейчас втулки), передний кардан, шины, все колодки (причем задние уже дважды), задние тормозные цилиндры, тросик ручника (правый), задняя часть глушителя, все амортизаторы, задние пружины, вакуум заменен на AVM, ремень ГРМ, лобовое стекло. Вроде и все. Есть еще куча царапок по бокам (но в лесу без них никуда), небольшая ржавчинка в местах примыкания бамперов к кузову и периодически проблемы с заправкой бенза. -------------------- Kia Sportage 2.0 128 лс мешалка, американец, выпуск - май 2002, мы вместе с октября 2006.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |